ID работы: 5804079

Эта тишина для нас

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

Спустя две недели.

***

— Но, Мистер Старк, у нас нет времени, чтобы искать нового стажёра. Может, я всё же позвоню Питеру Паркеру и приглашу обратно? — Я не хочу ничего слышать, — Тони ответил довольно-таки в грубой форме, но осознав это, он смягчил свой тон, — Мистер Паркер больше не работает здесь. К двум часам я жду новый список претендентов. Старк сел в своё кресло и начал копаться в бумагах, которые он отложил из-за визита в больницу к Питеру. Он не мог спокойно работать, ведь перед его глазами стоял Питер, который так запал ему в душу. Неужели он отпустит этого мальчишку? Пожалуй, да, ведь он не хочет, чтобы с ним что-то случилось. И самое главное, что Тони понимал, кто и почему на него напал. — Мистер Старк, к вам… — донёсся громкий голос секретарши, но он сразу же оборвался, когда данный гость вошёл в кабинет Тони без разрешения. И Тони увидел перед собой мужчину. Высокий и светловолосый мужчина, от которого так и веяло сексом. Когда он проходил мимо все девушки оборачивались на него. У него были невероятной красоты светлые глаза, в которых тонули даже парни. Ведь именно так этот мужчина, которого звали Крис, и Тони познакомились. Их первая встреча произошла в одном из гей-баров, откуда они уехали вдвоём. Именно благодаря Крису, Тони понял кто он на самом деле, и разошёлся со своей женой, которую не любил. Спустя какое-то время Тони и Крис начали встречаться. Их отношения длились пять лет… они планировали свадьбу в июне, но в один день всё оборвалось. Какие чувства одолевали Старка в тот момент, когда он увидел человека, которого так сильно любил, что был буквально убить за него? Он почувствовал ненависть и злость, ведь тот парень, которого Тони любил — больше нет. Перед ним человек, который предал его, растоптав его сердце на мелкие кусочки. Шесть лет назад Крис переписал на себя крупнейший контракт в жизни Тони Старка, тем самым оставим его без гроша в кармане. Для Тони это было предательство от любимого человека, который воспользовался его преимуществами в бизнесе. — Зачем ты пришёл? — Тони встал с кресла и, обойдя свой стол, присел на него, чтобы выглядеть более брутальней. — Это правда? Ты взял какого-то подростка вместо меня? — Крис говорил серьезным, но флиртующим голосом. — Он не… чёрт, Крис, он просто стажёр. Точнее был им. Он больше здесь не работает. Так что можешь уходить. Где дверь — ты знаешь. — Тони отвернулся от парня, чтобы взять стопку бумаг в руки. Ему было так противно смотреть на Криса. — Видимо, он не такой простой, раз ты так носишься с ним. Ездил к нему в больницу… — Что? Откуда ты знаешь? — Тони повернулся лицом к Крису. — Ты следишь за мной? — Боже, Тони… как же быстро ты забыл меня. Я приехал к тебе из другой страны, неужели ты не рад меня видеть? — Если бы мы попали в телевизор, мы бы испортили хорошие фильмы. Особенно ты, Крис. Крис медленными шагами начал подходить к Тони, который просто сидел на краю своего стола и не хотел с него вставать, даже понимая, что сейчас окажется в объятиях своего бывшего. — Тони, я люблю тебя. Позволь мне всё исправить. — Крис прикоснулся своей холодной ладонью к горячей щеке парня. — Помнишь нашу первую встречу? — Да, это было лет 6 назад, — Крис подумал, что Тони действительно ностальгирует и решил сделать также, — такое чувство, что вчера. — Если можно было, я бы не пришёл в тот клуб ночью. — Не отталкивай меня, Тони! Чёрт, я же знаю, что ты всё ещё любишь меня! — Нет, не люблю, и никогда не любил. Так что можешь убираться отсюда! Крис не отодвинулся от Тони, он лишь нежно поцеловал того в губы и, не получив отказа, он углубился в этот поцелуй. Старка переполняли чувства. Что он делает? Зачем он снова позволяет Крису войти в свою жизнь? Зачем он снова позволяет разрушать свою жизнь? Ведь у них было всё: любовь, поддержка, деньги. У них было всё идеально, пока Крис не предал Тони. После того дня Тони не мог открыться и довериться никому… пока не встретил Питера Паркера. Мальчишку, которой такой искренний и чистый; который так влюблён в Тони, что видит в нем только хорошее. Неужели Тони тоже влюбляется в него? Прервав страстный поцелуй, Крис решил попрощаться с Тони. — Пожалуй, я пойду, не буду отвлекать тебя от работы, ведь мы ещё увидимся с тобой, я обещаю. — Парень подмигнул, после чего пошёл к двери. Тони решил проводить его. И когда они обо вышли за дверь, то увидели стоявшего рядом с секретаршей Питера Паркера! — Питер? — Дыхание Тони участилось. Сердце словно замерло. Вокруг как будто никого не было. Тони смотрел на Питера и так хотел его обнять, поцеловать, узнать, как он. Тони был очень рад видеть мальчишку. — Да, Тони, Питер теперь мой новый стажёр в моей компании. Крис повернулся к Старку и тихо произнёс: — Хочу узнать, чем тебе так понравился этот сладкий мальчик. Надеюсь, драть его будет так же приятно, как и тебя те 5 лет. Тони словно освирепел. Он набросился на Криса, врезав ему прямо в челюсть, от чего тот упал и ударился спиной об большой шкаф, который стоял позади него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.