ID работы: 5804315

Ты для меня все.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Утро. Прекрасный день для того, чтобы прогуляться по парку. В школе каникулы и поэтому можно немного отвлечься от учебы, одноклассников, учебников. Меня зовут Арина Соколова, мне семнадцать лет и я учусь в одиннадцатом классе, простая девушка, живу в Пензе, в городе в котором население подсчитывает пятьсот тысяч человек. Но все равно такая же суета, как и в большом городе. Невозможно посидеть в тишине, отдохнуть от людей. На улице солнечно, под окнами гуляют дети, влюбленные пары и семьи. Я решила надеть бирюзовое платье и балетки, накинув на себя серый кардиган. Волосы расчесала и заплела в косу, не люблю, когда они болтаются. Что на счет макияжа? Я только подкрасила ресницы тушью. Я спустилась вниз, там сидели мои родители, папа как всегда пил кофе и смотрел свежие новости в газете. Мама маячила от плиты к столу и ставила на него различные, вкусные блюда. Пахло как всегда очень вкусно. Мои родители простые люди, мама работает поваром в школе, а папа преподает в этой же школе физику. В нашей семье идиллия и я люблю их. Так же у меня есть и брат, он полная противоположность меня. Любит шумные вечеринки, совершенно забросил учебу, но он очень любит нас, то есть свою семью. Влад старше меня на три года, учится в медицинском институте. -С добрым утром, солнышко.- поприветствовала меня мама, у нее был такой нежный голос, в детстве я всегда засыпала под ее колыбельные. Папа улыбнулся мне своей улыбкой, она была такая успокаивающая. Если мама готовит такой огромный стол, значит к нам должны придти гости. Обычно к нам в гости ходят Марина Петровна и Николай Борисович Булаткины. Они очень добрые и хорошие люди, мама с папой общаются с ними еще с института. Я знаю, что их сын артист, певец, а еще раньше он был хорошим другом, но после он уехал, я не обижаюсь, это была его мечта. -С добрым.- немного помедлив ответила я. На кухню завалился брат, в прямом смысле завалился. Он споткнулся об стул и упал, тогда я сильно начала смеяться и тоже чуть не упала, родители смеялись вместе со мной, брат тоже улыбался. Это утро было волшебным, мы провели его с рассказами мамы и шутками папы. Я была права, думая, что к нам придут Булаткины, но придут они не одни, со своими детьми. Если честно, то я и не так опечалена, что они приедут. Эти ребята веселые и добрые, Егор не зазнавшийся парень, а Полина не ведет себя, как умник. Они такие же простые люди, как и мы. Я общалась с ребятами очень давно, когда мне было пятнадцать лет, согласитесь, два года это много. Вообще они приедут в шесть часов вечера, сейчас всего десять утра, так что времени у меня много. Может быть сходить погулять? А смысл? Ходить по парку и смотреть на веселых ребят. Хотя подышать воздухом не помешало бы. Придумала, пойду в сад, там и почитаю свою любимую книгу, уже в пятый раз. Вы думаете я такая правильная девочка? Я не отличница, хотя могла бы быть ею. Я не слушаю классику, мне по душе рэп или поп музыка. Родители учили быть меня культурной и воспитанной, я благодарна им за это, эти качества пригодятся в жизни, но в этом есть один минус, с этими качествами я теряю друзей, так как они считают меня скучной, как будто я не так говорю, не по-современному. Друзья, извините, но это бред! А пока я окунусь в мир чтения, в мир романов. 16:30 -Ари, вставай, солнце. Скоро приедут гости, помоги мне в конце концов.- Мама нервничала, к чему все это? Булаткиных старших она знает давно, они хорошо дружат, неужели она волнуется из-за меня, что я буду сидеть, уткнувшись в тарелку? Скорее всего так и будет. Если Егор и Полина покажутся мне интересными, я смогу разговаривать с ними весь вечер, но все равно буду смущаться. Но скорее всего так не будет, в конце концов, они старше меня, им не будет интересно общаться с малолеткой. А еще я заснула за чтением.  — Да-да, мам, еще минутку.- сказала я, потянувшись. Я проснулась, просто было неохотно вставать и идти в дом, на улице было так хорошо, тепло, майские деньки. Скоро лето, можно будет надевать шорты, ездить на озеро, а потом же уехать на лето к тете в Москве, думать о поступлении в какой-нибудь международный юридический институт. Я решила не лениться, надо встать и помочь родителям. Я встала и прошла в дом, там уже полным ходом шла подготовка, Господи, это же просто вечер в кругу друзей, можно сказать даже, что близких друзей. Мы быстро накрыли стол и я пошла переодеваться в свою комнату, сегодня я решила не заморачиваться на счет одежды. Надела топ с кружевом и белую юбку, так же обула белые балетки, волосы заделала в пучок. Я накрасила ресницы и немного подчеркнула свои пухлые губы блеском. Вроде бы готова, это все я сделала за полтора часа, никогда так долго не собиралась. Услышала звонок, они пришли. Я медленно спускалась, было немного страшно. Первое, что я увидела, так это была Марина Петровна со своими объятьями, я улыбнулась. Боже, какие красивые и веселые Полина с Егором. Так же я заметила, что у него в руках было два букета, один с белыми розами, это были любимые цветы мамы, а другой букет был с моими любимыми пионами. Как он узнал? -Арина, ты такая красивая.- говорит Полина и улыбается, я в ответ скромно улыбнулась и посмотрела в пол. Хватит меня смущать! Егор стоял облокотившись на стену и сложив свои руки на груди. Он стал еще красивее. Так, Арина, о чем ты думаешь? Егор стал подходить ко мне. -Цветы для самой красивой малой.- говорит он с усмешкой, а родители смеются и приговаривают, как это мило. Нет, совсем не мило. Он аккуратно положил их мне в руки и пошел в кухню. Вечер должен быть веселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.