ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ       Как мне жить дальше если я начала всего и всех бояться. Суд прошел отвратительно, все что меня порадовала так это, то что этот ублюдок не будет ходить по улицам этого города, все что теперь он будет делать это получать в нос и пах от своих сокамерников, просвещаться книгами (которые есть на зонах, а это не самые лучшие книги для просвещения) и смеяться над глупыми тюремными анекдотами. Вообще меня это устраивает. Я бы не была такой черствой к этому человеку если бы не вспомнила все что он делал с нами в те времена. Я и в действительности стала очень черствой и равнодушной, даже немного злой. Может это связано с тем, что у меня давно не было полового акта или с тем что у меня завал на работе и мне сделали предупреждение, что уволят если я не буду отвлекаться от работы, я не знаю, однако, я знаю что сейчас не лучшие времена в моей жизни. Так как с этим дерьмом я разбираюсь одна. Кристиан почти сразу после суда улетел в Японию. Звонит редко , но он пытался, правда пытался помочь мне (прислал адвоката и карточку с крупненькой суммой на разные расходы, здорово правда?). Но все что он делал мне мало помогало так как, мне нужно было его присутствие (меня же в убийстве не обвиняли). В суде я справилась сама, я рассказала то что я знала, а на тот момент я не много помнила и все же ночь в обнимку с любимым человеком перед судом помогла успокоиться и все разложить по полочкам. Я решила субботним вечером поехать на студию к Люси. Знаете по вечерам одной в квартире скучновато и да теперь я живу у Кристиана, он на этом настоял. Но мне кажется я там живу не на правах девушки любимого, а просто как его подруга. Я не чувствую там дом, да и наши отношения не очень похожи на любовные в последние время. Я продолжила писать стихи только уже про то что меня волновало на данный момент, а именно - Стив. Мне даже уже не кажется это такой плохой идеей. так как стихи очень отвлекают и я начала на них придумывать мелодию. Заходя в студию я была крайне удивлена. Я думала они тут работают( как сказала Люси). А они записали какой — то бомбический трек и танцуют по него. -Привет, заходи Ана! - Привет, а у вас здесь довольно весело.- сказала я посмеиваясь, как Мэтт растянулся на полу (он пытался сделать шпагат, но получило то что получается у всех не очень спортивных людей). - Так все преступаем к работе. Ты нам принесла опять что-то грусненькое, какую-нибудь балладу или же наоборот? - У меня опять грусненькое. Вот.- и я от дала свой « шедевр». -Есть задумка мелодии? -Есть. -Отлично, преступим. Мэтт тощи гитару будем писать балладу для нашей крошки. Три часа неумолимой работы были позади, а песня написанная лежала перед нами.Я так и не рассказал, что я вспомнила., но вы все узнаете через текст этой песни. Я в порядке Жила-была одна маленькая девочка, слишком рано ей пришлось научиться расти и жить на войне, которая называлась ее домом. Она никогда не знала куда обратиться за защитой. Меня так ранило наблюдать боль на лице матери, каждый раз когда кулак отца ставил ее на место. Слушая их крики, я плакала в своей комнате, надеясь, что все это скоро закончится. Синяки проходят, отец, но боль остается прежней. И я все еще помню в каком страхе ты держал меня. Мать была сильной и дарила нам всю любовь. Я просыпаюсь по утрам с мыслями о прошлом. Я в порядке… Я не знаю почему я чувствовала такую вину, ведь это ты помог мне возвести все эти стены. Тени мелькающие в ночи через щель в двери, и эхо ребенка кричащего «пожалуйста, не надо». Неужели ты не понимаешь, отец, какой вред ты причинил? Для тебя это воспоминания, но они живы во мне. Синяки проходят, отец, но боль остается прежней. И я все еще помню в каком страхе ты держал меня. Мать была сильной и дарила нам всю любовь. Я просыпаюсь по утрам с мыслями о прошлом… Нелегко забыть, те синяки, которые ты оставлял на ее шее, то, как ты швырнул меня на холодные ступеньки, и тот страх, который я испытывала, идя домой и не зная, что я там увижу. Синяки проходят, отец, но боль остается прежней. И я все еще помню в каком страхе ты держал меня. Мать была сильной и дарила нам всю любовь. Я просыпаюсь по утрам с мыслями о прошлом… Я в порядке… в порядке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.