ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      День за днем я торчу на этой работе даже по ночам и выходным . Но я не против это меня отвлекает и сейчас я опять переделываю отчет , в котором опять ошибка . - Ана, зайди- ка ко мне , есть небольшое поручение . - Конечно . - И в чем оно заключается , Джек? - Я уволил Катрину , помнишь ее она отвечала за кадры? Ну в общем не важно. Естественно нам нужен новый кадровик , но пока его работу будешь выполнять ты , а затем я дам тебе 2 недели выходных . Ты очень много работаешь и я все вижу и конечно же награжу тебя еще и премией. - Если больше никто не может, то конечно . Но я ловлю вас на слове 3 недель выходных и премия . - 2 недель! - 3 или никак - я состроила такое лицо будто это я его начальник, но я заслужила и могу просить больше. - Ладно , уговорила. - с кислой миной произнес он и я его понимаю . Будь я на его месте тоже была бы не в восторге. Рабочему дню пришел конец. Уже собираясь домой я слышу по селектору опять голос Джека. - Ана, у меня много макулатуры . Там пришел парень он по поводу новой книги , как он утверждает бестселлер. Вообщем ты знаешь, что делать . - Ок - думаю это не надолго. В приемной сидел молодой человек лет 25-28 , по виду не скажешь , что он тот писатель , который считает , что любое слово, которое вылетает из его уст шедевр . - Здравствуйте , пойдемте со мной . К сожалению наш редактор занят , так что пообщаюсь с вами я. Как вас зовут? - Мое имя Тайлер Картер. - Ясно, ну что ж давай те посмотрим. Расскажите о чем это произведение. - Ну это... После часа, с небольшим общения с этим человеком у меня останутся точно приятные воспоминания. Никто еще так смешно не рассказывал свой триллер с элементами эротики. - Ахах... Да спасибо вам за увлекательный рассказ . Но у меня уже давно закончился рабочий день и мне пора домой . Но я обязательно прочитаю эту рукопись . - Ну , что ж было приятно с вами пообщаться . Надеюсь вы примите правильное решение . - До свидания- Я поднимаюсь со своего места , он тоже и открывает дверь придерживая ее для меня . Выходя он задает пару вопросов по поводу моей должности на что, я сухо отвечаю. Уже выходя из здания он спрашивает. - Может дадите мне свой номер , возможно мне придется уехать из города на днях , а если вы примите решение хотелось бы это услышать из первых уст? - Ну ладно - достаю листок и ручку пишу ему свой номер и ухожу бросив на последок " До свидания" .

***

- Привет- сидя в позе лотоса на кровать я ответила на звонок Кристиана . - Привет , у меня хорошая новость . Уже завтра я приземлюсь в Ситаке . - Это замечательно , я очень по тебе соскучилась. - говорю я без тени лжи , ведь это правда мне ужасно не хватает его внимания. - Я тоже скучаю завтра мы наверстаем упущенное за все время. - я начинаю смеяться и томиться в ожидании ." А что если уже начать развлекаться ?" - Послушай мне безумно хочется тебе увидеть ты можешь позвонить через Skype? - Да , хорошо , сейчас . - Отлично устроим небольшой показательное выступление. Уже через 3 минуты на меня смотрели серые, затуманенные похотью и страстью глаза , а все потому , что я сидела на кровати только в топе и кружевных трусиках .Которые он уже давно разорвал будь он здесь . - Ты ... что делаешь? - Спрашивает он с глубоким выдыхом . - Я готовилась ко сну , но захотела увидеть тебя и ты слишком быстро позвонил , что бы я смогла на себя что-нибудь надеть .- На самом деле же все наоборот, я сняла с себя шорты , что бы его немного позлить . - Мне ,кажется, твоя восхитительная попка давно не чувствовала мою ладонь. Ни чего завтра мы это исправим. - Постой я сейчас включу свет. -Я встаю с кровати и , как- бы случайно, задеваю маску для сна она падает на пол и я нагибаюсь за ней . Полностью открывая прекрасный вид для Кристиана. По сильному выдоху я понимаю , что ему понравилось мое представление . Все - таки включая свет я возвращаюсь обратно. - Ана, не шути так со мной у меня уже неделю не было секса и если ты продолжишь , то я сейчас же вылечу . - А я нашла хорошего мальчишку , который ублажает меня каждую ночь , что ли? - Ты доиграешься сейчас , если я узнаю , что у тебя там какой- то мальчишка , то тебе и ему не поздоровится ! - Нет у меня никого , не заводись. - Поздно , что- то говорить я уже. - Ну тогда увидимся завтра , пока .- Уже собираясь отключится и предвкушать завтра меня остановил его голос. - Нет, дорогая ,так не пойдет . Я вылетаю уже сейчас . До встречи , и готовься .- после этих слов он отключается , ну и ладно я не против . Просыпаюсь я от того, что меня кто- то ударил . Естественно это Кристиан , но я не ожидала такого поворота и подскочила с визгом растирая пятую точку . - Ты что творишь?- Начала орать я на него , а он начал подходить ко мне с каменным лицом , но ужасно пылающими глазами. - Я же тебе сказал : я вылетаю, и то что твоей попе будет больно и меня ни чего не сможет остановить. А теперь продолжим , а если ты будешь больше сопротивляться , будет хуже. - Черт.- Я совсем не учла , что он всегда держит свое слово .- Может сначала я хотя бы схожу в уборную? - Нет, ты доигралась.- С этими словами он кидает меня на постель , голову прижимает к подушке , локоть опустил на лопатки , а пальцами держит мои волосы . Он снял мои трусики и ударил своей ладонью , я громко простонала в подушку . Он продолжал меня бить на что я откликалась постаныванием и попытками вырваться, по началу это было даже приятно , но уже пошла 5 минута , как он это делает и уже больно. И в этот момент он неожиданно ставит меня на колени, все так же держа мои волосы ,и резко ...

***

- Это было потрясно и я точно надолго запомню,что с тобой нельзя шутить. - Говорю я это в то время , когда голова у меня свисает с кровати и я возвращаю ее на пуховую подушку рядом с Кристианом. - Да... Ну , а если что я тебе напомню. - Надеюсь это произойдет скоро .- С плохо скрываемым желанием говорю я. На что он только усмехается . - Прошло уже три часа , а мне нужно еще показать тебе мой подарок . - Что ? Какой подарок? - Который я собираюсь тебе подарить. - С загадочной улыбкой оповещает он меня. После обеда мы спустились в гараж , сколько я не спрашивала у него куда мы едем и как мне нужно одеться он так и не сказал . - Я тут подумал и решил сделать тебе небольшой подарок я знаю , что у тебя уже есть машина , но мне захотелось , что бы моя девушка ездила в более комфортабельном авто , поэтому вот Audi S8 .- ЧТО? Опять эти его подарки выбивают меня из калии . У меня уже есть машина, но я ей почти не пользуюсь, так как меня возит Тейлор или сам Кристиан. Я пытаюсь смирить свой пыл, но выходит не очень , поэтому сейчас он узнает весь мой словарный запас. - Ты опять? Кристиан , ну зачем если я ей даже не воспользуюсь, меня же возит Тейлор? - Пытаюсь говорить помягче ведь у меня еще болит пятая точка , а ему может не понравиться мой тон . - Я хотел подарить тебе машину , я подарил ,возражения не принимаются . - Хорошо , я не буду с тобой спорить . И спасибо за то что все - таки заботишься обо мне.- Я решила применить другую тактику и теперь за все подарки я буду его благодарить . Думаю так ему будет приятней . - Ну что поедем ? Надеюсь права у тебя есть.- Спрашивает он , когда мы подходим к машине .- Я не сяду на пассажирское сидение с незаконно порядочным гражданином нашей страны , который имеет 2 машины , но не имеет прав .- Подшучивает над мной . - Конечно есть. А я думала тебе нравиться , когда я веду себя плохо.-Отвечаю я прикусывая нижнею губу . Уже садясь за руль я вспоминаю , что права я не взяла. - Черт , права то я не брала . - Ты нет , а я да. - И он отдает мои права , как он их нашел в моей сумке , даже я не всегда могу их там найти.- и ,кстати ,зачем тебе в сумке элекрошокер? - Ам... а что никому нельзя доверять - Говорю я немного косясь в его сторону , а потом не так громко продолжаю свою мысль.- Особенно , когда ты маленькая девушка , которая часто задерживается на работе допоздна и раньше она жила в не очень благополучном районе , где хотят всякие смурфики ночью. Ладно, поехали. Стоп , а куда? - Не знаю . - Он берет мои права и рассматривает мою фотографию .- Ты здесь такая маленькая . Сколько тебе было , когда ты первый раз села за руль? - Где- то 14 . - Почему так рано ? - Рей хотел , что бы я умела водить .Ну не смотри на эту фотку я там такая страшная . - Не говори глупостей . Подожди остановись - Я уже почти выехала из гаража.- У тебя права просроченные. - Что ? Как? - Давай сегодня я поведу , к тому же у меня появилась мысль куда поехать. - Черт , ну ладно я сделаю права и покатаю тебя . - Конечно. СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ - Ты уже освободилась ? - Кристиан постоянно звонит мне в самый разгар рабочего дня . - Нет , сейчас же только пол второго. - Ладно , не буду докучать . Тогда я заеду в 5 ? - Нет , я же сегодня прохожу медицинское обследования для прав.Поэтому можешь заехать уже к 4 . Я отпросилась пораньше . - Отлично . Тогда я запомнил . До скорого. - Пока. Мы сидим в приемной и ждем результатов анализ . Сказали , что они уже сейчас будут готовы. - Как прошел день ?- спрашиваю я потому что мне уже надоело тупо пялиться в стену . - Нормально , ничего нового.А у тебя? - Ну мы решили выпустить книгу одного очень молодого писателя , он раньше себя никак не показывал . Джек говорит, что он не считает это шедевром , однако я общалась с этим новичком и мне показалась , что это и вправду будет бестселлер . Поэтому я сейчас включаю все свои навыки убеждения .- Тяжело вздыхаю , ведь и вправду не понимаю , как мне переубедить Джека. - А что за парень ? - Да , просто учитель в университете. У него книга в виде триллер- эротического романа . Я сначала к этому скептически отнеслась , но поговорить с ним я изменила свое решение . Он так смешно рассказывай, что я ...- Не успев договорить нас позвал доктор . - Проходите, присаживайтесь мисс Стилл. Не буду ходить вокруг скажу прямо . На снимках вашей флюорографии грудной клетке мы обнаружили рак. У вас рак грудной клетки. Возможно проявление вы еще не замечали , потому что только 2 стадия . Вы меня понимать ?- Врач , что- то спрашивает , но я ничего не слышу после слов "Рак" . Как такое может быть , я же пришла всего лишь пройди обследованием для прав . А что было бы если бы они не просочились .Думаю я бы умерла , даже не зная от чего. Я ничего не могу сказать , но тут я начинаю задыхаться и кашлять , а все потому-что я не шевелюсь и даже не могу дышать . Врач подает мне стакан с водой и я залпом опустошаю его. - И что дальше? На сколько все серьезно? - Какой глупый вопрос . Я же знаю, что это очень серьезно , ведь не плохо знаю биологию. - Основными признаками рака легких является : кашель, снижение аппетита следовательно и потеря веса,также кровь при кашле, отдышка , боли в грудной клетке и т.д. Прогноз выживаемости при не мелкоклеточном лёгких второй степени составляет меньше 50 % при условии грамотного лечения и полноценной реабилитации. - Что нам делать дальше , доктор. - Этот вопрос уже задает Кристиан. Я не вижу выражения его лица , так как он сидит за мной , а повернуться это стоит мне больших усилий . - Для начало нужно пройти более точное обследование , что бы узнать вид, так как есть много разных видов этого рака, ну а дальше исходя из результатов: или операция , либо химиотерапия , но нужны более точные анализы , как я и сказал . - Я все понял . Какие на данном этапе можем сделать процедуры , что бы избежать ухудшение ситуации?- И снова Кристиан , задает вопрос . - Ничем не могу помочь это не в моей компетенции. Я , конечно, могу посоветовать препараты , но я не верю то что они помогают . У вас есть время не стоит делать поспешные ошибочные решения , все обдумайте поговорите с разными врачами , а потом уже принимать решения.- Он делает многозначительную паузу , смотрит на меня .- Вы меня извините , но у меня обход ,а вам нужен покой и поскорей домой и постарайтесь отвлечься. -Предложение адресовано мне , но я не могу встать со стула . И в этот момент я понимаю , что таким поведением я ничего не смогу изменить и вообще я сейчас только раскисаю. Так , нужно взять себя в руки и бороться тем более , что я не одна и у меня есть помощник - Кристиан . Я встаю и с благодарностью смотрю на врача . а потом выражаю ту саму. благодарность словесно. - Спасибо за советы , мы пойдем , да? - Удостоверяется Кристиан, что я могу идти . Но я спокойно выхожу из так любезно приоткрытой Кристианом двери. - До свидания , доктор . Мы едем домой , мы оба в шоке. Ни кто не чего не говорит , но так даже лучше . Кристиан паркуется на место и глушит мотор машины . Мы не решаемся встать и пойди в квартиру. Мы просто сидим и тупо смотри на бетонную стену через лобовое стекло . Внезапно у меня началась истерика , я начинаю смеяться. Он смотрит на меня сначала не понимающе , но затем понимает , что сейчас меня прорвет и пытается меня обнять , но я не даю и просто начинаю его бить кулаками , а щеки покрываются дорожками слез . Я неустанно бью Кристиана уже захлебываясь слезами . Он прижимает меня , а так же мои руки к своей груди и успокаивающие гладит по голове. - Все успокойся , все будет хорошо .- Что за дурацкая фраза" Все будет хорошо" не будет у меня рак . Хотя работают эти слова безотказно . Я успокоилась и просто плакала потому , что боялась . Ты не знаешь , когда ты умрешь , это может случиться в любой момент может завтра, а может через 10 лет с мучительной болью . Страх смерти, страх не знания, вот что сейчас твориться у меня в душе . - Ты же знаешь что я всегда рядом , мы будем бороться . Ты будешь бороться . Ты же такая сильная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.