ID работы: 5804221

5 перезапусков для полного счастья

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две сестры

Настройки текста
- ах-ах-ах!!!!!!!!!!!!!!!!- слышался неприрывный смех из комнаты девчонок. -Фриск, почему ты... Положи это! Где ты его достала? Это же... Мой ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК!!!!!!!!!!! - Чара!!!! Прекрати. мне щекотно!!!!!!- еле сдерживая смех кричала Фриск. - Признавайся, что ты успела прочитать? Иначе я не прикращу.- начала шантожировать сестру Чара. - Ладно, но сначала ахахахахах! прикрати!- после того как Чара перестала щекотать сестру та,начала рассказывать. и вскоре вспомнила самое главное. -А Чара втюрилась!!!!!!! В Эдварда!!! ахахахахахахаахах!!! -Ну всё. пусть только тётя вернётся я тебе задам. И ту открылась входная дверь. Вошла миссис Клара, тётя сестёр. Она слышала их крики и пришла в комнату, что бы проверить всё ли в порядке. Войдя в комнату она увидела как Фриск заперла свою сестру в шкафу на замок и читала её в слух записи из какой-то тетради. - Привет, тётя!- крикнула Фриск как можно громче что бы это услышала Чара. - Помогите!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!- еле слышно кричала Чара из шкафа. - Фриск отдай пожалуйста ключ от шкафа. А то вам скоро идти на репетицию. -Вот и нет!! Пускай посидит и подумает о том гуда ей в следующий раз спрятать дневник.- сказала Фриск вертя у себя в руках тетрадку. - тем более я не хочу идти на репетицию. Но... Ладно. Только мы по жеребьёвке. Кто вытянет бумажку с буквами тот пойдёт на репетицию, а кто вытянет бумажку без букв тот останется печь с тобой пирог. - они так и сделали. Фриск думала, что фартуна как всегда будет на её стороне. Но не в этот раз. за все свои 13 лет Фриск не разу не проигрывала, но удаче есть предел. и вот она начала собираться на репетицию. всё время повторяя про себя: "Дуракам везёт" -Фриск, милая давай быстрее, а то опоздаешь.- говорила с капелькой сарказма Чара. -Отстань.- отрезала Фриск и села в машину. В МАШИНЕ: -Тёть, а может не надо? Вы же знаете какое у меня отношение к одноклассникам. точнее наоборот. у них ко мне.- сказала девочка и опустила голову. Что бы скрыть потухшие искорки в глазах. -Не волнуйся. отучитесь этот год и я вас к себе отвезу. В Россию. Я могла бы и раньше, но ваша мама не разрешает пока вы не законьчите 7 классов. А Русский язык вам легко поддасться. - сказала миссис Клара и погладила по голове свою племянницу. -Надеюсь. - сказала девчонка и взглянула на тётю. В её глазах вновь загорелись огоньки надежды. -А вот и школа. Удачи! - сказала тётя и подала племяннице рюкзак в котором находилось всё нужное для репетиции. Фриск выскочила из машины и побежала в школу, но там её ждал неприятный сюрприз. учительница опаздывала. И поэтому когда девчонка забежала в класс, то поняла, что некоторое время её будут окружать только Эдвард и другие одноклассники, которые то и дело ждут, что бы её унизить. В КЛАССЕ: -Всем привет.- с ноткой опаски сказала Фриск, когда поняла, что кроме ей "друзей" в классе больше никого не было. -Смотрите ка. Кто пришёл? Или легче сказать... Прибежал поджав хвостик на зов учителя? - с издёвкой сказал блондин одетый в джинсы и толстовку. -Эдвард, отвянь!- с каплей злости сказала Фриск. -А? Что это? Мухи жужжат? Ах нет это же Фриск.- сказал Эдварт. Только он показал одноклассникам налетать на Фриск, как в класс вошла Юлия Викторовна. -Опять вы за своё?! Сколько можно? Фриск уже достало это всё и меня тоже. поэтому можно хотя бы на каникулах без этого? -Да! - Отлично. ПОСЛЕ РЕПЕТИЦИИ: - алло, Фриск, тебя забрать?- спросила миссис Клара по телефону. - Нет, спасибо. Я хочу пройтись пешком.- ответила Фриск. -Хорошо. Только поокуратней, хорошо? Не наткнись ни на кого.- с ноткой волнения произнесла Клара - Всё будет хорошо.- весело ответила девочка и положила трубку. _ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ТАК НАДЕЮСЬ_- мысли Фриск -Опаньки!- к Фриск сзади подошёл Эдвард и закрыв ей рот рукой куда-то потащил. Он кинул её на землю и начал бить ногами, но всё это вовремя увидел друг отца Фриск и Чары. Он отогнал от Фриск этого пацана и поднял её. Она была вся в пыли. Благо лето было жаркое и грязи не было. -Спасибо мистер Вильям- пытаясь отдышаться сказала Фриск. -Не за что. Ты как?- с огромным волнением спросил он. -Да всё нормально. Правда я вся грязная и у меня будут пара синяков. хихихи. -Ну. Давай я проважу. Мне всё равно по пути. -Было бы не плохо.- сказала Фриск и они отправились домой. По дороге Фриск рассказала ему кто это был, и почему он это делал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.