ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Что??!!? Какой собирать вещи??? Не этого я ожидала. Честно, я думала, что я приеду Кристиан будет так рад, что не будет выпускать меня из своих объятий и целовать пока не появится кровь на наших устах. Потом я ему расскажу все что со мной произошло, он меня пожалеет, а потом найдет всех упырей, что меня обидели и сделает так чтобы никто и никогда не пострадал от их рук. Потом мы купим большой дом и у нас родятся детишки и все у нас будет хорошо, ну может будут какие-нибудь неудачи, но мы при поддержке друг друга будем с ними справляться на раз, два. Я сидела в шоке, но после всех этих мыслей, я закипела и решила любым способом узнать почему же все- таки выгоняют в никуда, одну. — Тейлор, — я подвинулась так что моя голова высовывалась посереди двух передних кресел и я как можно ближе подтолкнулась руками к лицу Тейлору. — а можно узнать причину моего выселения? — Да, мисс, но не у меня. И мистер Грей просил его сейчас не беспокоить. — Тейлор, я сейчас такая злая, уставшая и голодная, что когда мы приедим домой я могу натворить глупостей, который мистеру Грею могут обойтись в копеечку. Так что можете сейчас позвонить ему и сообщить об этом, чтобы он потом не удивлялся. — Я вас не совсем понимаю. — Господи, Тейлор, зачем это " Вы», " Мисс» можно со мной нормально общаться. Я хочу узнать причину, по которой я должна покинуть дом Кристиана и как я понимаю, хозяин не желает меня видеть. — Я должен обращаться к людям на которых я работаю на «Вы». Это нормально и я уже привык. — Ладно, и все же я не хочу, чтобы меня выгоняли из моего места жительства просто так. Мне нужна веская причина и без нее я никуда не уйду. Так что наберите мне Кристиана. — Хорошо.- Так бы сразу. — Слушаю, Тейлор. — Тейлор поставил на громкую связь, чтобы я могла поговорить с Кристианом. Он ответил почти сразу, обычным будничным голосом. — Мистер Грей, сейчас я везу, как вы и сказали, мисс Стилл к вам домой за тем, чтобы она забрала вещи. Но она захотела узнать причину по которой… — Со мной так обращаются. — здесь уже я дала о себе знать. — Здравствуй, Кристиан.Я хочу получить ответ на этот вопрос. — Я принял это решение и не собираюсь перед тобой отчитываться. — Какое решение просто выкинуть меня после того, что я пережила? Не знала, что ты такой бездушный. -Ана, я не… — Нет, я не хочу от тебя оправданий, но я хочу услышать причину. — Причина такова… — он сделал такую паузу как-будто он придумывает, что ж такое сказать, но потом я поняла, что ему просто тяжело говорить о чем — то. — у меня сейчас очень большие проблемы на работе и я думаю лучше если мы сделаем перерыв, я не смогу тебе сейчас уделять столько же времени как раньше. Его вообще нет. — Что за бред? — я начала понимать, что я не увижу его сейчас не смогу прижаться и почувствовать себя защищенной. На глазах стоят слезы и я не могу позволить им покатится по щеке. Нет, только не при Тейлоре.- я не верю, что это истинная причина. — Но это так. Если тебе нужна будет помощь материальная, я тебе всегда помогу ты же знаешь. — Мне нужен ты, а не деньги, чертов ублюдок. — я не выдержала, дотянулась к красной кнопки и сбросила звонок. Я села на прежнее место и дала себе установку забыть, не думать о нем, думать о том, что делать дальше. Вернутся в квартиру свою, постирать, сходить в магазин, вернуть вещи Кристиана, которые он забыл ещё очень давно. Черт, нет я сожгу их, а лучше покромсаю их на кусочки.Я была все- таки очень уставшая и нога до сих пор болит жутко. Я закрыла глаза и не заметила, как уснула. — Ана, вставайте. — Тейлор, ты все- таки назвал меня по имени. — я не могу встать. Тело приросло к дивану. — Тейлор, я не могу встать, я очень вымотана. Можно я здесь последний раз переночую? — Не думаю, что можно, но обстоятельства складываются именно так. Давайте я вас отнесу. — Нет, что ты я справлюсь. — пыталась убедить я Тейлора, пока он не предпринял чего. Но поздно он уже взял и понес меня в сторону дома, которым таковым мне уже не является. Я помню мягкую подушку и все.

***

Утро выдалось самое обычное. За окном ранее солнце, а у меня полный чемодан вещей, который не хочет закрываться. Не думала что их так много. Но я еще забрала кое- что из подарков Кристиана, исключительно что мне понравилось и может пригодиться. Я не знаю где мистер Грей, но думается мне что его нет дома несколько дней. Может он просто нашел мне замену и развлекается с ней, а мне просто наплел про работу. Да я даже уверенна, что это кристально-чистая ложь, но это не в моих силах вытягивать информацию у взрослого мужчины. Дома я делала, то что и планировала: постирала, приготовила еду из того, что купила до этого, помыла квартиру, порезала вещи Бывшего и отправила почтой ему домой в красивой коробочке. Ночь прошла ужасно мне снилось все что со мной произошло. Я пила валерьянку каждые 2 часа, горстями. В итоге я все — таки решила пойди на пробежку, которая никак не помогла. Я вернулась домой и никак не могла придумать, чем мне заняться. Я была разбита, внутри была физическая боль, в голове каждую секунду всплывали какие-нибудь мысли. Не знаю чувствовали ли вы когда-нибудь страх и боль, надеюсь нет, но эта такая боль в груди, как- будто внутри больше ничего нет или словно кто-то вонзил вам нож. Рыдания вырываются с такой силой и с таким стоном, что тебе становится страшно, эту боль нельзя передать и я надеюсь вам не приходило такое же что-то переживать. Самое ужасное это то, что я понимаю, что-то произошло или происходит, но почему он соврал? Мне нужна его поддержка сейчас, как никогда и ему моя. Неужели я для него ничего не значу и он решил просто бросить меня ниобъяснив толком ничего. Я не знала, что делать дальше. С работы меня уволили и у меня нет никакого желания там появляться.Поэтому я села напротив телевизора, включила какой-то канал с мелодрамами взяла морожено и сливки набила всем этим рот и не спала до 3 часов ночи. Доверься мне во всём, что ты делаешь, Поверь так же, как я верю в тебя. Любовь поможет нам пройти через всё, Если только ты доверишься мне. Почему ты не доверяешь мне? Приди ко мне, когда всё идёт не так, Держись за меня, милый, Да, я буду сильной. Мы сможем справиться со всем, Если ты только доверишься мне. Пока есть луна, луна, что высоко в небе, Пока есть птицы, птицы, что летают, Пока есть ты, ты и я, Я могу быть уверена в том, что люблю тебя. Будь рядом со мной, Будь рядом со мной всегда. Давай же, милый, загляни в будущее, Почему ты не улыбаешься? Доверься мне, И я буду достойна тебя. Почему ты, ты не доверяешь мне во всём, что делаешь? И не имеешь той веры, что есть у меня в тебя? Любовь поможет нам пройти через всё, Если только ты будешь доверять мне. Почему же ты, ты не приходишь ко мне, Когда всё идёт не так? Держись за меня о, и я буду сильной. Мы сможем справиться со всем, Если ты только доверишься мне... Потом я жалела, что еще тогда, в машине, не выбила всю информацию из Кристиана или Тейлора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.