ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Солнечное утро, дорога на работу, прекрасный плей-лист, спутанные мысли в голове. Именно так теперь выглядит моё утро, уже шестое без него. Уже 6 дней я не улыбалась и смеялась. Я не живу в этом мире, в этом жестоком, несправедливом мире, только и делаю, что существую. Подъезжаю к работе на автобусе, т. к. ещё не успела воспользоваться чеком, который выписал Кристиан. Блин, опять мысли только о нем. Ну вот и моя любимая работа, без неё я бы уже покончила с жизнью. — Ана, зайди ко мне, — ну все понеслась. 17.30 — самое счастливое время, т. к работа закончена. Выхожу из здания, сегодня пятница и тут у меня звонит телефон. — Да, я слушаю. — Привет, Ана. Это Люси, помнишь ты говорила, что пишешь стихи? — Да, — к чему она клонит? — Тут ко мне пришел Мэтт и мы уже придумали несколько мелодий, а текста нет. Может поможешь? Приноси свои стихи. — Ну не знаю, это же сложно — не хочу сейчас, я буду писать только о своих чувствах и пойдут распросы «Что случилось? «. Хотя с другой стороны мне не помешает сейчас отвлечься. — Ничего сложного, ты будешь нашим консультантом и только, — не сдаётся Люси. — Ну ладно, когда я вам нужна? — Желательно через час — два! — Ладно, скинь адрес СМС. — Ура, Мэтт, у нас есть автор, — это точно говорят не мне — все, ждем! Переодевшись дома, я поехала по указанному адресу. Это звукозаписывающая студия. Люси — звукооператор, записывает музыку. Она веселая, общительная, но когда за работой это совсем другой человек, сосредоточенная, трудолюбивая, серьезная. Заходя в офис я услышала прекрасную мелодию. — Привет всем! — у меня хорошее настроение, может оно у меня, когда — нибудь всегда будет такое. — Привет, проходи, — я сажусь за круглый стол. Вообще комната выглядит очень уютной. Квадратная просторная в черно-коричневых и бежевый тонах. Здесь есть большая прозрачная звукоизолирующая стена, за ней находится микрофон, барабанная установка, синтезатор. — Ну, что, хочешь побыстрее домой? — Ага, — нет, я опять буду занимать самоуничтожением. — Тогда приступим, что ты нам принесла? — Ничего, я оставила свой блокнот у мамы в Джорджии. — Ладно, значит сейчас придётся попотеть. Прошло 2, 5 часа, мы написали одну песню и как я и предполагала получилось она не очень веселой. — Так, мы пойдем с Мэттом еще до работаем мелодию, а ты накидай, ок? Тема «Любовь», — ой, все плохо. — Хорошо.

***

А что вы делаете, когда понимаете, что что-то вас не устраивает в отношениях, Но и порвать вы тоже не в силах. Я была наивной — Твоя любовь казалась мне безграничной, Это было даже как-то неестественно. Но я повелась на обёртку. Попав в твои сети, Я научилась мольбе. В твоей постели я была добычей, Которую ты полностью подчинил своей воле. И теперь мне больно, Потому что не могу забыть тебя. Эти стены на меня давят, И моим страданиям нет конца. Я не хочу, чтобы ты видел, что я потеряла самоконтроль. Я постоянно вспоминаю о том, О чём давно пора забыть. Мне нужно забыть об этом, Мне нужно забыть об этом, Забыть, забыть, забыть. Ну, почему я не догадывалась, Что меня использовали как секс-игрушку? Я ничего не видела сквозь пелену счастья, В дурмане самообмана. Зализывая раны, я вспоминаю, Как однажды проснулась, окружённая любовью и заботой — вот это было счастье! Мы оба, казалось, не владели собой. Дорогой, я твоя пленница навсегда. Я вот-вот сломаюсь — Эта боль невыносима. Я поддалась твоему соблазну, И теперь ты для меня единственное лекарство. Каждый мой шаг — Очередная ошибка. Я постоянно вспоминаю о том, Чего мне так сильно не хватает… Но я справлюсь с этим, Это всего лишь вопрос времени. Я смогу забыть. Забыть…

***

— Ну, что у тебя здесь? — присаживаясь, спрашивает Люси. — Да, сейчас ты это увидишь и начнутся расспросы. Она взяла листок и начала читать. После 5 минут, хотя текст можно было прочитать и быстрее, она начала говорить. — Ты писала про себя? — серьезно спросила она. — Да, — черт, не могу врать. И вот уже поступают слезы. — У нас есть мелодия под эту песню, пойдем. — фух, «Славу богу, не спрашивай не чего прошу " — мысленно молю я. Мы подходит к синтезатору. — Мы тебе наиграем, а ты попробуй напеть, хорошо? — что? Нет! Я люблю петь, но не свои стихи, да еще и импровизация не мое. Тут полилась очень красивая мелодия и я запела, т. к Люси показала, что можно, но можно было и без этого, потому что мне самой хотелось наконец выпустить свои эмоции. Сначала это было тихо, медленно, но потом у меня просто снесло крышу. Это превратился в крик, в крик души и они меня даже не остановили. Когда я закончила, опять тихо, я просто упала и зарыдала. Это было выше мои сил. Это было очень душераздирающе. — Все, ты будешь петь эту песню, — и сколько бы я не упиралась меня никто не слушал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.