ID работы: 5804315

Ты для меня все.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Этот же вечер. Все очень хорошо проходило, мы смеялись, свободно общались. Но я уже устала сидеть за столом и решила пойти к себе в комнату и порешать пару задач. Наверно сделаю все заранее, выходные все-таки. -Извините, но у меня заболела голова, я буду у себя в комнате.- сказала я и все спокойно улыбнулись. Я быстро поднялась на второй этаж, открыла дверь и завалилась на кровать. Как хорошо! Но долго отдыхать не пришлось, надо решить задачи, которые задавали нам на каникулы и отдыхать спокойно. Хотя, что мне еще делать, как не решать задачи? Я включила музыку и начала делать уроки. Ну вот и все. Чего-то они долго там сидят, надо посмотреть, а то совсем скучно. Я спустилась вниз и услышала приятный голос, я сразу же узнала его. Это был Егор. Он всегда пел мне, когда было грустно. Мило. Я улыбнулась и присела рядом с Полиной, на меня никто не обратил внимания, это хорошо, даже очень. -Боже, Егор, это было великолепно. У тебя шикарный голос.- говорит с восторгом мама и обнимает его. Я смеюсь. Мама у нас эмоциональная женщина. Егор улыбается своей фирменной улыбкой, которая сводит с ума миллион девичьих сердец. -Спасибо большое, Екатерина Павловна.- говорит он и садится на свое место, папа смотрит на меня, а я вопросительно на него. Звонок в дверь. Я пошла открывать, там стоял мой братец. Опять пьяный. Может уже хватит пить? Он был очень хорошим парнем, всегда помогал папе с машиной, маме с готовкой, а мне с уроками, а сейчас совсем позабыл об этом. Год назад у него появилась девушка, странная очень, порезы на руках, вся бледная, глаза потухшие. Я не могла понять, разве она не счастлива с Владом? А может он и не такой хороший. Но сейчас все было понятно, мы просто поговорили с ним. Эта девушка чуть не покончила своей жизнью, брат увидел ее на мосту, тогда и решил помочь. Вскоре они подружились и Влад помогал ей, они были счастливы, даже свадьбу хотели. Но она изменила ему. Тогда брат стал пить, курить. Но он справится со всем, просто ему нужна помощь. Влад прошел мимо меня и сразу же в кухню. -О, Егор, братан. — воскликнул брат и они стали обниматься, я усмехнулась и взяла яблоко. Егор с презрением посмотрел на брата и что-то сказал ему. Они ушли. Родители отправили нас с Полиной погулять. Мы были не против. На улице было так хорошо, тепло, тихо. Я невольно улыбнулась. Люблю гулять в такое время, да и в такую погоду. Стоп, это Влад с Егором? Они курят? Ну да, конечно, здоровый образ жизни. Ладно Влад, но Егор, помню, он говорил, что лучше поцелует жабу, чем закурит. Окей, это не мое дело и я не собираюсь туда лезть. Полина молчала, она тоже заметила парней, я увидела в ее глазах разочарование. Может быть и не все так хорошо. Они актеры, хорошо играют роль счастливых людей, я бы так не смогла. Мы еще немного погуляли в тишине, а потом пошли домой. Родители долго расспрашивали нас, как погуляли и так далее. Но мы улыбнулись и пошли в комнату. Я всю ночь думала о брате, о Полине, о Егоре. День. 13:00. Да-а-а, хорошо поспала. Удивительно, что мама даже не разбудила меня. Почаще бы приезжали к нам Булаткины, интересно, а они сейчас в этом доме? Еле как поборола себя и встала с кровати, солнце все так же заливалось и моя комната казалась такой светлой. Кажется я вчера так устала, что даже забыла задернуть занавески. Открыв шкаф, увидела джинсы и белый топ, на ноги обула простые кеды, тоже, кстати, белые. Волосы просто расчесала, теперь можно спускаться вниз. Странно, в зале никого не было. Я обошла весь дом, но так никого и не нашла. Вздохнув, посмотрела в холодильник, он был полностью забит продуктами, есть особо не хотелось, поэтому взяла только яблоко. На столе лежал листок, хм, странно, как я его сразу не заметила? "Доброе утро, солнышко. Мы решили поехать к Булаткиным. Еда в холодильнике. С любовью. Мама и папа. " Отлично, хоть немного побуду одна. Влад наверное тоже поехал с ними или опять по своим девушкам. Посвящу весь день сериалам и еде. Я взяла плед, положила на ноги ноутбук и провела так весь вечер. Была уже глубокая ночь, родители так и не приехали, брат тоже не появлялся. Тишину прервал очень звонкий и громкий звук, скорее всего Влад явился. -Привет. Впустишь? — я была права, только он был не один, а с Егором. И что мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.