ID работы: 5804231

Осталось 30 дней до...

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста

POV Эля

Вчера мы в ужасе вернулись домой,потому что ночью искать Астарте мы не решились.Я очень волнуюсь за неё,ведь даже на утро она не пришла. Мы надеемся,что она в порядке. -Алекс.Нам надо вновь искать Астарте.Я очень волнуюсь за неё. - сказала я высокому парню,который сидел за столом. -С ней все будет хорошо. - строго ответил он -Но ... - начала говорить я -С.Ней.Всё.Будет.Хорошо. -Да... -Я отправляюсь искать её. Я и Алекс вышли и отправились искать Астарте.Остров был просто огромным!Хотя мы считали его очень маленьким,но это было ошибочное мнение.Сейчас мы вновь шли по тем следам,но только уже дальше,нежели вчера. -Опять... - сказал Алекс,с ужасом повернувшись на меня. -А...Ты уверен?Может это просто животное напоролось на ветку и какую-нибудь корягу? - спросила я с надеждой на то,что это всего лишь ошибочное мнение Алекса. -Нет...На коже два небольших прокуса и ничего больше... Я сразу поняла,что Алекс что-либо знает про это.Но откуда?

POV Алекс

Я шёл вперёд,все больше опасаясь.Мы не знаем,что будет дальше.Жива ли Астарте?Или её и вовсе убили?Я не хотел об этом и вовсе думать.Она не могла умереть. -Эля...А ты никак с ней раньше не пересекалась? - спросил я,медленно шагая вперёд -Я пытаюсь вспомнить...Я её видела,но не помню где... -Постарайся вспомнить. -Угу Я шёл вперёд,всё так же озираясь.В один момент я на что-то наступил.Я спустился на корточки,и,взяв в руки,начал рассматривать. -Что это? - спросила Эля -Подвеска Астарте.Сколько её помню,она никогда её не снимала...- после этих слов я задумался. Астарте с первого класса носила эту подвеску ,никогда не снимая её.Это поселило во мне ещё больше беспокойствия. -Идём.Она где-то рядом. Мы ускорились.Я чувствовал,что она где-то рядом. Ещё через несколько метров я нашёл её клинок.Потом через ещё 20-30 метров её свитер.А через 10 метров и саму Астарте. Эля подбежала и начала трепать её по щекам. -Она без сознания. - сказал я,измерив пульс девушки. Я взял её на руки и понёс в дом.Я утёр кровь с её губ краем рукава.Неужели она опять принялась за своё ?Я не мог поверить в это.Она ведь мне обещала,что этого не повторится.Когда она придёт в себя,я должен все узнать.

Вечером

-Ну как она? - спросила Эля,когда я вернулся на кухню -Всё ещё без сознания.Бредит сильно.Еще и жар. -Что же с ней могло случится? -Я не знаю... После этого я услышал хриплый кашель Астарте.Я поднялся наверх,и,зайдя в комнату,увидел странную картину : лежит Астарте,чуть ли не задыхаясь. -Астарте!Что случилось?! - воскликнул я с весьма удивлённой физиономией В тот момент я просто растерялся. Она лишь что-то хрипела и пыталась сказать.Я протянул ей бутыль с водой,в надежде,что ей это поможет.Астарте,выпив воду,уперлась локтем в кровать и,откашливаясь,пыталась подняться. -Лежи.- сказал я,поддерживая её за руки -Спасибо - сказала девушка кашляя -Ты ничего не хочешь мне рассказать? - строго и с упреком спросил я,прижимая запястья девушки к кровати -Нет. - холодно ответила она и отвернулась -А я считаю,что тебе есть,что сказать.Я ведь прав? -Я не считаю это той информацией,которая бы имела смысл для других. -Ты мне клялась,что этого больше не повторится!Ты мне слово давала! -Ты думаешь,это так просто?!Жить такой жизнью,обречённой на вечные скитания?! -Мы же договаривались,что я тебе помогу.Почему ты не могла ко мне обратиться?! -Я....Не могу...- сказала она и,опустив глаза вниз,уткнулась лицом в колени . В тот момент мне действительно стало её жаль.Я хочу ей помочь,но она просто-напросто отвергает меня.

POV Астарте

Все же... Мы,вампиры,обречены на вечные скитания....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.