ID работы: 5804231

Осталось 30 дней до...

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 10.

Настройки текста

POV Эля

-Ты что?!Что ты с ней сделал?! - кричала я на Алекса. -Напросилась. -Алекс!У тебя крыша поехала!Ты неадекватный?!У тебя вся рубашка, руки и даже лицо в крови! -Не бойся, она выберется. - уверенно сказал он, вертя в руке 3 нож, который он не успел всадить в Астарте. -Почему ты так уверен? - вмешался Уинстон. -Ты действительно хочешь это знать? - ухмыльнулся высокий парень, поднимая взгляд и посмеиваясь. - Я знаю её очень много лет, и поверь, она точно выберется.Не думаю, что Астарте сломается.Она сильна.Причем что душевно, что физически. - после этих слов Алекс фыркнул. -Идиот! - крикнула я. -Она мне ещё спасибо скажет.

POV Уинстон

Когда Алекс ушёл в свою комнату, то я подошёл к Эле с вопросами. -Они так ненавидят друг друга? -Кхм. - Эля пустила невольный смешок. - Они, как бы это странно не звучало, любят друг друга. -Тогда какого черта сейчас было?Почему они сцепились как 2 цербера? Эля пожала плечами. -Что теперь будет с той девушкой? -Я не знаю. -девушка поникла. - Вот просто не знаю. -Вдруг она умрет? -Вот умирать в её планы точно не входит. В комнате наступила полная тишина.Чернз несколько минут Эля провела меня наверх, где показала комнату. Поблагодарив, я сел на кровать и смотрел в окно. Что же с ними не так?

POV Алекс

Я молча положил нож в ящик стола и, закрыв его на замок, вышел из комнаты.Да, думаю, что немного, но я переборщил с Астарте.Конечно, я могу как джентельмен пойти искать её, но мне кажется, что она пошлёт меня куда подальше.Хотя, не кажется.Так и будет. Выйдя из дома, я отправился в сторону нашей драки с девушкой.На песке, помимо следов Астарте и капель крови, были ещё и другие.Мужские ноги.Внутри меня что-то передернуло.Все же, мне стало страшно за неё и я пошёл по тем следам.Тучи сгущались, поднимался ветер.Обойдя чуть ли не половину острова, я увидел её.Она лежала на песке и смотрела в серое небо.Волны, поднимавшиеся из-за надвигающегося шторма омывали её ноги, вплоть до коленей.Под ней была лужа крови, которая потихоньку смывалась океанской водой. -Астарте! - крикнул я. Она молчит. -Нам нужно уходить отсюда! Ноль внимания. -Сейчас будет шторм! Чертовка. -Уходи оттуда! Я прикрывал глаза рукой, дабы в них не попал песок. Она молча встала, не поворачиваясь на меня, а наоборот, смотря куда-то вдаль.В океан. Я побежал к ней.Не успел.Волна настигла её раньше. -Правда смешно, да? - Она стояла вся мокрая позади меня и смеялась сквозь слезы. -Что с тобой? - я попытался схватить её за руку, но она испарилась. -Со мной?Ничего. - Она засмеялась еще громче. Шторм все сильнее и сильнее.Порывы ветра поднимали волны на высоту 3-4 метров, которые потом разбивались о камни. -У тебя крыша едет! - я дернул её на себя. -Она у тебя едет. На расстоянии вытянутой руки уже мало что видно. -Идем в дом!Мы можем погибнуть, если не спрячемся. -Да мне уже нечего терять. - её голос сорвался на крик. - Нечего. Волна накрыла нас обоих.

POV Астарте

Я очнулась от резкого удара по груди.Мои легкие заполнены водой. -Феликс?! - между кашлем спросила с удивлением я. -Да. -Но ты...Ведь... - Да-да, погиб, знаю.Но это вы так думали.Точнее ты.А ещё более правдиво сказать - тебя заставили так думать. - он помог мне встать. Алекс смотрел на меня.На мое тело, на мои волосы, лицо, глаза.Он был так удивлён, что мне даже стало интересно. -Я так рада тебя видеть. - я обняла его так крепко, как только могла. - Я чертовски рада тебя видеть. -Мы должны возвращаться обратно в дом,Астарте. - сказал Алекс. -С тобой?О мой Бо...Кхм, о мой Люцифер, с тобой я не пойду.Еще раз быть на грани смерти?Я уже устала надеяться на то, что ты меня убьешь. -Да ты спятила. - он подошёл ко мне вплотную. - Засни. - Алекс положил 2 пальца мне на лоб. - Спи... Последнее, что я увидела - синие глаза Алекса. Последнее, что я почувствовала - падение на руки Феликса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.