ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предатель!

Настройки текста

Значит эта уже 18

POV Даниил        Этот предатель! Черт! Ну почему? Я же ничего не сделал! Точно, я ничего не сделал, так почему должен бежать?! Инстинктивно. Когда Аня злится она похожа на дьявола, а еще она дерется очень хорошо, не хотелось бы попадаться под руку. Я попытался открыть глаза, черт как же болит переносица! Открыв глаза, понял, что мы остановились. Оглянувшись, я понял, что мы вернусь туда, откуда я хотел сбежать. Я обернулся вправо и увидел, что Дима смотрит на меня глазами полными сожаления. Ну конечно! Он же дважды не хило ударил меня об свою новенькую машину!!! Хотел было я открыть рот, как понял, что в нем что-то есть. Я не смог выговорить и слова, вместо этого что-то проурчал. Пошевелить руками тоже не удалось. Они были связаны за спиной чем-то странным. Вдруг дверь машины открывается и я вижу Аню со скалкой в руке. Что?! СКАЛКА! ТЫ СЕРЬЕЗНО! Её же ещё найти надо было!       Я замечаю как из за её спины показывается Лия. Она улыбнулась мне, но резко изменилась в лице, когда заметила, что у меня разбит нос. На переносице красуется новый красненький синяк, кровь маленькой струйкой стекавшая из носа некоторое время назад уже запеклась, оставив после себя красный след. На лице Лии выражалось беспокойство, и только она попыталась что-то сказать как Аня вскрикнула от удивления. — Дим! Это же… — Что? Аня покраснела. — Димочка, чем ты заткнул ему рот? — Ээ, нашел что-то на заднем сиденье… блять! Стой! Ты же не хочешь сказать…! Дима резко развернул мою голову в свою сторону. Посмотрев на меня, он еле сдерживал смех, сжимая губы. — Фто эта… Попытался выговорить я, обернувшись на Аню. — Это её нижнее белье…пхахахаа! Донеслось позади. Что? Нижнее белье! Нееет не говорите мне что вы тут, а потом даже не убрали за собой!!! — Увери!!! Бла! Вегом! Я увью тебя!!!  Он вышел из машины и подошел к девушкам, достал свой телефон и сфотографировал меня. Сфоткал блин!!! Мразь! В это время Лия подошла ко мне и аккуратно развязала меня убрав эту мерзость из моего рта! — Они новые, не волнуйся я купила их только вчера, и еще не одевала. —  Ага, я так и понял! Я был в ярости. Прямо сейчас я хотел набить рожу Диме. Этому никчемному другу! Только я хотел выйти и разукрасить его как, Лия наклонилась и поцеловала меня. Всю злость как ветром унесло. Теперь я мог думать только о ней. И вправду пошел он! Я схватил её за талию и затащил в машину, усадив на своих коленях поудобнее, поцеловал её. Теперь она моя. И я никогда, Никогда Не оставлю ее одну. Ведь я люблю её! По настоящему люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.