ID работы: 5804231

Осталось 30 дней до...

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
Примечания:

Безумие

Оно затмевает мой разум,не оставляя мне ни малейшего выбора,кроме как падать в бездну Бездну крови и плоти. Она поглощает меня полностью.Моё тело,душу,чувства. Я чувствую,что вот-вот исчезну.Я не могу пасть до конца.Мне становится страшно. Я просыпаюсь от собственного крика. -Алекс?Эля? Я начала осматриваться по сторонам.Я лежала на кровати в какой-то комнате. Выйдя из комнаты,я обнаружила,что мы в каком-то домике,весьма хорошо обустроенном.В другой комнате я нашла Элю,а Алекс спал на диване в зале. Возвратившись в комнату, я пошла в душ. Горячая вода стекала по моему обнаженному телу,смывая всё.Всю то горечь, оставленную за последние пару дней. Все же...Я смирилась с этой реальностью.Мы не в силах ничего изменить. Страх оплетает мое тело,словно паук,собирающийся поглотить очередную жертву.У меня уже нет сил бороться дальше.Я устала.Я лишь хочу душевное спокойствие...Я беру бокал,наливаю в него воду,кидаю таблетки,которые были в рюкзаке.Выпиваю воду,которая приобрела красный цвет.Ложусь на кровать и вновь проваливаюсь в сон.Кошмарный сон. -Астарте! - кричал Алекс,держа меня за плечи и встряхивая меня Я резко открываю глаза,полные ужаса. -Что случилось? - прозвучал вопрос с моей стороны -Ты...Я проходила мимо,заметила тебя, а ты ворочалась,кричала.Я не смогла тебя разбудить,пришлось просить Алекса - сказала Эля -Простите...Я просто...- начала говорить я,но резко замолчала -Ты что? - спросила Эля -Нет,ничего.Забудьте.Где мы?Что это за место? -Ночью я проснулся и обнаружил,что тебя нет, и я отправился тебя искать.Нашел это место,привёл Элю и перенёс тебя.- сказал Алекс,смотря на меня -Спасибо... -Как твоё плечо? -Спасибо,уже почти не болит. -Астарте, если что-то тебя тревожит,то ты всегда можешь со мной об этом поговорить - произнёс Алекс,после чего они с Элей ушли на кухню,готовить завтрак. Я лежала в комнате.Мне становилось страшно.

Я попала в плен. Плен собственного сознания. Мне страшно. Здесь нет выхода.

Чуть позже я спустилась на кухню,где сидели ребята. -Кушать будешь? - спросила Эля -Я буду кофе Я взяла с собой упаковку кофе, 2 стакана с кипятком и ушла в свою комнату. -Я её не понимаю...Она говорит,что все будет хорошо.Убеждает нас,что мы выберемся,но сама она в это не верит.- сказала Эля,наливая чай -Я ничего не могу сказать по этому поводу...- тихо сказал Алекс -Может...Ты поговоришь с ней?Вы ведь давно знакомы,ведь так? -Я не знаю.Она никогда ничего не рассказывала.Просто...Она...Она...Никогда не хотела никого обременять собственными проблемами...Получится у меня с ней поговорить-не знаю.Я уже ничего о ней не знаю. - сказал Алекс.В его голосе чувствовалась нотка грусти. -Попробуй, я уверена,у тебя получится Алекс едва улыбнулся. -Я пойду...С ней поговорю После этих слов он поднялся на 2 этаж и зашёл в комнату -Астарте... -Что? -Мне надо с тобой поговорить... -Я не хочу ни о чем разговаривать.- фыркнув,ответила я -А меня это не волнует - ответил Алекс,садясь на кровать И в этот момент я проваливаюсь в мир страха.Мне стало очень страшно.

Всё-таки... Страх пожирает меня изнутри....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.