ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста

Глава 2       Урок русского языка начался весело. И к моему удивлению новенькая все ещё не появилась. На перемене мы с пацанами уже успели обсудить её. Так сказать собирали совет красавчиков 11б и решили, что именно Я попытаюсь затащить её в постель. Ну точнее, это я так решил. Хотя мы даже не знали как она выглядит.       Первое о чем я тогда подумал: если она красотка то сначала она побывает в моих руках, а дальнейшая её личная жизнь меня не интересует. Я достал телефон, залез в свой список контактов и удивился сам себе — 237 контактов, 200 из которых женские номера. Ох как же я крут. В нашей компании у меня было больше всего девушек. Не знаю как для всех остальных, но для меня девушки это то чем нужно пользоваться пока оно непорочно, индивидуально и желанно для других. Как вы уже знаете все красивые девчонки побывали со мной в постели и больше половины из них были девственно чисты. Но вы ещё не знаете во сколько и с кем её потерял сам я. До сих пор не могу поверить в то, что тогда я на это согласился. Но что сделано, то сделано. Хотите узнать кто это был? Хотя думаю кто-то уже догадался. Моей первой была не кто иная как Дженни. Она попросила сделать это с ней в 15, мать его в 15! Вот так мы оба красиво вошли во взрослую жизнь. Мысленно я уже давно обдумывал куда я пойду с новенькой. Да, обычно я вожу всех девчонок в отель. Ну не домой же тащить. Дженни была исключением.       Я набрал единственный номер который я знаю наизусть и отправил смс: ≪Че делаешь??? ≫ ≪Как ЧЁ, упражнение! И вообще мы на уроке, а ты смски мне тут строчишь!!! Пиши давай! ≫ ≪А разве мы не обсуждали сдачу экзаменов? ≫ ≪Мы уже 5 минут как делаем упражнение, которое упростит наши мучения! ≫ ≪Эй постой! А какой номер то??? ≫ Я увидел как она убрала телефон в портфель и уткнулась в тетрадку. Посмотрев по сторонам я заметил, что все и вправду что-то делали. И тут я такой. Тетрадей на столе нет, ручки тоже, да что там я даже учебник не потрудился достать! И похоже не я один понимал в каком я сейчас положении. Учительница смотрела прямо на меня. Таким пристальным взглядом просверливала во мне дырку. И все же решила заговорить, подойдя к моей парте. Увидев что я [НИ-ХУ-Я] не делаю поправила очки и скрестили руки на груди.  — И почему это мы сидим без дела. Строгим голосом сказала она.  — Не знаю. Денёк сегодня просто не задался.  — Я не спрашиваю как у тебя дела или как прошёл твой день. Я спросила почему на столе пусто??? Тут я заметил как за нашим диалогов следят уже почти все. Увидев взгляд Дженни я улыбнулся ей и закинул локоть на спинку своего стула. Ну что, поехали. Я начал делать то, что обычно проделываю с каждой девушкой. ФЛИРТОВАТЬ. А что нужно же было как-то исправить ситуацию. Но похоже я подлил масла в огонь.  — Я что-то сейчас не поняла. Ты что пытаешься со мной флиртовать??? Чёрт ну и как же она раскусила меня? Обычно я делаю это невзначай так, и девчонки даже не чувствуют моего влияния на них. Но как черт возьми??? Резкий всплеск смеха прервал моё удивление. Джен рассмеялась так, что весь класс обернулся на неё, она прикрыла рот ладошкой стараясь успокоиться, но это не сильно помогало. Она единственная знала мой подход к дамам.  — Дженни, успокойся сейчас же!  — Да, да Наталья Александровна все, все я спокойна спокойна!!! Сквозь слезы смеха пробурчала Джен. Я просто сидел за партой, еле сдерживаясь чтобы самому не сорваться. Но судя по реакции Натальи Александровны мы ей уже серьезно надоели.  — Вышли вон из класса!!!  — Да ладно вам. Мы же больше не будем. Я состроил кошачьи глазки.  — ВОН ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА! ЖИВО! ОБА! ИДИТЕ В КОРИДОРЕ СМЕЙТЕСЬ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ! Упс, похоже она в ярости. Джен первая встала из-за парты, все ещё стараясь сдерживать смех. Я поднялся со стула, догнал Джен, взял её за талию и мы направились к двери. Уже в дверях мы вместе потянулись к ручке, как вдруг дверь открывается. Прямо перед нами стоит девушка. Красивая девушка. Я уставился на неё пытаясь понять кто она такая и что здесь делает. Вспомнил! Не может быть! Новенькая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.