ID работы: 5803841

Страж для принцессы

Фемслэш
NC-17
В процессе
147
автор
Nelly Burton бета
Fucking Ston бета
Anu_bis бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 38 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В мире много разных существ, которые могут напугать настолько сильно, что может замереть сердце, а, если не повезет, то оно и разорвется от первобытного ужаса, что зародится в груди, ледяной волной окатит с ног до головы…       Вампиры — легенды для людей, лишь миф, красивый, чуть грустный, но никак не страшный. Вы тоже считаете их мифом, да?       Вампиры бессмертные существа, которые живут в ночи, питаются кровью и избегают солнечного света — именно так думают люди, но, к сожалению, это не так. В мире существуют вампиры и некоторые люди и семьи о них знают. Вампиры не всегда бывают только охотниками за своими жертвами, некоторые помогают людям, защищают смертных от опасности, что таится вокруг.       Страж — обученный вампир, приставленный для охраны к отпрыску королевского рода. Наследнику должно быть 16 лет, чтоб у него появился свой Страж из числа вампиров Северного клана.       Северяне всегда держались обособленно от других вампиров, всегда опасались злить королевский род, но верой и правдой они защищали королевскую семью.       Прошлое Северного клана было плотно переплетено с историей семьи, которую они защищали. Но разве кто-то мог предположить, что может быть связь двух душ между человеком и вампиром? Не просто доверие, или платонические отношения.       Вампирских кланов осталось всего три по всему миру, но они практически не пересекаются, потому что ненависть в их кланах настолько сильна, что они перегрызут друг другу глотки.       Более восьми столетий во главе королевства стояла одна семья, которую уже когда-то почти вырезали вампиры. И один из последних представителей семьи заставил вампиров склонить головы перед ним и его семье.       Северный клан был на грани уничтожения и его бы уничтожили, не найди вампиры компромисс. Королевская семья и Северный клан заключили сделку: вампиры становятся стражами королевской семьи, защищают отпрысков королевской крови, но более они никогда и не попытаются испить крови королей.       Стоила ли сделка пролитой крови? Без сомнения стоила. Вампиры действительно восемь столетий держали своё слово, они ценой своих жизней защищали королевскую семью, но далеко не все выжили в этой борьбе.       Каждый Страж, погибший на службе у королевской семьи, был похоронен с военными почестями, каждого оплакивали и имена всех помнили.       Только Северный клан вампиров помнил о пролитой крови королей и вампиров, только они знали какую цену заплатила семья Миллс за свою власть.       Иногда любовь приходит, когда её совершенно не ждут. Так случилось тогда, в давние времена, когда семья Миллс держала в своих руках власть. Старшей дочери короля Генри и королевы Коры исполнилось 16 лет и ей предстояло впервые встретиться с тем, кто должен был её охранять.

***

      Королевская семья ждала, когда же к ним прибудет Страж наследницы престола, но всех ждало удивление, когда вместо мужчины перед семьей предстала хрупкая, с виду, девушка с длинными светлыми волосами.       Быстро осмотрев площадь, где собрался народ, девушка заметила, идущего в её сторону, Короля. Она опустилась на одно колено, когда перед ней предстал мужчина, облаченный в темно-синий камзол и легкие брюки, седую голову его венчала корона.       — Встань с колен и представься всем, кто сейчас здесь. Кто ты такая и зачем прибыла?       — Ваше Величество, меня зовут Эмма. Эмма Свон. И я — Страж Вашей дочери, король Генри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.