ID работы: 5804231

Осталось 30 дней до...

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
За всю ночь я так и не сомкнула глаз...Я все думала- где же мы? Кто те люди, что схватили нас? Зачем мы им? Неужели...Нас хотят убить? Нет! Я не позволю это сделать! Эля крепко спала. Пускай спит...Слишком много на неё навалилось...Её невинная душа, не тронутая никакими проблемами современного и ужасающего мира, может в один миг просто разбиться на осколки...Простые люди лишь сходят с ума в таких условиях, что и может произойти с ней. Я не могу позволить им сделать этого. Эля не заслуживает всего этого! Она лишь очередная жертва. Скоро её поглотит этот мир, полный страха, ужаса и боли. От этих размышлений меня отвлек скрип двери и яркий свет. К нам кого зашвырнули. Я подошла ближе и увидела, что это мой друг! -Алекс! -Астарте...Что ты здесь делаешь? -Такой же вопрос - сказала я, осматриваясь по сторонам. Что-то мне подсказывало, что тут есть выход. Я поднялась с колен и подошла к кровати, на которой спала Эля. Я и Алекс аккуратно перетащили кровать так , чтобы она не проснулась. -Зачем это? - спросил Алекс Я сидела на полу и водила руками по линолеуму, пытаясь там что-то найти. Затем я резким движением руки достала из рукава свитера клинок, которым и прорезала линолеум. -Астарте, я помню, ты еще со школы носила всегда с собой множество холодного оружия. - после этого его пробрал легкий смешок. Я подняла на него голову , посмотрев своими кроваво-красными глазами. -Шутить вздумал? - сказала я, поднявшись с колен и встав лицом к лицу с ним. -А ты что, угрожаешь? -Я смотрю, ты умереть спешишь? Хорошо, тогда пожалуйста, тебя никто не остановит...Я это могу даже сама сделать...- после этих слов нож оказался около его шеи -Астарте! Прекрати! - возмутилась Эля, которая наблюдала за этим всем уже давно. Я лишь фыркнула и вновь подошла к тому месту, где я начала резать линолеум. -Ты решила попортить им имущество? - сказала Эля -Я нашла какой-то странный тоннель. Может даже, это выход. - сказала я и подняла тот люк -Так давайте сбежим все вместе! - радостно воскликнула балерина -Есть проблема. Через почву просачивается вода, через несколько минут тоннель будет затоплен. Вы должны выбираться сейчас - сказала я, смотря на открытую дверь, в проеме которой стояло 3 силуэта мужчин довольно таки крупного телосложения. Эля и Алекс не видели их, из-за того, что они смотрели на этот тоннель. -Бегите...Ребята...БЕГИТЕ! - крикнула я, доставая клинки и готовясь к сражению -Мы тебя не бросим! - ответила Эля -БЕГИТЕ! Ребята скрылись в тоннеле, который вот-вот затопит водой. Они спасутся, если что, то Алекс поможет Эле. Я стою в центре комнаты. Я не знаю, что сейчас произойдет. Но я знаю одно- я уйду победителем, а не побежденной. Нет, я не собираюсь сбегать. Сбегают только трусы. -Ну же, давайте! Нападайте! Или что-струсили? Вы даже драться не умеете. Вы-пешки, которые после игры просто выкинут в помойку , или сломают , как детскую игрушку. Вы ничтожества. Звери, ничего не достигшие в жизни. Вы не знаете ни сострадания, ни любви, ни боли. Так примите смерть, как дар.- говорила я Они побежали ко мне, не заметив клинков, которые моментально проткнули их сонные артерии. Кровь алыми ручьями разливалась по полу, сверкая, словно звезды, которыми было усыпано небо по ночам. Эта кровь манила меня...Нет, я не должна поддаваться этому искушению... Я даже не заметила, как третий мужчина подошел ко мне, но когда мой разум очистился от тумана, было слишком поздно...Я мигом отлетела к стене от мощного удара. Металлический штык пронзил мое раненое плечо, от чего я издала истошный крик, который услышали Эля и Алекс. -Мы должны спасти ее! - вопила Эля и рвалась в то помещение -Нет! Если мы туда пойдем, то погибнем не только мы , но и Астарте. -Но она и так ранена! - не унималась девушка -Она сильная. Она справится. - уверенно сказал Алекс, прижимая Элю к себе, которая вот-вот было бы заплачет. Я лежала на полу, истекая кровью . -Нет! Я должна встать! Вставай, Астарте! Ты ведь боец! - говорила я сама себе, поднимаясь на шатающихся ногах . С криком ненависти, с порывом злости , я вонзила этот клинок в глотку этого ничтожества. Такие твари как он не заслуживают жизни. Еле-еле открыв крышку люка, начала спускаться в него. Ноги начинали неметь в ледяной воде , грязь замывало в рану , от чего становилось еще больнее. Боль пронизывала каждую частичку моего тела, которое так усердно хотело жить, но обстоятельства лишь могли давать другой результат. Выплыв наружу, Алекс с Элей сразу подбежали ко мне и подхватили меня, потому что мое тело было словно набито ватой. Я не могла идти - ноги подкашивались и совсем не хотели меня держать. -Астарте, ты только держись! - просил Алекс , усаживая меня на камень. -Эля! Нам нужен бинт! Надо перебинтовать твое плечо. - добавил он -Бинт есть в рюкзаке. - сказала я, простонав от боли. Дальше я просто потеряла сознание... Очнулась уже глубокой ночью, когда ребята спали на подстилках, сделанных из листьев пальм. Я встала и решила пройтись немного. Чуть позже я поняла, что мы на маленьком острове. Я отошла от ребят , упала на песок и впала в отчаяние . Я никогда не чувствовала себя так. Так...Так...Беспомощно...Я ничего не могу сделать...Ничего...Слезы скатывались по моим щекам и капали на песок. Я понимаю, что выхода нет...

Мы обречены...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.