ID работы: 5804231

Осталось 30 дней до...

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Примечания:
Это утро встретило меня терпким запахом скошенной травы,оседающим на стенках ноздрей.В ногах у меня лежал кот,который проснулся от моего шевеления. Полежав несколько минут,я решила,что все таки пора вставать и идти в КТЦ.Раньше я училась в институте при ФСБ, а сейчас служу в контр террористическом центре. Я достигла звания Генерала-Майора,что довольно таки почетно.На данный момент я отстранена от операций на месяц из-за огнестрельного ранения в левое плечо. Черт...Я не помню,как это было...Я лишь помню то,как меня нес Марк-мой напарник.Ну а сейчас надо пойти,поблагодарить,так сказать...У них как раз сейчас совещание, приду к концу....Надо не забыть еще завтра на перевязку.Ходить надо каждые три дня,а иначе начнется....Пожалуй,продолжать не буду. Ну...Зато есть много свободного времени,которое я безбожно просиживаю за фикбуком. Горячий ветер треплет мои черные волосы,которые чуть было бы не достигали длиной до раскаленного асфальта.Несмотря на жаркий август,я шла в черном свитере с длинными рукавами,скрывающем бинты по локоть,с большой горловиной,которая выполняла ту же функцию,что и рукава,черных джинсах ,из под которых чуть-чуть виднелись бинты и черные кеды.Я странная,но об этом чуть позже. Через несколько минут перед мной расстилался весь простор учебной площадки КТЦ.Когда-то и я на ней тренировалась.Я прошла дальше,зашла в здание и села в холле на стулья.Через 10 минут из кабинета вышел Марк,который был весьма удивлен моему появлению. -Астарте!Ты как здесь?Ты же должна быть в больнице! - сказал он -Сбежала. - сказала я и фыркнула -Ты...Дура? -Нет -А мне кажется да. -Ладно...Я пришла поблагодарить.Спасибо,что спас меня тогда. - сказала я и пошла к двери. -Стой! - сказал Марк,но я уже вышла на улицу Обратно я тоже шла по шоссе.Очень редко проезжали машины.Плечо ныло и болело.Ну что я могу сказать...Сама выбрала этот путь, нечего жаловаться. Вдруг около меня остановился внедорожник , из него выскочили 3 человека, и затолкали меня в машину,предварительно ударив по голове монтировкой. Очнулась я уже в каком-то помещении. Я начала осматриваться и заметила,что помимо меня там сидела девушка,одетая в короткую юбку,балетки и красивый топ пастельно-розового цвета.Её глаза хранили тайну моря,а волосы были цвета пепла, осыпающегося от сигарет,которые я редко,но курила. -Привет. Я Эля - сказала девушка приятным, мягким голосом и улыбнулась. -Здравствуй.Звать меня Астарте - сказала я Я приложила ладонь к затылку и шикнула ,увидев кровь. -Вот черт - сказала я сама себе -Это кровь ? - удивленно спросила Эля Я лишь фыркнула -Ничего страшного -Может...Нужна помощь? -Нет.Ты давно тут? -Нет, я зашла , а ты уже тут. -Так,осталось узнать, в какой это заднице мира мы находимся Эля посмеялась -И еще....Самое странное-в чем между нами связь? -Ну...Я даже не знаю... -Так.Где ты работаешь? - спросила Эля , садясь ближе ко мне. -В ФСБ. -Я Прима-Балерина главного театра -Так.Понятно.Связи ни в чем нет -Хм...А ты сидишь на фикбуке? -Да. Ежели ты это спросила, значит твой ответ будет аналогичным. Следовательно,это связанно с фикбуком . -Ого. Из-под свитера я достала несколько кинжалов,которыми я пыталась взломать дверь,но тщетно. Замок был взломан, но дверь была заперта еще и снаружи на щеколду. -Опааааа, еще один маньяк -Это еще не все Я откинулась на стену, зажмурившись от боли , прошипела что-то. -Что с тобой? -У меня плечо прострелено неделю назад было , болит сильно. -Как так случилось? Я не хотела обременять Элю своими проблемами ,именно поэтому я сказала,что это не имеет значения. -И что теперь делать? - спросила милая девушка,смотря на меня своими глазами цвета аквамарина -Нам остается лишь ждать...Только ждать... - после этих слов я достала сигарету и закурила.Дым наполнял не только комнату,но и мои легкие. Я чувствую,что мне становится так легко . Все проблемы перестали иметь смысл. Сейчас мы лишь пешки в большой игре,которая неизвестно когда закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.