ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста

Глава хер знает какая 17 вроде

      Солнечные лучи пробирались сквозь занавески. Вот один из них коснулся ноги Лии, она убрала ногу, сильнее укутавшись одеялом. Она проснулась, и знаете, это великолепное чувство, видеть перед собой лицо любимого человека. Она сжалась, и Даниил прижал ее ближе. Она спала на его руке. Еще рано. POV Даниил       Мм что за шум? Я попытался открыть глаза как неожиданно в меня что-то прилетело. Мягкое. Я стянул это со своего лица и открыл глаза дабы увидеть, что же меня разбудило. Это был пиджак, я был в нем вчера. Что? Почему он… Следом в меня полетели другие элементы моего вчерашнего, «Идеального образа». Стараясь увернуться, я заметил того, кто собственно и устроил все эту шумиху. Дженни! Что она черт возьми творит?! Эй! — Что ты делаешь? — ЧТО Я ДЕЛАЮ? ЭТО ТЫ, ЧТО НАТВОРИЛ? Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ТЕБЯ, НЕ ТРОГАТЬ ЕЕ! КАК ТЫ ТОЛЬКО МОГ ПРИКОСНУТЬСЯ К ЭТОЙ МИЛОЙ, НЕВИННОЙ ОВЕЧКЕ. Я УЕЗЖАЛА ТОЛЬКО НА МЕСЯЦ. А ТЫ ТУТ… ЛИЯ, С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НИГДЕ НЕ БОЛИТ? — А? Да, все хорошо, но… — ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА… А! Точно я обещала выбить из тебя всю твою дурь… — да что ты несешь…??? Твою мать, дай, я проснусь сначала.       Лия стянула с меня одеяло укутавшись в него. Я, найдя в куче одежды свои трусы, быстро натянул их и вскочил с кровати готовый принять последующие удары. Тут дверь медленно открывается и на пороге комнаты появляется Аня. АНЯ???? Она то тут что забыла??? Почему вся эта ситуация выглядит так странно? Она не сходила с места и смотрела то на мою криво застегнутую рубашку, то на Лию, которая стояла укутавшись лишь тонкой шелковой материей. — Скажи мне, что эта девушка здесь делает. Неужели твоя очередная игрушка на одну ночь? О, Джен! Привет.       Они о чем-то перешептывались отвернувшись, неожиданно, как по команде резко повернулись ко мне. Блять! Не нравится мне все это! Оглянувшись по сторонам, и не найдя никаких путей отхода, я заметил, что окно было открыто. Спасибо тебе мам! Когда Аня схватилась за карандашницу, я быстро соскочил с места и выпрыгнул в окно. К счастью я приземлился на куст. Мягкое падение, в одной рубашке я выскочил и отряхнул с себя листья. Оглянувшись на окно за моей спиной я увидел там Аню, похоже она была зла. Но что я сделал??? Я направился в сторону главного входа. Там стояла машина. Спорткар. Чей он? Анин? Да вроде бы нет. Не помню, чтобы она говорила что-то про покупку машины. Я подошел ближе, уже хотел просто проигнорировать, но тут меня окликнули. Знакомый голос, я развернулся и увидел Диму. А он то здесь что забыл? — Даниил?! — Дима? Ты какими судьбами? — Да вот, Аня захотела приехать. Сегодня у нас типо выходные. — Ооо, выходные это круто. Погоди, ЧЕ??? Всмысле вы с ней вместе??? Вы же разъехались в разные стороны после выпускного???? — Ну как бы даа… но вот. Дураком был, что могу сказать. — Вау! Жесть, вот уж не ожидал. — Данииииил! — Черт! Димон, спрячь меня где-нибудь. Пожааалуйста! Либо меня закопают живьем. — Но… Я запрыгнул в машину на переднее сиденье. Дима последовал моему примеру, и сев за руль, нажал на газ. POV Аня       Выбежав на улицу, я увидела, как машина Димы резко дернулась с места. Вот только не говорите, что они там сговорились. Ладно, ЛЮБИМЫЙ, посмотрим как ты запоешь, когда вспомнишь кое-что… POV Даниил — Фух. Пронесло. Ах да кстати… Удар! Я почувствовал, как из носа потекла кровь. — Эй… Димон… ты, ты чего? Блять, больно же. — Прости, по другому нельзя. Я тут сейчас кое-что вспомнил и вот. Прости, друг. Мы остановились. Он потянулся на заднее сиденье и взял кусок какой-то ткани, чем в дальнейшем завязал мне ноги и руки. Я начал потихоньку привыкать к боли, и уже хотел было как-то ответить на грубое отношение ко мне, как внезапно он схватил меня за голову и повторил удар. Я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.