ID работы: 5804231

Осталось 30 дней до...

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 5.

Настройки текста

Я вновь лежу на пляже,смотрю в небо.В такие моменты становится проще воспринимать всё.Песок,сохранивший тепло ушедшего дня,словно уносил все мои проблемы,так же,как и океан. -Астарте,мне надо с тобой поговорить. -вновь сказал Алекс -Посмотри,как прекрасно это небо,усыпанное звёздами... -Послушай меня! - повысил голос Алекс -Имело бы это смысл,я бы рассказала все,что меня тревожит.Ты ведь за этим пришёл,ведь так? - после этого я закурила -Знаешь,ты права,я за этим и пришёл, но я от тебя не отстану,пока ты все мне не расскажешь. -Зачем...Это мои проблемы,и я сама могу их решить. -Ты сейчас ведёшь себя как маленькая! - крикнул Алекс -Давай просто завершим эту бессмысленную дискуссию,хорошо? После этих слов я поднялась с песка. -Ты просто не понимаешь того,что мы хотим тебе помочь! - Алекс крикнул,и,не сдержавшись,ударил меня.Я вновь упала на песок.Кровь капала с моего носа,окрашивая песок в красный цвет.Из губы так же сочилась кровь. Лишь через несколько минут Алекс понял,что он натворил... -Астарте...Прости меня.. - начал он,пытаясь помочь мне подняться.Я лишь отмахнулась от него,поднялась и,стоя к нему спиной,сказала: -Это не мне нужна помощь,а тебе. А дальше я просто ушла.Ушла подальше ото всех.Мне было обидно.Обидно до глубины души...

POV Алекс

Боже мой..Что я натворил...Когда я вернулся домой,Эля сразу заметила кровь на кулаке -Что случилось?!Где Астарте!? Я лишь отмахнулся. -Что случилось!? - заверещала Эля -Я не знаю... - Я сидел и смотрел на свои трясущиеся руки так,словно убил кого-то -Так...Успокойся...Все хорошо... -Я....Впервые ударил девушку... Эля даже испугалась.Она взъерошила свои волосы,садясь ближе и обнимая меня. -Я уверена,с ней все будет хорошо... Я ушёл в свою комнату и заперся в ней.Я не мог понять,что происходит со мною?

POV Эля

Что-то случилось странное... Алекс вышел из себя и ударил Астарте,которая пропала куда-то... Я надеюсь,с ней все будет хорошо... Сейчас я стою на кухне и готовлю ужин.Хм...Думаю,после ужина я отправлюсь искать Астарте.Что-то она меня пугает.Параллельно готовке я успеваю убираться в доме.Я зашла в комнату Астарте и начала там убираться.Что-то пыльно у неё тут,хотя мы живем тут 3 дня.Я спустилась вниз,набрала воду в ведерко и вернулась в комнату.Я открыла её тумбу и заметила тетрадь в ветхлой обложке.Я подняла её и положила на кровать.Пока я вымывала всю тумбу,я все думала о ней.Возвращая все обратно,из тетради выпала фотография.Я взяла её в руки и...Это фотография Астарте!Но где это она?И кто все эти дети?Я посмотрела на обратную сторону и заметила надпись : "Астарте, с днём рождения от детского дома номер 6 ".Она была воспитана в детдоме?Я начала понимать,почему она настолько пытается заботиться о всех нас,пытаясь оградить нас ото всех проблем.Она была одинока,от чего стала такой...Мне стало её жаль.Почему она оказалась в детдоме?Я вернула всё на место и пошла к Алексу.Может,он что-то знает? Я постучала в дверь,на что Алекс ответил,что она открыта, и я зашла. -Алекс...Можно тебя спросить? -Да -Ты знаешь что-нибудь про детство Астарте? Алекс сразу помрачнел. -Я не хочу говорить об этом.Астарте просила ником не говорить.Она сама расскажет,если посчитает это необходимым. -Но...Ладно...Я иду искать Астарте.Ты со мной? -Да. -Тогда идём Все же,этот остров оказался не таким маленьким,как мы думали. Мы вышли на улицу и отправились по береговой линии, к тому месту,где Алекс последний раз видел Астарте. Когда мы подошли,Алекс увидел кровавые следы,ведущие вглубь острова.Но,к сожалению,следы оборвались,едва девушка зашла в лес. -Пройдем дальше. Алекс пошёл впереди меня,а я шла сзади.Через некоторое время он остановился,смотря на что-то. -Что такое? - спросила я -Я нашёл труп мелкой дичи...Причём,он обескровлен...В нем не осталось ни капли крови.- Алекс с ужасом обернулся на меня, и тут мы вдвоём очень испугались...

Видимо,мы здесь не одни... Вдруг...Астарте...Убита...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.