ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
По приземлению мы отправились в отель, расположенный на берегу Галилейское моря, Inbal Jerusalem Hotel. Я сразу попросила Кристиана о море и большом количестве света. И этот отель, в частности наш номер, полностью подходит по этим параметрам. Заходя в номер ты попадаешь под атаку солнечных лучей, окна на всю стену и вид на лазурную водицу может свести с ума. Как свел меня. В этом раю, а именно так я буду называть наш номер, потому что здесь есть все о чем я могла мечтать: Кристиан и море. Я забыла обо все после того как увидела нашу спальню, огромная кровать, наверно, даже больше чем в Эскале. В голову прокрались мысли о том что мог бы сделать со мной Кристиан. Беру на заметку, что вечером подтолкну его на эту мысль. А пока я иду в плен в царства Морфея.  — Детка, просыпайся. Сладенькая, я знаю ты очень устала, но нам нужно сдать анализы.  — Нет, я не хочу.  — Нужно. Собирайся я жду тебя через 15 минут у входной двери.- Его командный тон порядком меня начинает раздражать, но я знаю, что мне нужно это. 2 дня спустя. Я лежу в палате. Через полчаса меня уже должны будут положить на операционный стол. Я пребываю в размышлениях о тех событиях, которые произошли за эти пару дней. После сдачи всех анализов, а тогда уже вечерело, мы вернули в свой «рай». Я как и обещала сама себе, пока, мой жених был в душе, решила устроить ему сюрприз. Надев самое сексуальное кружевное белье, я взяла 2 бокала и вино. Заходя в нашу спальню, я не успела поставить все на стол, как Кристиан уже вышел из душа и стоя в одном банном полотенце, обмотанном вокруг его бедер, хищно пожирал меня глазами. И когда он уже стал подходить, я решила его помучить, поэтому обогнув своего зверя я направилась в ванну, чтобы почистить зубы. Когда я была уже готова выйти, мне вдруг сдавило груди и я начала задыхаться. Кристиан вошел именно в тот момент, когда я начала кашлять… кровью. Напугалась я до жути, да и Кристиан не сидел на месте, тут же медики из « Ассута» — это клиника в которую мы обратились за помощью, приехали и увезли меня. Дальше, что было я не помню я потеряла сознания, а когда в него пришла мозг был, как в тумане и я ничего не соображала. Только к сегодняшнему дню мне стало легче. А вот и Кристиан, какой же он красивый, хотя и бледный с этими мешками под глазами, но все- равно я его люблю.  — Ана…- Ему не легче сейчас, он садится на стул возле кровати, опускает локти возле меня и схватив меня за руку прижимается губами к моей ладони.-Детка, как ты себя чувствуешь?  — Все относительно, дорогой.  — У тебя что-то болит?  — Душа. — С минуты мы молчим и незнаем, что сказать, как меня осеняет это может быть последняя встреча ведь врач ничего не обещал. После того, как я сдала анализы, нам предложили 2 исхода событий или химиотерапия и биотерапия, что длится некоторое время, но какое нам не сказали. Либо операция удаление поврежденного участка органа.Второй вариант дороже, но Кристиана это никак не смутило. И после целой ночи размышлений, советов, мы остановились на втором варианте. Но никто ничего не обещал. Это будет зависеть от моего организма.Мои мысли занимают, то что я больше могу не услышать моего родного голоса и не увидеть его глаз, светящимся озорным блеском, когда он смотрит на меня. И я начинаю размышлять вслух.- знаешь… в критических ситуациях человечество распадается как бы на две категории.Представь себе дом, дорогой дом. Где куча антиквариата, разные скульптуры и уникальные картины.А теперь представь хозяина дома, который услышал, что приближается разрушительный смерч. Если человек принадлежит к первой категории, он будет уповать на лучшее. Он будет себе доказывать:« Смерч пройдет стороной».Сообразит, что преступно будет уничтожать этих Рембрандтов и Дега, Бентона. Ну, а на худой конец все застраховано. Вот тебе один тип людей.Люди второго типа непременно думают, что именно по ним пройдет этот смерч.Даже если синоптики прогнозируют, что смерч должен отклонится от курса, такой человек посчитает, что стихия потом все равно ляжет на прежний курс, чтобы только сравнять его дом с землей. Люди второго типа могут себе позволить надеяться на лучшее, поскольку уже приготовились к худшему.  — Ана, о чем ты?  — Я о том, что я приготовилась к смерчу. Я не могу говорить с уверенностью. Но я постаралась взять от этой жизни по максимум, что она мне предложила.  — Не смей, об этом думать, слышишь? — Он взял мое лицо в свои крепкие руки, и вдавливал слова. Из моих глаз полились горькие слезы, в его тоже блеснула слеза, но он уверенно ее держал.- Ты же знаешь я все сделаю, что бы исход был положителен.  — Кристиан, я же сказала я надеюсь, но и приготовилась к…любому исходу событий.- Я начала кашлять, рядом со мной лежал платок, после того как я откашлялась Кристиан забрал платок и он увидел кровь. Такое сожаление в его глазах, и боль.  — Мисс Стилл, вам нужно пройти со мной.- Медсестра, так не вовремя. Смотря на часы я понимаю, что мне действительно пора.  — Нет, Мисс Стилл подойдет в операционную, как только мы договорим. Две минуты, прошу вас.  — Хорошо. Я подожду за дверью, но прошу побыстрее.  — Кристиан, мне пора.  — Ана… Я люблю тебя и знай если что-нибудь, что-либо случится я не проживу без тебя.  — Кристиан… Господи. — Я беру себя в руки, ведь это может повлиять на мое состояние, а следовательно и на операцию.- Кристиан, я прошу тебя будь сильным. Мне это сейчас так необходимо. Я умоляю тебя.  — Конечно, извини. Я сейчас же возьму себя в руки. Я даже не могу поверить.Ты такая сильная, я всегда буду тобой восхищаться. После того, как я увидела лампу светящую мне прямо в глаза и почувствовала укол, провалилась в глубокий сон. Сначала я видела черноту, одну лишь черноту. А затем свет и облака. Моя мечта. Я летаю в облаках, они такие мягкие и так приятно сщекочут нос. Здесь не хватает лишь моего дорогого и горячо любимого жениха, Кристиана. Я сижу в ожидании, когда мое подсознание нарисует образ Кристиана и мы вместе будем летать в этой воздушной вате. Но сколько бы я его не ждала его нет. Его нет. Я здесь одна, совсем одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.