ID работы: 5803997

Криминальная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
591
автор
Размер:
251 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 126 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Какого черта, Док?! Почему именно я должен носить эту глупую униформу? Нельзя было Соне доверить мыть полы?       — Ох, Лерой, ну хватит ворчать, честное слово! Ты будто не знал, на что шел. Соня — лучший хакер во всем штате, он прикрывает наши задницы! Большая часть операции на нем! Или ты хочешь его заменить и взять ответственность на себя?       Ворчун покачал головой, но ничего не ответил. Он никак не мог смириться с тем фактом, что ему целый месяц пришлось натирать полы и мыть стекла под видом уборщика, да еще и в этой ужасно неудобной робе. Вот Соня устроился сюда же, в банк «НэшеналСитиБэнк» охранником, и форма у него была с иголочки: черные классические брюки, белая рубашка. А он во что одет? Серый комбинезон с дурацкой именной нашивкой «Роб Дуглас, менеджер по клинингу». Какой, к черту, менеджер по клинингу, когда он простой уборщик?! Но в одном Док был прав — Соня действительно лучший хакер из всех, которых он знал. Он мог взломать базу ФБР менее чем за пять минут. Для него не было преград — любую задачу он щелкал как орешки. На хмельную голову они не раз развлекались тем, что выводили из строя светофоры на улице или в целом квартале и наблюдали в режиме онлайн за дорожными происшествиями. Это казалось им забавным. Этот парень — чистый гений!       Они шли к шахте лифта по затемненному коридору. Тишину нарушил треск рации:       — …Прием, Док… Как слышно?.. — донесся приглушенный голос Сони.       — Док на связи. Слышу хорошо.       —...Вы на месте?..       — Подходим.       —...У вас будет ровно тридцать секунд на то, чтобы открыть люк в шахту лифта, прежде чем камера включится.       — Тридцать секунд?! — воскликнул Ворчун и получил смачный удар в ребра.       — Тшш! Ты что, хочешь, чтобы нас услышали?! — негодовал Док.       — Но мы изначально договаривались на шестьдесят!       — Значит, не вышло! Будем пошустрее.       Они дошли до места назначения. Лерой выбрал из большой связки ключ, помеченный красным маркером, и открыл дверь.       — Соня, прием. Мы на месте.       — ...окей... считайте до пяти и открывайте дверь. У вас тридцать секунд.       Мужчины переглянулись, досчитали до пяти и вошли.

***

      За полчаса до этого.       — Эй, Майк, не принесешь кофе? — спросил Соня своего напарника.       — Почему опять я?       — Что? Ты шутишь, да? А кто вчера принес коробку пончиков и два больших стакана из «Старбакс» на завтрак и даже не попросил денег?       — Кто? — прикинулся пнем напарник.       — Конь в пальто! Иди давай!       Майк заржал и тяжело поднялся с кресла. В нем было сорок килограммов лишнего веса. Соня проработал с ним почти месяц и каждый раз удивлялся, как пуговицы на его рубашке до сих пор не отлетели, — ткань была так сильно натянута, что сквозь образовавшиеся промежутки между пуговицами была видна белая рыхлая кожа бедолаги. Соня полагал, что еще лет десять такого пассивного и нездорового образа жизни, и парню уже не понадобятся рубашки… как и остальное, впрочем, тоже.       Майк подошел к двери и боковым зрением заметил мигающую красную кнопку.       — А, черт! — выругался он.       — Что такое?       — Четвертый опять встал.       Соня лично отключил его минуту назад, но сделал удивленный вид:       — Опять?! Но его же только вчера исправили! — Соня рассчитывал как минимум на «Золотой глобус» за свою игру.       — Да этим придуркам из обслуживающей компании лишь бы бабла срубить! Совсем обленились. Вызовешь?       — А разве есть выбор?       Как только Майк ушел, Соня достал рацию:       — Прием, Док.       Через несколько секунд:       — …Док на связи.       — Все чисто. Начинаем.       — …понял. Через три минуты вхожу в здание.       Положив трубку, Соня набрал внутренний номер охраны на входе:       — Охрана один?       — Да, охрана шесть, что случилось?       — Четвертый стоит. Должен подойти кто-то из ремонтников, пропустите.       — Что, опять? Ладно, пропустим.

***

      За четыре квартала до банка Док переоделся в униформу «Элеваторс». Старенький пикап они купили у одного фермера и перекрасили в фирменный цвет компании. Август Бут позаботился о наклейках, так что отличить авто от оригинала не представлялось возможным. Как только Соня сообщил о начале операции, Док завел мотор и поехал к зданию на Мэдисон авеню. Припарковав авто на служебной стоянке, направился ко входу. У металлодетектора его уже ждал знакомый охранник. За последние две недели Соня пять раз выводил из строя четвертый лифт, два из этих раз на вызов выезжал Док, поэтому охранник даже не удивился, увидев знакомое лицо.       — Опять проблемы? Да что вы с ним делаете?       — Используем по назначению, а вот вы, судя по всему, ничего с ним не делаете. У нас такого прежде не бывыло!       — Эй-эй, полегче, я всего-лишь делаю свою работу! — обиженно ответил Док, в то время как охранник ощупывал его.       — Ладно, проходи.       Док вошел в здание и, как было запланировано, поднялся на сороковой этаж, где его уже ждал Лерой.

***

      — Один, два, три… — начал считать Док. Когда дошел до двадцати семи, Лерой закрыл над ними люк, и оба облегченно выдохнули.       — Так, начало неплохое.       — Сплюнь, дубина! Накаркаешь еще, — проворчал Лерой.       — Тьфу, тьфу, тьфу!       Они прицепили трехзубчатый крюк к балке и начали спуск. План был таков: они проникают в шахту лифта, лифт стоит на шестнадцатом этаже, потому что там располагается коробка с предохранителями, для доступа к которой имеется выемка. Через нее может пролезть один человек и оказаться под лифтом. Дальше они спускаются до первого этажа и проникают в вентиляционную шахту…       — Док, а не зря Королева заставляет нас каждый день тягать гантели, да?       — Я понимаю, к чему ты клонишь. Да, она чертовски права! Два года назад я бы давно уже сдулся, а сейчас мы оставили позади пятнадцать этажей, а мое дыхание даже не сбилось, она… — мужчина не смог договорить, его ноги уперлись в макушку напарника.       — Эй, ты чего застрял?!       — Я застрял? Это лифт застрял!.. Не на том этаже…       Док огляделся и увидел цифру «21», нарисованную на кирпичной стене белой краской. Мужчины отцепились от веревки и оказались на крыше лифта.       — По плану был шестнадцатый этаж… что-то изменилось?       — Нет, — ответил Док, — свяжусь с Соней.       — Соня, прием.       Статические помехи:       — Да, Док, как оно?       — Мы стоим на крыше лифта на двадцать первом этаже… никакого отверстия не видно.       — Двадцать первом?       — Да.       — Погоди.       Через некоторое время:       — Держитесь, должно быть, я что-то перепутал, сейчас опущу вас на шестнадцатый.       Напарники присели и ухватились за крепления на лифте. Лифт дернулся, и они начали спуск. Достигнув нужного этажа, лифт остановился.       — Так, вы на месте. Видите выемку?       — Да, действуем по плану.       Док положил рацию во внутренний карман и приготовился к спуску. Лерой зря ворчал по поводу своего места в операции — он и Док неспроста были выбраны на эту роль. Отверстие было небольшим, поэтому не каждый смог бы в него пролезть. Из всей команды, пожалуй, только они двое смогут это сделать. Преодолев преграду, они продолжили спуск. Спустя пять минут оба оказались в нужном месте.       — Итак, мы на месте, что дальше? — решил уточнить Ворчун.       — Доставай инструменты — будем вскрывать вентиляционную шахту.       Недолго провозившись с болтами, они отвинтили решетку. Первым полез Ворчун.       — Ты помнишь план шахты?       — Само собой! Сначала все прямо, на первой развилке направо, затем налево и все прямо, никуда не сворачивая.       Королева серьезно относилась к своему делу, поэтому заставляла каждого вызубрить план их действий. Любой промах жестоко наказывался, потому-то ее и прозвали Злой Королевой.       — Точно, старик!       — Какой я тебе старик?! Я на пять лет тебя моложе!       — Ладно тебе ворчать, я ж шучу!       Лерой прокладывал путь сквозь паутину, то и дело отплевываясь и ворча:       — Тьфу! Если б знал, что здесь так грязно и столько крысиного помета, послал бы тебя первым…       — Не все коту масленица!       — Угу. Это не обо мне. Хоть раз бы повезло в этой жизни.       — Ты в одной команде с лучшими гангстерами этого штата, а то и всего восточного побережья, так что грех тебе жаловаться!       Док услышал невнятное бормотание в ответ и лишь помотал головой: горбатого могила исправит!       Они ползли по намеченному пути, и через какое-то время Док услышал голос Лероя:       — Кажется, мы на месте — я вижу фургон «FedEx»

***

      В любом деле не было лучшего водителя и ориентировщика на местности, чем Август Бут. Он обладал феноменальной памятью — стоило ему посмотреть на карту, как он запоминал ее в мельчайших подробностях, поэтому он был неизменным водителем, если таковой был нужен. В нынешнем деле он исполнял роль сотрудника почтовой службы компании «FedEx». Не составило труда раздобыть униформу — его девушка работала в гостинице, в которой часто останавливались сотрудники этой службы. Она дождалась, когда кто-то из фирмы с его размером одежды сдаст униформу в стирку, и украла ее. Фургон они одолжили на время у пьяного водителя службы: несколько дней они следили за сотрудниками и нашли идеального кандидата, который оказался постоянным клиентом бара «Веселые цыпочки». Бут напоил его и выкрал ключи из кармана его пиджака. Самого беднягу они отвезли за город и бросили связанного в одном из коттеджей. Не стоило волноваться за его жизнь — была ночь с четверга на пятницу, а в субботу должны были приехать хозяева. К тому времени, как они наткнутся на него, операция уже будет давно закончена, и все участники будут далеко от места преступления.       Его задачей в этом деле было провезти напарников в фургоне и доставить к месту назначения, а при успешном окончании операции — вывезти с места преступления. Совместно с ребятами они соорудили металлическую перегородку между кабиной водителя и грузовым отсеком, наподобие «двойного дна», только в виде стенки. В нее должны были уместиться двое мужчин и большой специальный бур.        Загрузив фиктивный груз с фирменными наклейками компании «FedEx», Август натянул бейсболку на глаза и сел за руль.       Перед большим делом он всегда чувствовал подъем сил, предвкушал, как адреналин будет наполнять его кровь, как сердце будет бить по ушам. Это чрезвычайно возбуждало его, поэтому после таких дел он неизменно ездил к своей подружке и занимался с ней быстрым и грубым сексом.       Автомобиль подъехал к охранному посту. Август протянул личную карточку сотрудника компании и передал планшет с бланком описи охраннику.       — Что-то вы рано сегодня, — протянул охранник, проверяя документы.       — Работы до хрена, а домой хочется пораньше — в такую жару мозги плавятся, так что уж лучше отстреляться и быть свободным, — ответил Бут, стараясь держаться свободно.       — Жара — это точно, сам не могу дождаться окончания смены. Ладно, показывай, что там у тебя.       Август открыл задние дверцы фургона и отошел в сторону. Охранник сверил номера посылок с описью и, не найдя ничего подозрительного, пропустил его:       — Все нормально, проезжай.       Сердце Бута забилось чаще: ну, все, началось!       Он въехал на подземную стоянку, остановился в условленном месте — напротив вентиляционной решетки - и, повернув голову к вороту своей робы, сказал:       — Соня, прием. Это Бут.       — Да, вижу вас… начинай выгружать почту… как только Док и Ворчун доберутся к вам, я отключу камеры, — сказал Соня прямо в ухо мужчине. У каждого из них в ухе находился небольшой наушник и микрофон, прикрепленный к воротнику. Лишь Док предпочитал по старинке пользоваться рацией, а Ворчун категорически отказывался иметь дело с техникой.       — Понял, отбой.       Август вышел из машины — ему нужно было освободить проход для Килли и Уилла. Когда дело было сделано, мужчина сел на водительское кресло и стал ждать.       Через пять минут он заметил шевеление сквозь вентиляционную решетку — Док и Ворчун. Август постучал три раза по перегородке, отделяющей кабину водителя от грузового отсека. Через мгновение он услышал, как дополнительная стенка открылась с негромким щелчком.

***

      — Ты можешь ко мне не прижиматься?       — Я не прижимаюсь!       — Да? Тогда чья нога прижалась к моей?       — Сам прижался, а на меня гонишь!       — Уилл, ты не охренел?!       — А что?! Не видишь разве, как тут тесно? Чего ты ожидал? Тебе хотя бы этот агрегат в ногу не упирается!       — Все равно, не прижимайся ко мне, — пробурчал Крюк в попытке отодвинуться.       Фургон остановился. Послышались голоса, затем открылись дверцы фургона. Они слышали, как охранник ворочает коробки и сверяет номера. Уилл и Крюк затаили дыхание. Внезапно дверцы захлопнулись с громким стуком, так что оба мужчины подпрыгнули от неожиданности. Нервы у всех были на пределе. Фургон тронулся, проехал еще немного и остановился.       Они слышали, как Август перетаскивает коробки, но не выходили — ждали сигнала. Через некоторое время послышался троекратный стук — пора!       — Наконец-то, я чуть не задохнулся! — произнес Уилл Скарлет, вылезая из фургона.       — Хватит болтовни, достаем оборудование.       Пока двое выгружали бур, Август тем временем подошел к решетке и помог ее отвинтить. Тут же показалась голова Ворчуна:       — Готовы?       — Да.       Киллиан и Уилл притащили агрегат и помогли Ворчуну по-быстрому впихнуть его в отверстие. Затем оба мужчины пролезли в шахту, и Бут закрыл ее решеткой, скрывая следы взлома. Ему оставалось только ждать.       Они ползли, стараясь не наделать много шума. Для бура у них был специальный чехол из мягкой ткани, чтоб иметь возможность бесшумно передвигать его по металлической поверхности. Было довольно тесно и темно, на этот случай на голове каждого располагался фонарик.       — Долго еще? — не выдержал Крюк.       — А что, уже соскучился по мамочке? — прокомментировал Ворчун. Все тихонько заржали.       — Заткнись, придурок!       — Сам заткнись!       — Эй-эй, хватит! — шикнул на них Док. — Чего ведете себя, как дети малые? Соберитесь! Это вам не развлечение!       — Ну, как сказать! — парировал Крюк.       — Мы почти на месте, так что рот на замок.       Они доползли до большой решетки, выходящей в фойе. Док огляделся — никого.       — Крюк, свяжись с Соней, моя рация здесь бесполезна.       — Понял. — Он поднес руку ближе ко рту, вызывая напарника.       — Соня, это Крюк. Как слышно?       — Слышу хорошо, вы на месте?       — Да, прямо над фойе.       — Хорошо, запускаю программу…       Десять минут напряженного ожидания и:       — Порядок! Можете спускаться. У вас будет двадцать пять минут на все про все.       — Окей!       Они откинули решетку и по очереди спустились. Перед ними располагалась огромная круглая дверь. Выглядела она довольно внушительно.       — Ну что, Уилли, приступай, — похлопал его по плечу Док.       Уилл достал специальный прибор, напоминающий стетоскоп, только больше, и начал простукивать дверь. Звук в одном месте привлек его внимание, он замер и начал постукивать вокруг него, усердно прислушиваясь. Он нахмурился так, что на лбу образовались складки, на висках проступила испарина. Ткнув пальцем в место чуть левее центра, обвел его маркером и сказал:       — Здесь.       Крюк оживился и потер руки. Он с нетерпением ждал своего выхода.       Киллиан Джонс, еще будучи ребенком, ловко справлялся с замками, которые родители вешали на буфет, дабы уберечь зубы сына от беспощадного сахара. В школе ему не составляло труда проникнуть в учительскую, чтоб подправить результаты тестов. Став постарше и связавшись не с той кампанией, он начал взламывать местные магазинчики, чтоб раздобыть несколько бутылок халявного алкоголя и снеков. Слава шла впереди него, и однажды, когда он шел по улице, к нему подъехал отполированный до блеска черный автомобиль. Стекла были настолько тонированы, что он ничего не мог через них разглядеть, кроме своего отражения. Окно медленно опустилось, к нему обратился мужчина среднего возраста, одетый в дорогой черный костюм:       — Твое имя Киллиан Джонс?       — Да, — удивился совсем еще молодой парень.       — Залезай. — Мужчина кивнул на место возле себя.       Джонс не был трусом и сел в дорогой автомобиль без колебаний.       — Откуда вы знаете, как меня зовут?       — Я многое знаю обо всех — это, можно сказать, моя работа. Я знаю, что ты самый молодой и лучший взломщик во всем округе. Это так? Киллиан замялся.       — Я ошибаюсь?       — Нет, все верно.       — То-то же! Послушай, сынок, я предлагаю тебе заключить со мной сделку: я беру тебя в свою команду, обучаю всем премудростям, о которых известно и не известно, совершенно бесплатно, ты же взамен будешь на меня работать и со временем станешь получать отличные бабки. Как тебе?       — Вы бандит?       — Звучит не так красиво, как глава мафии, но в целом да.       — О! Я думал, такое бывает только в кино.       — А как ты думаешь, откуда берутся сюжеты? — И, не дождавшись ответа, повторил вопрос: — Так ты согласен?       — Да.       Так он оказался в одной из самых крупных группировок восточного побережья. Несколько лет он обучался искусству вскрытия замков различной сложности. Дошло до того, что двадцатизначный электронный код на сейфе он открывал за десять секунд. С годами он стал пользоваться большим уважением у старших и был весьма горд собой. За его способности его прозвали Крюк.       Так получилось, что через несколько лет его боссы перешли дорогу более могущественной группировке, и банду ликвидировали. Крюк недолго оставался «безработным», вскоре он присоединился к банде Злой Королевы, которой служил верой и правдой уже несколько лет.       Крюк настроил бур, выбрал нужный режим и сосредоточенно принялся сверлить отверстие. Для защиты от громкого шума все надели звукозащитные наушники. Металл с трудом поддавался бурению, головка медленно погружалась внутрь. Стены были звуконепроницаемыми, иначе их скрутили бы в считанные секунды.       — Десять минут, — сказал Лерой, посмотрев на часы.       — Еще немного… — ответил Крюк. Он стиснул зубы и сосредоточенно погружал сверло в образовывающееся отверстие. — Готово!       Трое мужчин помогли ему оттащить инструмент. Крюк достал из спортивной сумки новый гаджет: он был небольшим и походил на терминал для оплаты по кредитным картам. От него шло несколько проводов. Крюк взял один и просунул руку в отверстие. Прицепив его к невидимой цели, сделал то же самое со вторым. Затем его пальцы стали быстро перемещаться по клавишам «терминала». На экране зеленые цифры сменяли друг друга, образуя последовательность из цифр. Когда в последней ячейке экрана высветилась цифра «5», сбоку загорелась зеленая лампа.       Крюк напряженно оглядел напарников и нажал на кнопку. Через пятнадцать секунд, которые показались всем вечностью, они услышали глухой щелчок. Крюк облегченно закрыл глаза, в то время как остальные поздравляли его — то стукнув кулаком в плечо, то похлопав по спине.       — За работу! — сказал Док и открыл дверь.       Они вошли вовнутрь. У каждого в руках была большая спортивная сумка, которую они принялись набивать стопками банкнот.       — Соня предупредил, что до активации камер и сигнализации осталось восемь минут, — сказал Уилл.       — Окей, закругляемся!       Закинув сумки за плечи, они поднялись в вентиляционную шахту по веревочной лестнице, заблаговременно прикрепленной к трубе, подняли бур и поползли в направлении стоянки. Сердца гулко стучали, им дышалось тяжело, но кровь буквально бурлила, переполненная адреналином.       — Я вижу фургон! — крикнул Док.       Он толкнул рукой крышку, и она отлетела. Август уже развернул фургон так, чтоб было легче в него залезть. Он подал Доку руку, в то время как раздался вой сирены.       — Быстрее! — крикнул он, пытаясь его перекричать.        Один за другим они вылезли из узкого проема и прыгнули в машину. Август захлопнул двери и побежал к водительскому сиденью. Завел машину и рванул с места на полной скорости. Пропустивший его охранник находился в будке и с кем-то эмоционально общался, было видно, что он впервые попал в такую ситуацию. Бут прибавил газу и вылетел со стоянки, сломав шлагбаум. Охранник обернулся на странный шум, его глаза округлились от удивления: где шлагбаум? Трубка выскользнула из рук, он побежал, в надежде увидеть, кто только что промчался мимо. Конечно же, он опоздал — машины давно след простыл.       Август то и дело смотрел в боковые зеркала — погони не было, — он сбавил скорость и поехал в назначенное место: там их ожидал другой фургон, который они угнали накануне. Доехав без особых происшествий, они пересели и стали ждать Соню. Он должен был подъехать к ним также на угнанной машине. Спустя пять минут он присоединился к ним.       — Соня! Дружище, ты просто молодец, дай тебя обниму, — сказал Киллиан.       — Отлично сработано, приятель! — похлопал его по плечу Док.       Смущенный Соня ответил:       — Да ладно вам, ребята, мы все молодцы!       Все дружно рассмеялись и уселись по местам.       Это было идеальное ограбление.

***

      «Вчера, в районе десяти часов утра, банда неизвестных преступников ограбила банк „НэшеналСитиБэнк“. Было похищено около пяти миллионов долларов. Система безопасности сработала, только когда преступники пытались скрыться с места преступления. Камеры видеонаблюдения не зафиксировали никаких следов преступления. Полиция считает, что преступники внедрились в штат банка и работали некоторое время под видом сотрудников. Уже есть несколько подозреваемых, в интересах расследования их имена пока не разглашаются. Полиция ведет внутреннее расследование. Напоминаем, что за последние полгода это второе подобное преступление».       — Что?! А я думал, нас покажут по телевизору, — негодовал Ворчун.       — Ну, ты даешь! Да это же подарок судьбы, что наши рожи никто не знает! Подумай сам, мы спокойно можем ходить по улице, и не один лох нас не опознает! — сказал Уилл.       Ворчун задумался, почесывая бороду.       — Может, и так, но все как-то не серьезно…       — Дурень ты…       — Сам такой!       — Ладно, успокойся, я не собираюсь с тобой ругаться.       После ограбления они поехали в пригород Чикаго, где заранее сняли домик у одного пенсионера, который, увидев наличные, даже не попросил документов.       В комнату вошел Киллиан с банкой пива и, усевшись в кресло, начал переключать каналы.       — Эй, Килл, сколько нам здесь торчать? — спросил Уилл.       — Столько, сколько нужно.       — А можно конкретнее? Ты говорил с Миллс? — вмешался Ворчун.       Крюк посмотрел на него исподлобья:       — Говорил. Переждем пару дней, убедимся, что за нами нет хвоста, и тогда поедем к ней.       — Не понимаю, чего ждать? Нас бы уже показали, будь у них зацепки.       Киллиан закатил глаза:       — Вот потому-то ты всего лишь исполнитель. Предоставь это дело тем, кто разбирается в этом.       — Это ты на что намекаешь? Что я тупой?       — Ох, Лерой. Я не намекаю, а прямо говорю.       Ворчун уставился на него, медленно переваривая сказанное.       — Ах ты, паршивец! Думаешь, раз потрахиваешь Королеву, так тебе все можно? Да я тебя… — Он встал и, занеся кулак, направился к Крюку, но в комнату вошел Док и преградил ему путь:       — Лерой! Сколько можно тебя звать? Пойдем, дело есть.        Ворчун смерил Джонса долгим взглядом, но послушался Дока и вышел из комнаты.

***

      «Внимание! Срочное сообщение! Стали известны подозреваемые в ограблении, совершенном три дня назад в „НэшеналСитиБэнк“, — на экране появилось фото Сони. — Первый подозреваемый — Джон Хартмут, — на втором фото появилось лицо Ворчуна, — второй подозреваемый — Роб Дуглас, — на третьем изображении был довольно-таки похожий фоторобот Августа, — а также Кайл Вудс. В данный момент полиции не известно их местонахождение, если кто-нибудь когда-то видел этих людей….»       Во время сообщения все сидели в гостиной и ели пиццу. После окончания выпуска повисла пауза. Первым очнулся Джонс:       — Ах, ты ж, черт! — Он полез во внутренний карман куртки за мобильником, только хотел набрать номер, как телефон ожил — Реджина.       — Да? — поднял он трубку. — Да, видели. Знаю. Сколько?.. Куда?.. Ладно, подумаем. До связи.       Он выключил телефон и рассеянно провел рукой по волосам. Пять пар глаз смотрели на него.       — Нужно залечь на дно. Есть идеи, куда податься?       Даже Ворчун осознал, что новость не была хорошей. Они сидели в молчании и напряженно думали. Тишину нарушил Соня:       — Если бы я знал, то попросил бы брата уехать на время в дом супруги, они как раз предлагали мне пожить у них, но я отказался…       Все посмотрели на него, кроме Крюка, — тот стоял с глупой улыбкой на губах и с широко открытыми глазами смотрел на парня:       — Соня! Ты просто гений!       — Что? — не понял он.        Крюк не стал ничего объяснять, вместо этого он набрал чей-то номер и вышел на кухню. Через несколько минут он вошел в комнату и сообщил:       — Ребят, собираем манатки. Мы едем в Сторибрук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.