ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Голова раскалывается. Мы что с Кейт опять напились, как в студенческие годы, боль очень похожа.Но нет, я пытаюсь потереть голову руками — не получается. Открыть глаза тоже, все в черной пелене.  — И что нам с ней делать?  — Не беспокойся я об этом позабочусь.  — Эй —мой голос раздается очень тихо, со скрежетом.  — Смотри-ка, наша зайка проснулась.Шаги приближаются и я начинаю видеть, так как с меня срывают повязку, которая была на глазах.  — Ну, привет.  — Вы кто?  — Сладенькая, меня зовут Джек Оуэн, знаешь кто я?  — Да — Тот бизнесмен, у которого все не очень хорошо с финансами. Что ему надо?  — Может хочешь пить, есть, в туалет. Пожалуйста, все предоставим.- Я оглядываюсь, это не подвал. Больше похоже на рабочий кабинет, но здесь мало мебели и плотные, задвинутые шторы.  — Вы довольно вежливы для похитителя и маньяка.- И вправду, на вид ему лет 37-40, есть живот, стрижка, как у военного.  — Я не маньяк и я не собираюсь тебя мучить. Ты мне нужна живой и трудоспособной.  — Зачем я вам?  — Мне нужен полный пакет акций, ты мне в этом поможешь.-Я слушаю его внимательно и не смею перечить , ведь тот оскал, который он мне показывает- устрашает.Ты мне будешь приносить документы, которые я тебе скажу. - Говорить где он, с кем он, что делает или собирается делать. Даже если он будет тебя трахать ты мне должна отвечать.  — С чего мне это делать?  — Или я буду каждый день убивать кого-то из твоих родных. Дорогая, мне тоже не хочется марать руки.  — Что всех? И Кейт, Маму, Кристиана?  — Все, кто тебе дороги.  — Родители Кристиана, Мия?  — Всех.- Он так гадко протянул последнюю букву, что у меня уши скрутило. Поразмыслив я поняла, что какой-бы там не маньяк он был все-равно жесток, ведь хочет мести.  — Нет.Ты сказал, что не хочешь марать руки. А людей, которыми я дорожу очень много, так будет проще убить только меня.  — Да? А кто мне будет доставать информацию?  — Брось, у тебя явно полно подставных людей.Но я тебе помогать не буду.- Он достает нож и подносит его к своим пальцам, проводя по лезвию, как-бы показывая какое оно острое.  — Знаешь, котик, мне все больше и больше нравится затея перерезать тебе горло, — Джек подходит, задирает мою голову и подносит холодное лезвие к шее, ведет наверх к щеке. Я смотрю ему в глаза, может жалость в моих очах поубавит его пыл.- ну что мы соглашаемся?  — Нет, я уже дала свой ответ. — Он все также продолжает водить лезвием и смотреть мне в глаза. Это длится уже целую вечность, как он отрывает кинжал от моей щеки.  — Ты точно не пойдешь на уступки? — Немного смягченным тоном говорит, я же шумно выдыхаю.- Только знай уговаривать я тебя не буду. — Я раскачиваю головой и это ему уже совсем не нравится. Он бросается к двери и закрыв ее на ключ от туда раздается разговор, который прекрасно слышно в этой тиши. Интересно где я? Загородном?  — Следи за ней.  — А что с ней делать будем? — Ничего. Она отказывается с нами сотрудничать, так что в ход идет план Б.  — Я забыл, что за план Б?  — Тупица. Просто выкинем ее в лес. Здесь вроде как нет никаких поселений и городов рядом. А Грей уже с ума сходит, мне доложили, а через большее время надеюсь сопьется и просрет компанию.  — Я понял, когда ее выпускать?  — Да хоть сейчас, только я сначала отъеду. Черт, это очень плохо, ведь в лесу могут быть хищники, да и вообще где мы? В каком округе? Дверь открывается, оттуда тянется такой приятный солнечный свет, заходит мужчина, этот вроде моложе, но также не внушает доверия и вряд ли мне удастся с ним договориться.  — Поднимай свою задницу, мы тебя выпускаем.  — В лес?  — Подслушивать нехорошо.- Он берет за мои связанные руки и выводит на улицу. Свежо, а на нем есть куртка. Может попросить? Чокнутая.  — Слушай, если вы выпускаете меня в лес, то снабдите хоть чем-нибудь.  — Чем?  — Дай мне свою кожанку, прохладно.  — Ладно. Он привез меня в лес с завязанными глазами, вывел из машины и уехал. Я стою вы лесу, не представляя, что делать дальше и как отсюда выбраться. Уже скоро вечер и это пугает меня больше всего.Однако при всех обстоятельствах деревья красивые, толстые и длинные. Ну что ж как разводить костер я знаю, приступим. Главное не рыдать и не впадать в панику. Второе уже потихоньку нарастает, а первое со мной на протяжении всех 12 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.