ID работы: 5804353

Тень, Ставшая Светом

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошло пару минут, после того, как фиолетововолосая девушка зашла в трюм. С волос капала вода, с плаща тоже. Отведя взгляд и опустив голову, а потом посмотрев на взволнованного Ллойда, сказала: -Ллойд, мне..мне нужна ваша помощь. Твоя и твоих друзей. Е..если вы откажетесь я уйду сразу же, -голо девушки был тихим. Ллойд даже не знал, что сказать, а потом пришла Ния, держа в руках полотенце. -Присядь, тебя нужно высушить. Друзья, налейте пожалуйста горячего чаю. Идём, - повел её к сиденью блондин. Девушка кивнув, сняла мантию. Ллойд забрал её и отнёс в ванную, хотя Абигейл даже не просила его об этом. Мастер воды дала темноволосой полотенце и чай, та тихо сказала спасибо. Ллойд сел рядом, все остальные ниндзя напротив. Крепко, но дрожащими от холода и страха руками держала Абигейл кружку, но вздохнув, начала рассказывать: -Мне нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня есть младшая сестра. Ты не знаешь её, Ллойд, вы никогда не встречались. Дело в том, что её похитили Менталисты. Джей перебил её. Все посмотрели на него. Мастер Молнии уже составил теорию о том, что это за Менталисты такие. -Менталисты - это наверное монстры, которые едят..мяту? И она дает им сил? Я прав? - Абигейл посмотрела на чай и сказала: -Н..нет. Менталисты - это люди, которые созданы гибридным образом против их воли. В их лбы вживляют кристалл, который забирает их силу. Они не могут сражаться используя оружие. Этим кристаллом они могут телепатически общаться со своим хозяином. Татуировки на теле дают им способность передвигаться. Кристаллической сферой эти сферолобые существа выстреливают разными магическими атаками, - закончила темноволосая, погрустнев. -Я пыталась пойти и на компромисс с ними и хотела забрать сестру своими силами, но не смогла. Поэтому и пришла к вам. Девушка опустила голову, печально смотря на свои руки. Ллойд похлопал её по плечу, а Коул задумавшись, сказал: -Ну, в любом случае, Ллойд с ними уже сражался и ты тоже. Э..у них есть слабые места? Темноволосая задумавшись, сказала: -М..да. Если ударить в эту сферу кулаком или чем - то, их оглушает и млдно наносить другие удары. Спасибо, ребят, - голос девушки дрогнул. Она убрала полотенце с головы. Ния подойдя к ней, сказала: -Уже поздно. Идём в мою комнату, переночуешь там. Темноволосый маг воды вместе с Абигейл пошли в её комнату. Зайдя туда, гостья неуверенно стояла у двери. Ей было неловко. -Не бойся, проходи. Двухэтажная кровать, я сплю наверху. Ах..да. Я же не представилась.. я Ния. Клаус кивнула и легонько улыбнулась. Она прошла к кровати и осторожно села, с улыбкой посмотрев на Нию. -Так ты значит подруга Ллойда? - спросила сестра Кая и стала что - то перебирать. Абигейл смутилась. Она задумалась, а потом с выдохом сказала: -Да, можно и так сказать. Мы познакомились когда были ещё подростками в интернате. Сначала мы не особо общались, между девочками и мальчиками шли войны, а я оставалась в стороне. Каждые выходные детей забирали родители, а мы вдвоём оставались в здании, общались, рассказывали друг другу секреты. Он защищал меня, так как надо мной издевались несколько девочек. А потом я сама стала уже защищать себя и Ллойд убежал из интерната, я продолжила там учиться. И вот совсем недавно, буквально пару дней назад, мою сестру похитили Менталисты и я пришла к вам. Абигейл опустила взгляд. Ния села рядом и подбадривающе похлопала её по плечу, задумавшись, а потом сказала: -Скажи, ты обучалась боевому искусству ниндзя? Абигейл вздрогнула. Она не понимала на что намекает девушка. Но потом немного промычала и сказала: -Ну..да, я прошла всю боевую подготовку. Меня учил отец, учил обращаться с разными видами оружия, а..а что? Ния с ухмылкой потёрла подбородок и сказав, что сейчас придёт, вышла из комнаты и пошла к ребятам, которые всё ещё сидели в трюме. -Ребят, у меня появилась идея, - сказала зашедшая к юношам Ния. Она встала около них и сказала: -Так как у нас теперь снова появились враги, я думаю, что Абигейл может тренироваться с нами и сражаться будет вместе с нами. К тому же, она много знает об этих..э..Менталистах. Как вам идея? Все задумались. В принципе, идея была неплохая, но Джей спросил: -Я не против, но можно ли ей доверять? Я не имею ничего против, но на всякий. Ллойд встав, сказал, холодно взглянув на мастера молнии. -То есть, по твоему, она наш враг? Да если бы не Абигейл, мы бы не узнали кто эти существа. Она мой друг и я буду защищать её честь. Я доверяю ей. Ния кивнула на слова Ллойда. Зейн, Кай, Коул и Джей тоже согласились. -Значит завтра тренируемся все вместе. Спокойной ночи, - сказала черноволосая и ушла в комнату. -Хорошие новости, Абигейл! Завтра ты будешь тренироваться с нами! - сказала Ния, заходя в комнату. Но она не увидела девушки, а потом посмотрела на кровать. Фиолетововолосая странница уже крепко спала. Мастер воды улыбнулась и тоже улеглась спать, закрыв глаза, провалившись в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.