ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Проснулась я в никаком состояние, будто вчера я весь день провела на ринге с Карлом Фрэмптоном. Все мышцы устроили протест ни давая не малейшего шанса пошевелится.Но то что подвигло меня встать так это голоса за дверью, так как я еще не исследовала дом, то только на эти голоса я могу идти. Во мне зарождается тревога со слепой радостью. Это может быть Кристиан, а может и нет. Мои шаги такие медленные, что я хочу ускориться, чтобы не мучить себя догадками, но не могу физически это сделать.Все же открыв дверь все ранние чувства рассеялись это был не Кристиан, но на смену пришли другие чувства и мысли. И единственный вопрос, который был в голове это: "Почему здесь нет Кристиана?" -О,Доброе утро.Как ты себя чувствуешь?- В голосе Томас были нотки заботливости. -Здравствуйте.- внезапно произнес мужчина, который сидел за столом напротив моего спасителя, положив локти на стол сцепляя пальцы в замок. -Да, познакомься это местный полицейский,- на этих словах я напряглась, я не готова рассказывать, то что со мной произошло без поддержки Кристиана. - а еще он мой хороший друг.- закончив представление этого довольно уже пожилого, с небольшой лысиной, таким хорошеньким животиком, я сразу же представили, как ему здесь скучно и он заедает пончиками, хотя возможно это только предрассудки и у него есть жена и дети, и именно любимая женушка его так откормила. Я подошла и без энтузиазма пожала его руку, на которой не было кольца:" значит пончики" - сделала я вывод. -Приятно познакомится, Майкл Стэнли -еле слышно сказал он. -Анастейша Стилл, взаимно - все же вежливость ни кто не отменял. - На самом деле Майк сюда случайно зашел, но Ана если вы хотите…- забеспокоился Картер. -Нет…я же сказала, потерялась в лесу.-пыталась убедительно соврать, и либо они повелись, либо решили не мучить меня. Однако после этого непродолжительного разговора Майкл ушел, вежливо попрощавшись. -Ам... Тай? -Да? -Никто не звонил? -А да совершенно забыл, да позвонили и представились, как Тейлор и этот некий сказал что будет где-то через 2- 2,5 часа.- именно в тот момент, когда я задавала вопрос я была готова услышать отрицательный ответ, ведь чудес не бывает, но услышав эти слова сердце забилось сильнее, чувство тревоги охватило меня полность, с чего бы это должно же быть чувство радости. Я присела за стол и только заметила тарелку с кашей и без уговоров или стеснений начала ее поглощать, совершенно не как леди. Я была такая голодная, что полную  тарелку средней глубины съела наверно за 2 минуты и мой спаситель сразу же наполнил ее второй порцией без просьб, за что я ему благодарна.И только полностью наевшись я подняла на него глаза и собралась задать вопрос как услышала. -Прости, что нет ничего сытного: мяса там, супа, я не умею готовить и это все на что я гожусь. Обычно я питаюсь только пивом и чипсами или вообще не ем.Голод помощник музе. - Ничего страшного, мне нельзя ничего тяжелого, я почти не ела последние 2 дня. А давно звонил Тейлор? -Какой Тейлор? Ах… — я удивлена, я думала он хочет от меня поскорее избавится "зачем я ему?" , только проблемы создаю, а он и вовсе забыл, что сюда едет человек, который может избавить его от этой затычки- Это как раз было может 2 часа назад может чуть меньше. И после этого никто не говорил около пяти минут.Только сейчас я подумала почему именно Тейлор позвонил, разве Кристиан не мог сказать что он едет или еще раз позвонить позже, когда я уже проснулась и попросить трубку, он что вообще не переживает? Я очень удобно устроилась в кресле и молча думала причины его такого поведения и смотрела как Том что-то старательно выводит на мальберте, как он сказал:"Если человек талантлив, он должен быть талантлив во всем, а если я талантлив, то и рисовать я тоже могу." Ужасный стук в дверь вырывает меня из глубинных вод разума.Сразу же подскакиваю и одним рывком открываю дверь, Том лишь голову успел повернуть. Перед собой вижу уставшее, сдержанное лицо Тейлора, который все же по легкой улыбке рад мне. Я кидаюсь к нему в объятья и так приятно, но не так. Все же я хотела обнимать сейчас другого. -А так вот кто принц Аны? Тайлер Картер.-представился мужчина. - О! Нет это мой друг и наш телохранитель.- замечаю я. - Спасибо что помогли и не бросили в беде. А сейчас извините за срочность, но мы должны идти. — уверенно сказав это Тейлор, посмотрел на меня с немым вопросом "готова ли я?". Кивнув, я повернулась к Картеру и не могла придумать что сказать. - Ну что ж надеюсь с тобой все будет хорошо и в следующий раз мы встретимся, когда будем обсуждать мою новую книгу, ну или я приглашу тебя, если все будет здорово, на мою выставку картин. Думаю назвать ее "Технический КалЛамбур». Что думаешь? - Думаю у тебя все получится и ты совершенно прав и… ам до скорого. Спасибо, если бы не ты я бы скорее всего давно бы умерла и я не преувеличиваю. - Слушай, а можно я возьму твою историю чуть исправлю, добавлю туда мистики может зомби, вампиров или лучше Лангольеров и напишу новую книгу? -Конечно, только если ты напечатаешь ее в нашем издательстве. -Договорились. — буркнул он и потупил взгляд на дверной косяк. -Ну, пока.- так же неуверенна прошептала я. И вышла во двор и подошла к черной Audi, удобно разместилась на заднем сидении. — Тейлор, а где Кристиан. — Я думаю что не могу говорить это.- мы замолчали и я его понимала, если ему сказали он делает и выпытывать информацию у него бесполезно.- Ана, я должен сказать, что когда мы приедим в пентхаус мне дали распоряжение, чтобы вы собрали свои вещи и я отвезу куда вы скажите. Мне жаль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.