ID работы: 5804315

Ты для меня все.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
— Привет. Впустишь? — я была права, только он был не один, а с Егором. И что мне делать? Я отошла от двери, чтобы Егор с Владом прошли. Казалось бы, что Влад вообще был не в состоянии, что-либо делать, но нет, он пытался спорить с Кридом и даже замахнулся. Я быстро постелила на диване и брат сразу же завалился на него, отлично. Но, что мне делать с Егором? Он был трезв, похвально. Мы прошли на кухню. — Давно он так? — вполголоса сказал Егор и сел за стол. Думаю сейчас будет серьезный разговор про брата, нужно заварить чаю, что я и сделала. Наверное блондин посчитает меня сумасшедшей, так как я молчала и носилась по кухне. Чайник очень быстро вскипел и я разлила чай в кружке и протянула Егору, он благодарно улыбнулся. — Как только расстался с девушкой. Полгода уже.- прошептала я и отпила глоток манящего чая. Мама обожает чай, у нас есть любой, даже есть отдельная полка для него, как бы смешно это не звучало. Я, наверное, буду ужасной сестрой, если расскажу эту историю, но может хоть Булаткин поможет. Я пытаюсь сделать только лучше, желаю добра и счастья брату. Он достоин этого. — Она так внезапно ворвалась в его жизнь и также внезапно исчезла. Звали ее Кира. Брат встретил ее на набережной, она собиралась прыгать с моста. Кира была достаточно странной девушкой, ее запястья были порезаны, сама была бледной, как мертвец. Но брат буквально выходил ее, через два месяца он сделал из нее такую красотку, был так влюблен. А она воспользовалась им и ушла к богатому парню. После Влад пропадает в клубах. Егор был удивлен, долго молчал. Я уже стала рассматривать узор на кружке, но он решил заговорить.  — Пробовали что-нибудь делать? — ему серьезно интересно и он хочет помочь? Если это так, то я буду безумно благодарна. Я кивнула. — Я могу попробовать поговорить с ним, но ничего не обещаю. Воу. Я даже не знаю, что ответить, но я думаю он все понял. Все-таки Булаткины никогда не откажут в помощи, за что их и уважают, хотя не только за это, они прекрасные люди. Культурные, на них можно положиться, в конце концов, не зря же мои родители общаются с ними. — Я думаю мне пора или пойдешь со мной? — спросил Егор с загадочным тоном, мне видимо не хватило приключений и я согласилась. Родители только рады будут, что я пошла гулять с Егором, они давно нас хотят сосватать, им все равно на разницу в возрасте. Они доверяют Егору. — Беги, малая, переодевайся. Хотя пойдем, кофту я тебе одолжу. Придурок. Но думаю нам будет весело, надеюсь на это. Я могу и свою кофту взять, у меня, что, одежды что ли нет? Но как только я обулась, то Егор схватил меня за запястье и сам закрыл дверь, рядом стояла его машина. На что только согласилась? 17 лет — мозгов нет. Мы сели в машину и поехали на встречу к приключениям.  — Егор, а куда мы едем? — спросила робко я, да даже не спросила, а прошептала. Да, до того я была скромной, что не говорила, а шептала. Мама всегда отчитывала меня по поводу этого. Может из-за этого у меня и нет друзей? Я посмотрела на Егора, он улыбался, но был полностью сосредоточен на дороге. — Секрет, малая, секрет. Но думаю тебе понравится, мы так давно не общались, поговорим. — о нет, нет и еще раз нет. О чем со мной можно поговорить? Я совсем неинтересный собеседник. Мы уже подьезжали к какому-то домику, мы были посреди леса. Становится страшно. Боже, мамочка, папочка, братик, простите меня дуру. Я вас очень люблю. Егор приоткрыл мне дверь, ух ты, а в нашем времени еще остались джентльмены. Оказывается, это очень даже уютное кафе, но смущает то, что не было не единой души, кроме нас с Егором и персонала. Я жутко хочу чего-то горячего, думаю, закажу себе капучино. — Рассказывай, Арин.- ну, я не могла отказать. И тут понеслось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.