ID работы: 5804353

Тень, Ставшая Светом

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро нового дня. Не смотря на тр, что сегодня понедельник, фиолетововолосая спала долго, накрываясь одеялом, если слышала какой - то звук. И вот сейчас, голос Нии пытался разбудить спящую, но та лишь зарылась головой под подушку и что - то простонала, сказав: -Мам, ещё пять минут, - однако через пару секунд она убрала подушку и приподнявшись, села. Она вспомнила, что матери её уже давно нет. Посмотрев на Нию, девушка встала и вытянулась в струнку. -Доброе утро, соня, - с улыбкой сказала мастер воды и они вместе пошли в верхний трюм. Абигейл молча шла, а потом тихо спросила: -Вы уже тренировались? Ния отрицательно помотала головой, продолжая идти. Когда они вышли в трюм, фиолетововолосая приулыбнулась и сказала: -Доброе утро, ребят. Простите, что задержала тренировку. Я готова, - хрустнув пальцами, она увидела как Зейн зевает, Коул закрылся руками и пытается спать, Кай поддерживает голову руками и сопит, а Джей дрыхнет головой на столе. Ния хотела уже громко их окликнуть, но Абигейл остановила её и зашептала что - то на ухо. Мастер воды тихо захихикала и улыбнувшись, кивнула. Она покачала головой, смотря на засыпающих и начала поливать их водой, кроме Зейна. Те вскочили, слегка промокшие. А Абигейл и Ния засмеялись. Зейн от громких воскликов свалился со стула. Коул вытерев руки, помог ему встать. -Идёмте. Кстати, а где Ллойд? - спросил Джей, сдерживая зевок, так как его возлюбленная уже была готова поливать его водой. -Он уже тренируется на верхней палубе. Пошлите уже, - буркнул Кай и все выйдя, увидели блондина, бъющего манекен и уворачивающегося от его ударов. -Неплохо, - сказал Коул, спустившись туда. Все тоже спустились, а Ллойд выключив манекен, сказал: -Ну что, готовы к тренировке четыре на четыре? Все кивнули. Однако, Абигейл подщитав всех, сказала: -Но нас же семеро..разве нет? Зейн улыбнулся и посмеявшись, сказал: -Вместе со мной играет ПБВЖ. Узнаешь, кто это. Ллойд, кто в чьей команде? Блондин улыбнулся и закрыв глаза, сказал: -В моей команде Абигейл, Коул и Джей А в команде Кая будут Зейн, Ния и ПБВЖ. Начинаем! Три минуты на размышления, - сказал зеленый ниндзя. Две команды разошлись и образовав по кругу, стали перешёптываться. Ллойд задумался и сказал: -Я предлагаю двое на двоих. Коул и Джей могут на Кая и Нию, а мы с Абигейл будем против Зейна и ПБВЖ. Так как Абигейл не знает, кто такая ПБВЖ, то расскажу. Это скажем так, программа - девушка Зейна, которую с помощью материнской платы э..он..ну..как сказать - то. Абигейл приподняла бровь. Коул закрыв глаза, сказал: -Ллойд хочет сказать, что Зейн может сканировать что - то и слегк приугадывать наши движения, - Джей выдохнул, кивнул. Команда Кая уже встали, а лидер их сказал: -Будет очень жаль, если вы проиграете! Ллойд усмехнувшись, подал знак Коулу и Джею, сказав: -Ещё посмотрим, - азарт засветился в глазах мастера энергии и тот вместе с Абигейл побежал к Зейну. Все распались двое на двое. Кай с Нией отбивались от двух ниндзя. Зейн же выстрелил льдом в ноги Абигейл и та чуть ли не упала, но удержалась на ногах. Ллойд дрался с Зейном. Кай подсёк под ноги Джея, но Коул схватил его за руки и использовал в качестве оружия, покрутившись с ним, да так, чтобы ноги синего ниндзя ударили Кая и Нию. Ния же отлетела к стене. Джей ахнул: -П..прости, Ния! - черноволосая встав, магией пульнула струёй воды в Джея. Того стало сносить. Ллойд и Абигейл сражались против Зейна, который не уступал им по силе: -ПБВЖ, анализ сил Абигейл, - сказал ниндроид, уклонившись от кулака освободившейся девушки. Однако та ударила его ногой в бок, что тот аж отлетел. У блондина челюсть отвисла. Кай и Ния поняв, что надо достать флаг первыми, побежали на соперников. Кай стал кидать в Ллойда огненными шарами. Зейн поднявшись, потёр голову и кружитцу сбил бежавшего Коула. Ния встала против своей фиолетововолосой знакомой и те стали сражаться. Ния ударила её по плечу, а Абигейл с разворота по ноге. Обе дрались, пока гостью не сбили льдом. Та ударилась головой, притворившись, что потеряла сознание. Ллойд и Джей побежали к ней, пытаясь привести в сознание и та вскоре открыв глаза, встала и помотав головой, нахмурила брови, смотря на Зейна. Взгляд был какой - то..гордый, высокомерный и занижающий того, на кого она смотрит. В области глаз появились тёмные круги. В руках запылала какая - то тёмно - фиолетовая материя, будто медленно играющие языки пламени. Она резко рванула на Зейна, уворачиваясь от его ударов, успев под ноги ударить Кая, сбив его, оттолкнувшись от Нии и снова бежала на титанового, ударив кулаком, что полыхал в живот. Тот оттолкнул её и с помощью Летуджитцу вспорхнул к флагу и уже потянулся к нему, но Ллойд оттолкнул его, упав тоже. Абигейл стала карабкаться словно по скале и добралась до флага, схватив его, но одновременно флаг схватил Кай, строго смотрев на деву. -Ничья? - спросил Коул, как - то грустно вздохнув. Зейн задумался и предложил бой между Каем и Абигейл за флаг. Оба кивнули и спустившись, встали напротив друг друга, приготовившись. -Начали! Кто первый упадёт, тот проиграл! - крикнул Зейн. Те, кто не участвовали, отошли подальше,ине мешая. Абигейл стала наносить быстрые удары брюнету, но тот отбивал некоторые удары, схватив руку девушки, он толкнул её. Та стала падать впрёд, а он коленом ударил ей в живот. Та зажмурилась, но удержалась рукой и ногой ударила по ногам ниндзя, тот стал падать, а она только лишь его толкать. Он упал на спину, ибо не уследил за её движениями. -Победа за Абигейл, - сказал Зейн. Девушка тяжело дышала. Болел живот и она держалась за него. -Ты как? - спросила подошедшая Ния. Ллойд уже стоял рядом, в случае того, если она упадет. -Нормально. Было..интересно. Надеюсь вы не обиделись за то, что мы победили. Кай встав, оттряхнулся и сказал: -Хах, в следующий раз. Победим мы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.