ID работы: 5804315

Ты для меня все.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
В доме Булаткиных. 10:00. О Боже, какого черта я не в своей комнате? Вроде бы не пила, но ничего не помню. Самое ужасное, что я в мужской майке. Ну, Булаткин, держись, убью! А комната, кстати, красивая. В черно-белых тонах, а белая стена была разрисована, странный рисунок. Кровать двуспальная, на которой я спала, как представлю, что на ней еще кто-то спал, дурно становится. Комната была просторной и в ней царствовал минимализм. — Ну и как тебе? — спрашивает блондин где-то сзади, я вздрагиваю и резко поворачиваюсь, он хрипло смеется. Становится неловко. Особенно, когда стоишь полуголая перед парнем, красивым парнем. Казалось бы, что нужно накричать, но я не могу. — Твои родители заждались тебя, одежду так и быть одолжу. Какой же он все-таки… Даже сказать не могу какой. Стоп! Родители? Мне срочно нужно все узнать. Я привела себя в порядок, быстро спустилась вниз, заметила, что все посмотрели с недоумением. Певец смеется, но прикрывает свой смех кашлем. Недолго тебе осталось смеяться, моя месть близка. Мама только открывает рот, чтобы что-то сказать, но ее перебивает Егор. Боже мой, Егор Николаевич, где ваши манеры? — Мария Сергеевна, не волнуйтесь, мы вчера прогулялись с Ариной, поговорили о искусстве. А потом она уснула, ваш дом был закрыт, поэтому я повез ее в свой. Между нами ничего не было. — говорит со своей шикарной улыбкой блондин, а потом смотрит на меня и подмигивает. Я лишь киваю и натягиваю улыбку. Нужно быстрее домой, не хочу тут находиться, хочу в свою кровать, такую мягкую и манящую, достать свой ноутбук и включить любимый сериал, чтобы еще со вкусностями. Все, я хочу домой и как можно быстрее! — Ох, Егорушка, какой ты молодец.- восхищается этим самовлюбленным пареньком она. Какой он молодец. А я где? В тумане? Потерпи немного, Арина, осталось совсем чуть-чуть. Марина Петровна не могла отпустить меня голодной, поэтому чуть ли не силой затащила за стол. Я не могла нормально поесть, так как чувствовала прожигающий взгляд парня. После завтрака мы поехали, Егор обнял меня на прощание, на что я залилась краской. Зачем он так делает? Ему нравится меня смущать? Видимо так. Я села в машину и мы в тишине ехали до дома, всю дорогу я провела в раздумьях о вчерашнем вечере и, что произошло сегодня утром. Надо поговорить с Владом. Срочно поговорить с ним. Но к сожалению его не было дома. Уделю внимание сериалу. Вечер этого же дня. На самом романтичном и интересном месте, дверь в комнату моего брата хлопнула, поставив на паузу сериал и захлопнув крышку ноутбука, я побежала в комнату брата. Открыла дверь и была шокирована, его бровь и губа была рассечена, Боже мой. Что случилось? Влад видимо не заметил меня, завалился на кровать и закрыл глаза. -Влад? — осторожно сказала я, он медленно, как будто не желал этого, открыл глаза. Улыбнулся. — Что с тобой? Я волнуюсь. Голос дрожал, глаза были на мокром месте. С братом у нас всегда была особая связь, мы держались вместе и без друг друга не можем уже, больно смотреть на него таким. Очень больно… -Все отлично, сестренка. Не обращай на меня внимание.-натягивает счастливую улыбку, да кого ты обманываешь? Как не обращать внимание? Он постоянно пьет, начал курить и участвовать в драках. Я не могу просто игнорировать. Почему родители ничего не предпринимают? Им не может быть все равно, он, черт возьми, их сын! — Арина, я спать. Я киваю и выхожу из его комнаты, накидываю на себя пальто и иду на улицу. Спокойно. В душе ураган. Даю волю слезам. Слабая девчонка, постоянно делаешь, что ревешь. Тебе не место среди этого жестокого мира. Вот и этот мост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.