ID работы: 5804221

5 перезапусков для полного счастья

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ о горе "Эббот"

Настройки текста
Вскоре Фриск со знакомым пришли домой и рассказали эту историю Кларе и Чаре. они попили чай с пирогом, но тётя всё равно иногда ругалась на Фриск, что та пошла пешком, хотя можно было догодаться об этом. В три часа дня сёстры гуляли и в этот раз Фриск обратила внимание на гору. -Чар, слушай а ведь интересная гора. Почему я её раньше не замечала?-сказала Фриск и пристально посмотрела на сестру -Пффф, за тринадцать лет не разу на эту гору не смотрела, а сегодня ей понадобилось. Как наивная дурочка. Когда ты повзрослеешь?- произнесла Чара командным и недовольным тоном -Придём домой я тебе покажу, кто тут наивная дурочка?- ответила шатенка и пристально посмотрела на сестру. -Не смотри на меня своими жёлтыми глазами, они меня пугают.- сказала Чара, но её сестра явно не собиралась перестовать это делать. -Мне нравятся твои глаза. Они такие красные. Как кровь.- сказала шатенка ещё больше вглядываясь в лицо сестры. -Аргх! Хватит! Пошли домой. и девушки отправились домой. Они отошли на довольно таки большое расстояние. Когда они пришли домой было восемь вечераю -Привет, девочки! Где были? Уже поздно.- говорила их тётя спокойным,но настораживающим голосом. -Гуляли возле леса. Тут не далеко от деревни.- ответили девочки почти в один голос. -Идите мойте руки, чистите зубы и идите спать, вам завтра рано вставать- сказала тётя и указала на ванну. -Хорошо, но почему так рано? Хотя... Действительно. Мне завтра очень рано на волейбол, а Чаре на музыку. Эхххххх!- сказала Фриск и пошла в ванну. Потом девочки приши в комнату и легли спать. Но вскоре Фриск вспомнила о том , что обещала отомстить Чаре за то, что та назвала её дурочкой. Фриск взяла подушку и ударила ею по голове Чары. та взвизгнула от неожиданности. И тут началось Они кидались подушками и вот наконец тёте это надоело, она пришла к ним в комнату и начала свой рассказ про гору. Он точно должен был их усыпить. "Однажды землёй правили две расы. Люди и монстры, но однажды между ними разрозилась война. Души людей были намного сильнее диш монстров и те одержали победу. С помощью мощного заклинания двух магов был создан борьер. Что бы монстры не смогли выбраться из под горы. Легенда гласит: все кто падал туда никогда не возвращались." Она закончила рассказ, но этого было мало. Девочки попросили рассказать о тех магах. У неё не осталось выбора кроме как рассказать и это. "Жили два мага близнецы.. Душа решимости и Храбрости. Их звали Грэк и Мелинда. Грек хотел, что бы монстры вернулись на поверность, но его сестра наоборот. Хотела Что бы монстры остались в заточении. И она предложила борьбу. Борьбу на поражение. Кто одержит победу тот и прав. Она была сильнее Грека, но во время битвы она почувствовала необычайную силу в своём брате. И одержала поражение. Но она отправилась на поиски новой души, более сильной чем решимость, и нашла. Это была душа страха. что бы поменять силу своей души она решилась использовать запрещённое заклинание. И вскоре её брат был повержен, понимая, что её осталась не долго и ,что её душа вот-вот рассыпится, и она сосдала ущество предназночение которого было: уничтожить монстров если они выберутся на поверхность." На этом её рассказ окончился. Девочки уснули и она тоже отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.