ID работы: 5804231

Осталось 30 дней до...

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 11.

Настройки текста

POV Эля

Ближе к утру дверь открылась и в неё вошел парень, который держал на руках Астарте.Вслед за ними зашел Алекс. -Что случилось? - я смотрела на мокрую Астарте, которая была без сознания, и на Алекса, с которого капала вода. -Позже, Эля, все позже. - ответил он. Парень , тот, что держал Астарте, поднялся на 2 этаж и,по указанию Алекса, положил девушку на кровать. -Эля, принеси полотенца. Я зашла в ванную комнату, которая находилась за соседней стенкой, и, взяв полотенца, вернулась в комнату. -Давай выйдем. - Алекс обратился к Феликсу. Тот кивнул и вышел вслед за светловолосым парнем. Вытерев Астарте, я накрыла её одеялом и оставила спать. Парни вышли на улицу, поэтому их разговор я услышать не могла.Через минут так 20 они вернулись в дом. Алекс ушёл в свою комнату и завалился спать. Я , не зная чем заняться, начала перечитывать ту маленькую библиотеку, что находилась в этом доме.

POV Феликс

Я зашёл в комнату в Астарте спустя часов так 5. Это время я провёл в беседке. Я вдыхал этот запах океана, смотря на бескрайние просторы горизонта. - Что же они с тобой сделали, Астарте... - я гладил её по бледной холодной руке. - Все в порядке. Её голос охрип.Она обняла меня и, не желая отпускать, зарылась носом в плечо. - Что с тобой было?Где ты пропадал столько лет? - Прости...В ту ночь меня низвергли обратно в Ад, и я не смог тебе ничего сказать. - Я думала, что ты погиб.Меня убедили в этом. - Прости, сестрёнка... - я прижал её голову к себе, обнимая крепче. - Как ты здесь оказался? - Когда я выбрался обратно, я очутился здесь. Что-то внутри меня передернулось. Я не знал, что делать. Я почувствовал твою кровь. Она особенная, её не забудешь. Я выпустил клыки. - Что говорит Альфа по этому поводу? - Его свергли. Ещё давно. У нас новый Альфа. - И кто же посмел это сделать? Кто согнал Дригга с его места? - Охотники совсем распоясались. Они уничтожили почти всю нашу стаю. Остались только ты, я , Маркус, Крио, Дато , Ферр , Круз , Тиз , Кор , Гонн и Тонн. Остальные все мертвы. - Даже... Ном погиб? - в её голосе появилась дрожь. - Мне жаль... - Где они? - В бегах. Охотники их до сих пор ищут. Надеюсь, что они выживут. Девушка достала сигарету и закурила. - Стаи нет... - Давно ты здесь? - я пытался сменить тему разговора. - Уже 11 дней как. Думаю, если Земной Ад существует - то вот он, во всей его красоте. - Ты помнишь настоящий Ад? Это когда из всего твоего тела торчат клинки и ножи, кожа покрыта ожогами, ногти сорваны щипцами. Везде крик, давящий на уши. - Ты меня не понимаешь. Это место...Сводит с ума...Не только меня, но и Алекса.Скоро и ты начнёшь бредить. - Забудь об этом. Мы выберемся отсюда скоро. Я вышел из комнаты,оставив её одну.Я ничего не могу больше ей сказать.Пускай оправится от шока.

POV Астарте

Феликс вышел из комнаты.До сих пор не могу поверить, что от нашей стаи мало чего осталось.Парочка живых бет и один неизвестный Альфа.

То ли сумерки, то ли снова рассвет... Что ночь для того, кто не знает сна? Для чего же Бессмертному теплота жертв Или чаша крови категории «В»? Разве страшен Ему меча удар, Лунный холод ночи и свинца жар? Если черным ветром ты можешь стать, Зачем же коня седлать? Разве может всесильный усталость познать? Почему ты не в силах удар нанести? Щит слишком тяжел, меча не поднять, И всегда Одному идти... Ты знаешь Боль и Страх за других, Ты падаешь, чтобы подняться опять, Ты пройдешь сквозь Смерть, но твои враги Не смогут победу торжествовать. На черном тоже заметна грязь, Так лучше алмазная пыль на крови! И кто-то шипит: "На колени, мразь!" А кто-то молит: "Живи!" Виски раскаленная память жжет, И вовеки не снять венца, Но будет время - Огонь и Лед Сольются в Стали Кольца. Я приму этот Дар. Я шагну сквозь Боль, Чтоб коснуться руки твоей. Мне Дорога - на раны звездная соль, Но все же иду по ней... Так будет, когда по руслу веков Как густая кровь потекут года, И черные кони своих седоков Помчат туда, где сияет Звезда. А пока - на землю среди зимы Звездопад, как светлые слезы Тьмы, Чтоб весной серебром полыни взойти На могилах погибших в Пути. То ли крупная соль, то ли болью в глаза Раскаленный песок бесконечных дорог. Это звезды шуршат в песочных часах, Отмеряя неведомый Срок. Легче бить того, кто поднялся в рост, Ложь на трупах жиреет, как воронье, Но омыты слезами и светом звезд Будут раны твои и Имя твое. То ли сумерки, то ли снова рассвет - Бесконечная пытка ночей без сна. На алмазном песке кровавый след Равнодушная смоет волна...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.