ID работы: 5804221

5 перезапусков для полного счастья

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
НА УТРО: -Чар. Чара! Чааараа!!!!!!!!!!-закричала Фриск от чего её сестра вздрогнула. На часах было всего шесть утра. -АААААААА! Чего ты кричишь? Тётю разбудишь.-с некой ненавистью и жаждой мести сказала девчонка с красными глазами. -Нет. Не разбужу, она уехала на собеседование и приедет поздно вечером. Слушай, давай сгоняем на гору. А?- спросила шатенка и с милыми глазами посмотрела на сестру. -Нам на репетиции надо. Не опоздаем?-ехидно спросила Чара -Нет. Ну пожалуйста, сестрёнка.-сказала Фриск и ещё пристальней начала глядеть на Чару. -Ладно, но не на долго.- сказала Чара и начала собираться. НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ: Девочки уже были на горе, но до верхушки они не дошли. Фриск не собиралась сдаваться и полезла дальше. Чара осталась ждать её на средней вышине. И вот Фриск на самой вершине. Она заметила трещину в горе и подошла поближе. Но ветер на верху был очень сильным и она не устояла, а полетела вниз. Крик, падение, темнота. Фриск отключилась ударившись головой о землю. Но там не подалёку гулял монстр тринадцати лет. Его звали Азриэль. Он подбежал к девчонке и начал немного трести её за плечи,что бы та проснулась. Так и получилось. Она открыла глаза и взвизгнула, но не могла отпрыгнуть, всё тело болело. -Не бойся. Я не обижу тебя. Если честно я сам боюсь тебя не меньше. Хихихи. - сказал монстр и подошёл к Фриск. -Как тебя зовут? Ты человек, верно?- спросил тот поднимая девочку. -Д-да я человек и меня зовут Фриск, но как зовут тебя?- с небольшим предостережением спросила Фриск. -Я-Азриэль. Пошли я отведу тебя домой. Ты слишком слаба, что бы идти самой. -Хорошо-сказала Фриск и они пошли домой. По дороге она лишь увидела не большой домик. Очень красивый и ухоженный. Фриск поняла, что ей нечего бояться. Придя в дом Фриск отключилась. -Ах! Азриэль, это же человек. И она ранена. Сейчас я попробую исцелить её, а ты иди и подготовь комнату. Так как у нас больше нет комнат она будет жить с тобой. -Да мам.- сказал козлик и пошёл в комнату. Он со своим отцом поставили ещё одну кровать и стол. В КОМНАТЕ ТОРИЭЛЬ: -Дитя, ты проснулась? Всё хорошо?- начала расспрашивать Фриск Ториэль. -Всё нормально.- ответила Фриск и рассказала Тори, как упала сюда.-А от сюда можно уйти?- спросила шатенка. -Увы нет моё дитя. Но здесь тоже не так уж и плохо. -Хорошо.- сказала Фриск и слезла с кровати. Тут в комнату вбежал Азриэль и сказал, что комната готова. Он взял Фриск за руку и повёл за собой. Она не сопротивлялась. Ведь эти монстры были не такими уж и плохими. В ТО ВРЕМЯ НА ПОВЕРХНОСТИ: Послышался короткий крик. Чара поняла, что это Фриск и побежала домой, что бы позвонить тёте и всё ей рассказать. Та лишь сказала, что бы Чара никуда не ходила и ждала её. Вскоре наступил вечер. Тётя пришла и сказала, что они подождут несколько дней и потом начнут поиски. Ведь всем было известно, что Фриск может просто спрятаться и потом появиться в любой момент. Они ждали продолжая жить, но Чара всё равно боялась за свою сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.