ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После пробуждения на борту авиолайнера , на мягкой и удобной постели ,я уселась на кресло возле моего любимого теперь уже мужа.Как он и говорил мы летим к морю , под нами перелевается синяя, голубая , лазурная вода - завораживающее злелище ,поэтому я молчу уже больше сорока минут.Я замечаю ,что Кристиан заснул в кресле за ноутбуком и начинаю его тормошить , что бы он пошел лег в кровать, но это не получается , крепкий сон взял его в плен и не отпускает.Он продолжает спать, я продолжаю любоваться предоставившейся картиной.Через пару часов обьявляют о посадке и просят пристегнуться ,сразу же просыпается Кристиан ,который пристегивает и меня.Выходя из самолета нас сразу же у трапа встречает Тейлор , который забирает наш багаж и относит в сверкающюю ауди. - Кристиан , ну скажи где мы , ну уже можно, пожалуйста,- умоляю я его - иначе я обижусь и у тебя не будет брачной ночи. - Ты так уверена , что сможешь мне отказать ? - Можешь не сомневаться. Я смогу тебе противостоять ,ведь... - Мальта. Мы начали въезжать на территорию города я открыла окно и подставила голову теплому ветру , который ласкал мою кожу . Это очень красивый город , он богат своей архитектурой , морем, людьми . Я надеюсь походить по этому городу , чтобы лучше его узнать. - А на сколько мы здесь , Крис. - На неделю . Крис? - Ты против? - Нет , мне нравится . По приезду, конечно же , в лучшую гостиницу мы отправились в ванну и как Кристиан не старался меня соблазнить у него ничего не получилось. Я решила немного поиграть в недотрогу , а то расслабился. - Где моя, миссис Грей ? - Я за нее . Что вам угодно? - Мне бы очень хотелось свою жену, но если вы за нее , то я не против и вас. - Вы охренели, мистер Грей. - А вот и миссис Грей вернулась со своим дерзким ротиком. - Хотите , чтобы она этом ротиком сделала вам приятно?- спрашиваю я становясь перед ним на колени , но не продолжая дальше. - Очень хочу , детка. Ты решила поиграть? - Я хорошая девочка и сделаю все для тебя. - Тогда я хочу чтобы ты продолжала и потом я мог тебя трахнуть. - Что мне делать? - ты должна снять с меня всю одежду ниже пояса , а затем порадовать меня. - Я сделаю для тебя все.- Уже обращаясь к его другу в штанах . Уже на утро я просыпаюсь с приятной болью , которая отдается у меня в паху, да хорошо мы поиграли вчера. Кристиана уже нет в спальне. Я вхожу на кухню завернутой в простыне , после обмена любезностями с мужем через 15 минут я выхожу от туда уже без нее. Кристиан не давал мне отдохнуть не в одной комнате нашего номера. - Ана , доедай и мы пойдем гулять. - Конечно, хорошо. Мы уже 3 часа ходим по этим узким улочкам , пьем кофе, общаемся. Я очень много узнала об этом городе из уст Криса.Это очень старый город, все домики похожи на замки, они такие старые, но на фоне голубой воды - завораживает , так что не хочется моргать , чтобы не на секунду отвечься. Всю неделю мы изучали этот город . У меня навсегда останутся только приятные воспоминания о нем . Через пару дней мне позвонила Люси . Так как по состоянию здоровья я не смогла выйти на работу Кристиан решил , что я больше вообще туда не буду ходить на работу, я и не спорила, не до этого было. И сейчас Люси предложила мне отличную работу на дому. Ей и продюсерам очень понравились мои песни и они предложили писать тексты иногда петь. Я тут же согласилась , но все решила предупредить Криса.Уже в самолете я дала ему почитать новый стих, который я сразу же по прилету отправила Люси. Кстати, новый наш город это Рейкьявик, Исландия. Ирландия, Испания, Франция, Чехия - где мы только не побывали . Каждый город это приятное воспоминание , я никогда не забуду , как мы с Кристианом катались на яхте, как ушли далеко - далеко в поле, чтобы нас никто не потревожил , мы ходили в лучшие рестораны и лучшие магазины города . Мы не разу не поссорились , были недомолвки , но мы их тут же исправляли сексом. Сейчас мы уже прилетели домой , я расслабляюсь в ванной параллельно пишу новую песню , кстати ту уже у меня выкупили и за хорошие деньги. У Криса опять какие-то проблемы на работе , поэтому в последнее время он больше проводит с компьютером или с телефоном, чем со мной.Выхожу из ванны , вытираюсь и смотрю в зеркало , я вижу счастливую загорелую женщину , которая вдобавок поправилась , но мне кажется так выглядит даже апетитней. Из его кабинета доносятся крики , которые трудно разобрать , да не повезло человеку по другую сторону трубки.Когда возгласы заканчиваются я робко стучусь в дверь. - Дорогой, ты идешь спать? - Извини , но мне еще нужно поработать . Я вообще не знаю , когда это разгребу. - Может тебе нужна помощь? - Нет, иди отдыхай. - Что- то очень серьезное произошло в Грей-хаус? - Это мои проблемы. - Как только мы поженились ты мне практически приказал называть деньги общими и проблемы , с которыми ты столкнулся тоже общие.- Он пристально смотрит мне в глаза , затем уголки губ его на секунду взбираются вверх , а затем он снова становится серьезным. - Да , в офисе проблемы . Моя компания разделена на части - акции, большая их часть ,конечно же, у меня , у остальных в основном по 2-5 %. И только 2 человека имеют по 15 % - Джек Оуэн и Стивен Харди . Джек имеет компанию , но она не очень прибыльна и он начал уговаривать всех акционеров продать ему свои акции и если у него это получится, то у нас будет почти с ним равные права на мою компанию . А я не привык с кем советоваться, да и не собираюсь этого делать. Я стараюсь предотвратить это и постараться разорить окончательно его компанию. - Кошмар, и как ты ему собираешься помешать ? - Я боюсь , что придется переходить на личное . Если в его семье , что - то случится он просто не сможет так хорошо контролировать ситуацию . - Нет,- я вскочила с кресла с негодованием - так нельзя ,родные здесь не причем . - Детка, я не собираюсь никого убивать или мучить . Но пойми если я буду сидеть сложа руки он и сам может начать действовать и я потеряю очень большую часть денег. - И что ты хочешь сделать с его семьей? - Я еще не придумал, но настоятельно прошу не забивать этим голову. - Ладно , спасибо , что все рассказал , но у меня ужасно болит голова и если ты не против я пойду спать. - Конечно, я даже буду настаивать на этом. ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ Кристиан также копается в бумагах и людях, он ничего не рассказывает и я его больше не допрашивала,мне самой не по себе.Я пару раз была у Люси , ничего особенного у нее не было мы просто посидели , как подружки - поболтали , я отдала ей стихи и мы разошлись . Я решила сделать сюрприз моему мужу испечь вкусный ужин со свечами , тортом и надеюсь сексом. Из-за его проблем у нас его уже не было , наверно , неделю. Но как оказывается у человека , у которого есть все - нет муки. Кристиан в Грей- хаусе , Тейлор с ним , у миссис Джонс выходной, поэтому выбежав в джинсах и футболке я сразу же направилась в магазин , который находился через дорогу. В магазине были проблемы с мукой , потому что везде одна красная икра с лобстерами , либо стеллажи с алкоголем на любой вкус , но ценник такой , что можно просто нюхать и уже будешь пьян . Все же отыскав муку и дрожжи я направилась на кассу , а затем к выходу . -Девушка, девушка , стойте вы сумку забыли .- Меня окликает молодой парень , даже моложе меня . - Нет , это не моя . Я была без сумки...- это были последние слова , затем кто- то сзади приложил тряпку к моему носу и я провалилась в тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.