ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      - Ана , подъем! - "Что за крики?" ах...это Кристиан опять орет , чтобы я встала, но я не хочу, так хорошо валяться в постель. Нет , я не встану, пока,он не придет и лично не поднимет меня с этой теплой и мягкой постельки. - Я же тебе сказал вставать!- Он все-таки заходит в комнату и продолжает свою тираду. - Я хочу чтобы ты взял меня на ручки и отнес в ванну.- С надутыми губками, я прошу его. -Что ты еще хочешь? - О...- Протягиваю этот звук , как можно дольше - еще много чего. вам и не снилось! - А что тебе сегодня снилось?- Он продолжает говорить, но не несет меня в душ. " Что за дела?" - Мне снилось что мы поженились на берегу моря в Хорватии, но это сбудется не раньше чем ты отнесешь меня в ванну. - Ладно, так и быть. Но, детка, Хорватия? - Да. - Ладно , мы потом это обсудим.- Он берет меня на руки и с задумчивым видом говорит- Мне , кажется , ты похудела.Совсем пушинка. - Только не начинай свои нравоучения, что мне нужно больше есть.- Я всеми силами пытаюсь не закатить глаза , чтобы не получить шлепок. - Посмотрим . Да и собирайся быстрее мы сегодня улетаем в Израиль. - Почему ты молчал? -Я сам до сегодняшнего утра не знал летим мы или нет. - И что там со мной будут делать? - Я не знаю, зайка.- Он поставил меня в душевую и снял одежду, после чего оставил одну.Я рада , что вопрос о моем лечении не стоит на месте. И тут я вспоминаю, что еще же должна рассказать маме, но как? По телефону о таком не скажешь. Решаю поговорить об этом с Кристианом за завтраком. Сидя за столом я ждала своего жениха, пока, он говорил с моим врачем. - Да , конечно , мы все предусмотрим.- Он входит в столовую и неотрывно смотрит на меня. - Кристиан , мне нужно как-то сказать маме о... - Детка, я не знаю насколько мы уезжаем. Мы не покинем ту клинику , пока я не буду на сто процентов уверен , что ты здорова. Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, только голова по утрам болит, ну тогда я ей позвоню по скайпу. -Хорошая идея. Все я пошел собирать документы , а ты собирайся.

***

Уже через 3 часа мы сидим в частном самолете " Грей Энтерпрайз". Я решила позвонить до отлета, так как было еще полчаса. - Привет, мам.- Кристиан сидит рядом и надеюсь поддержит меня. -Привет, молодежь.Вы где?- Мамина улыбка это восьмое чудо света, от которого захватывает дух. Так не хочется , чтобы она угасала . - Мы в самолете. - Понятно, куда летите? Хотелось бы надеяться , что ко мне . - Нет , мам , к сожалению.Нет. В Израиль. - Зачем?- Спрашивает с небольшим смешком . - Понимаешь,- Я знала, что это будет тяжело, но не думала, что настолько.- недавно я проходила медосмотр, у меня права просрочились , и на исследовании мне сказали, что я заболела. - Господи, доченька, чем? Это, что-то серьезно? - Да, ам...мам. Вообще мне диагностировали рак легких. - О, Господи.- Карла поднесла руку ко рту и зажала его. Слезы потекли ручейками по ее лицу. - Мам, ты только сильно не переживай у меня только 2 стадия и это все можно вылечить. И сейчас мы полетим, как раз для этого. - Детка , ну как же так? Может приехать? - Не надо. Тебе надо ухаживать за Бобом. Он же совсем , как ребенок. - Я не заметила , как сама начала плакать. - Дорогая, может нужна помощь? - Нет, мне тут Кристиан очень помогает.- Я поворачиваю компьютер , так чтобы его лучше было видно. - Кристиан , дорогой, спасибо, за то что так заботишься о моей девочке. Я буду бесконечно благодарна тебе . - Это я должен быть благодарен за то что осчастливили меня, ведь у меня нет человека дороже Аны. И я буду делать все для ее счастья. А так же я надеюсь , что вы посетите нашу свадьбу после того , как справимся с недугом Аны. - Что? Вы женитесь ? О, дети,как я за вас счастлива. Я о большем и мечтать не могла. Уважаемые пассажиры,просим вас пристегнуть ремни безопасности. Мы взлетаем по маршруту Сиэтл-Иерусалим. - Извините , но объявили взлет - Кристиан вежливо откланивается. - Да , конечно, дай Ане. Детка, я так счастлива за тебя . Как только прилетите, приезжай поболтаем, походим в магазинам.Ну все удачно вам долететь и жду новостей. - Спасибо , мам . Все будет хорошо. Обязательно приеду к тебе , как только смогу. Самолет один из любимых моих видов транспорта, ведь наблюдать за этими полями, морями, реками, холмами и озерами, очень интересно. Но больше всего мое внимание всегда привлекали облака.В детстве я мечтала попрыгать на облаках, такая мечта была у многих . Но у меня она граничила с безумием.Я всегда старалась забраться повыше, чтобы быть поближе к этим удивительным мягким сгусткам ваты. Я засыпаю с мыслью о том , что когда-нибудь моя мечта осуществится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.