ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Через пару дней. Мы записали эту песню. Это было очень сложно, но возможно. Люси сказала, что возможно придется спеть пару раз в живую. «Блин, во что я вляпалась!» — Ана, зайди ко мне! — Джек, как всегда ко мне на «ты"и просит меня к нему так же обращаться, но мне как-то не удобно. — Да, сейчас иду. Что-то случилось? — спрашиваю я, стоя в проеме дверей. — Ты едешь в Нью-Йорк на конференцию. На следующей неделе в среду, конечно же билет на самолёт и отель оплачивает издательство. Я надеюсь ты знаешь, что там надо делать? «Аааа… Ура!!! Танец морячка!!!» — вот что происходит в голове, а вот что снаружи: — Ам… Здорово. Спасибо. Да, конечно знаю. Спасибо. — Все хорошо? Ты не моргаешь! — Нет, все хорошо, спасибо. — Ладно, иди готовь все документы. — Ага, спасибо. — Прекрати, говорить «спасибо». Иди уже. — Да, все пошла. Спасибо. — Ана, прекрати. «Ура, я еду в Нью-Йорк, так ладно все, сосредоточились, а то я про все забуду, и кого — нибудь другого туда отправят».       Вечер. Обожаю ванну, только есть одна проблема, книги не удобно читать. Поэтому я перебралась в постель с новой книгой, которую мы выпустили. Когда я начала уже засыпать раздался звонок. — Да? — что нужно Люси в такое позднее время? — Ты выступаешь через 3 дня в детском доме. Там будут спонсоры и может нам чего — нибудь перепадет и мы напишем целый альбом. — Ладно, — спорить бесполезно. — Отлично, завтра все уточню.       Прошло 3 дня. Я стою за кулисами и жду своей очереди. На сцене ведущий говорит речь: — Мы сегодня все собрались, чтобы помочь детям из детских домов. Может кто-то даже захочет усыновить иди удочерить кого-то. Так же сегодня у нас будут выступать молодые артисты, вы можете так же их проспонсировать. Итак, Пол Смит — он собрал 2,5 млн. просмотров на YouTube с песней « With you». Встречайте…«Боже, я следующая!» — Прекрасная песня, ты очень талантлив, аплодисменты. Следующий артист, очень молодой. Это ученица нашей любимой Люси, итак, Анастейша Стил прошу поприветствовать ее с песней, в которую она тоже вложила свою душу, Walk away. На сцене стоит стул на который я должна сесть и опустить голову пока не начну петь. И вот все музыка полилась, я попробую импровизировать, но это тяжело петь о боли перед публикой, когда я подняла голову я почувствовала угрожающий взгляд на себе. О боже, он здесь. Я застыла, но продолжила петь, а потом решила показать, как мне плохо без него и начала выражать все свои эмоции. Я смотрела на него, а он на меня. Все эти слова я говорила ему, я хотела, чтобы он все это знал. После этого я ушла со сцены вежливо поклонилась и сказала «Спасибо». Я зашла в туалет и начала плакать. Зайдя в гримерку на меня накинулась Люси, спрашивая «Куда я делась?» Как бы я не отнекивалась, она мне сказала не принимать все близко к сердцу. Выходя из здания я увидела черную ауди, понимая кто это, я развернулась и пошла домой. — Ана, стой! — кричит мой любимый голос. Он догоняет меня, разворачивает за локоть и пристально смотрит. — Ну и чего тебе надо? — нахально спрашиваю я. — Надо поговорить, может… — Нет, не надо. и я очень устала и хочу спать. — Может завтра? — Нет, мне это не интересно. — Пожалуйста, у меня к тебе предложение. — Хм… в прошлый раз мне твое предложение не очень понравилось, не думаю, что сейчас будет по-другому. — Ты не знаешь о чем говоришь, поужинаем и я изложу все, что я хочу. Если тебя это не утроит, то тебя ничего не останавливает и ты уйдешь, — говорит Кристиан, но позже добавляет: «Я тебя больше не побеспокою». И что мне делать? Ладно, он прав, я все равно ничего не теряю. — Ладно, — выдыхаю я. — Отлично, я тебе напишу на почту завтра, а теперь позволь мне тебя подвезти? — Ладно, спасибо, — все равно он меня уговорит. В машине тишина, мы не знаем о чем говорить. Подъехали к моему дому, он мне открыл дверь, проводя к двери подъезда, он хотел, что-то сказать, но передумал. — Я тебе напишу. — Хорошо, пока, — он подходит ко мне и целует в щеку. О, господи, этот запах, главное не упасть в обморок! — Пока, — говорит Кристиан и удаляется. Уже после того, как он ушел, я издала стон. Даже не знаю почему, потому что он ушел или потому что мне понравилось, как он прижался ко мне своими губами. Ладно, завтра все решим, может я буду и не против.

***

На следующий день я проснулась в хорошем настроении, думая о том, когда напишет Кристиан, что мне надеть, каким будет исход и о многом чего еще. Я так отчаянно ждала письма от него, что и не заметила, когда оно пришло. От кого: Кристиан Грей Тема: Встреча Кому: Анастейша Стил Здравствуй, Анастейша. Давай встретимся сегодня в 20:00.Я заеду за тобой в половину восьмого.

Кристиан Грей, генеральный директор « Грей Энтерпрайзес»

От кого: Анастейша Стил Тема: Встреча Кому: Кристиан Грей Хорошо, Буду ждать с нетерпением.

Анастейша Стил, секретать SIP

Как и было написано в сообщении импозантного мужчины, Кристиан ждал меня возле подъезда в половине восьмого. Я надела легкое черное платье с босоножками того же цвета и обычные распущенные волосы. Он выглядел, как всегда прекрасно: черный костюм от Armani, волосы растрепаны. Я подхожу к нему, не отрывая глаз от него, как и он от меня. Он открывает мне дверь машины, не говоря ни слова. Мне это и не надо. Он садится за руль, я наблюдаю за ним и тут же поняла чего я хочу от этого вечера, я хочу его. Мне плевать, что было до этого. Я решила немного поиграть и заставить хотеть его того же, что и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.