ID работы: 5804079

Эта тишина для нас

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Белые обои и запах таблеток. Повсюду бегают медсестры и что-то делают. Открыв глаза, Питер понял, что лежит на мягкой кровати…это место ему не было знакомо, и он насторожился, пока не увидел, подходящую к нему тетю Мэй. — Питер, ты как себя чувствуешь? — Озабоченно спросила она, присев к своему племяннику. — Тётя Мэй? Где я? — Парень начал приходить в себя. — Ты в больнице, — женщина вдохнула воздух в лёгкие, — на тебя напали вчера вечером. Мистер Старк нашёл тебя и привёз сюда. — Женщина немного плакала. — Мистер Старк? — Питер удивился. — Он здесь? Тётя Мэй кивнула назад, и удержала свой взгляд на большом белом кресле, где спал Тони. Видимо, он был с Питером всю ночь. Тони Старк мало за кем заботился за всю свою жизнь. Сначала о родителях, которые умерли много лет назад, затем за своей на данный момент бывшей женой, с которой у него были незабываемые годы. И вот сейчас… сейчас он начинает заботиться о Питере Паркере, парне, который так зацепил его своей юной харизмой, своим заразительным смехом и прекрасным теплом, который парень дарит Старку. В объятиях Питера или просто в его присутствии мужчина чувствует комфорт; он чувствует, что он как будто дома… — Вам нужно заполнить пару документов и получить на руки лекарственные препараты, которые мы выпишем Питеру, — обращаясь к тёте Мэй, сказала медсестра, — идите за мной. И они обе вышли, оставив Тони и Питера наедине. Питер немного приподнялся, ведь долго лежать на спине всегда надоедает. Он посмотрел в окно, чтобы в своих очередных мечтаниях, убедиться не идёт ли дождь, ведь парню не просто же так холодно? Но спустя пару минут его как будто ударило током…он испугался. — Ты давно проснулся? — Потерев глаза от недосыпа, спросил Старк, заметив, что немного испугал Питера своим резким и громким голосом. — Мистер Старк… я, эм, да. Буквально пару минут назад. Вы давно здесь? Питер пытался сделать вид, что не испугался, но это у него получалось весьма неудачно. Тони подошёл ближе к кровати Паркера, чтобы действительно убедиться, что тот в порядке. «Неужели Мистер Старк и вправду обо мне беспокоиться?» — Спросил про себя Питер, пытаясь не улыбаться, как влюблённый дурачок. — Я звонил тебе вчера после того, как мы попрощались, но ты не брал телефон, — мужчина кашлянул, — а ты всегда берёшь телефон, когда я тебе звоню, — он смотрел в глаза Питера, — так что я насторожился и приехал туда, где тебя высадил… и не зря, Питер… — Я не знаю, кто это был, Мистер Старк… Питер пытался хоть что-то сказать, потому что было видно, что тот обеспокоен…не зря же он всю ночь провёл в больнице рядом с парнем. — Питер, я разберусь с этим с помощью моих людей, не переживай, — мужчина улыбнулся, глядя в манящие глаза парня, но вдруг улыбка с его лица убралась, — Питер, извини, но ты больше не можешь работать у меня. — Что? — Питер был в шоке, ведь он не мог потерять эту работу. — Почему? Честно говоря Паркеру было плевать на это работу… потеряет и потеряет. Но он не мог потерять Тони… не сейчас, когда он стал ему так дорог. — Мистер Старк, вы не можете так со мной поступить. Эта работа — моя жизнь. Я не могу потерять её, — Питер смотрел в глаза Тони, — я не могу потерять вас. — Если ты умрешь — это будет моя вина. Я не хочу, чтобы это было на моей совести. — Да, сэр, я понимаю, но… — Извини, — перебив парня, робко произнёс Старк, после чего понял, что чувствам сейчас не место, — рабочие вещи тебе завезёт мой водитель, — Старк говорил более жёстко, после чего начал подходить ближе к выходу из палаты, — выздоравливай, Питер, был рад нашему знакомству, — и закончив свою речь, он машинально улыбнулся, вспомнив, что Питер — его дом, от которого он только что отказался…и он просто ушёл… И последнее, что Питер видел перед собой, перед тем, как слезы заполнили его глаза — лишь мужской, до боли знакомый силуэт мужчины, который попрощался с ним навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.