ID работы: 5804384

прежде чем лопнешь.

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

R, односторонний хэл/брюс

Настройки текста
Чужие широкие ладони проходятся по его груди. Медленно, поглаживая кожу подушечками пальцев, они спускаются все ниже, заставляя Хэла дрожать. Брюс смотрит ему прямо в глаза, ничего не говоря, равнодушно поджав губы. В комнате темно и жарко, воняет лапшой, которую он ел в обед. Кольцо привычно слабо светит своей энергией во тьме, но Хэл сосредоточен только на мужчине, сидящем между его ног. У Бэтмена всегда все под контролем. У него есть план на провал первого плана и плюс еще куча дополнительных вариантов на-случай-чего-либо. Но здесь, в его, Хэла, квартире — главный только он, и ему решать, что и когда делать. Пальцы подбираются к талии, плавно проводят линию под пупком. Джордан тяжело сглатывает, когда Брюс наклоняет свою голову немного ближе к его лицу, надавливает большим пальцем прямо на ширинку. Дыхание сбивается и в паху уже все сводит от возбуждения, но Уэйн не торопится. Расстегивает пуговицу и снова перемещает руки на грудь. Глаза Хэла впиваются в чужие губы и этот жест подталкивает их двоих в правильном направлении. Брюс настойчиво лезет в его рот языком, проводит им по небу, и это заставляет Хэла забыться, а тело рядом терять свою твердость. Прошел месяц с тех пор, как Бэтмен сказал ему «Мы не можем», даже толком не объяснив почему. Прошел месяц с тех пор, как у Хэла поехала крыша на эмоциях. Когда-то он клялся самому себе, что не будет использовать кольцо в своих нуждах; ради своих желаний. Но Брюс рядом с ним, он такой настоящий, такой послушный, что сердце щемит и в голове все кругом. Он сидит на его кровати, вытворяя своими руками неповторимое, то, чего Хэл так долго хотел, и лишать себя такого просто нет сил. Пальцы вновь спускаются вниз, расстегивая​ молнию, двигаясь то немного вверх, то резко опускаясь по ткани трусов. Брюс хмыкает, ухмыляясь уголками губ на то, что у Хэла уже встал. Вытаскивает его член наружу, обхватывая у основания. Джордан хрипло стонет, сильно жмуря глаза, сжимая простыни руками. Брюс надавливает указательным пальцем на головку, трет её, размазывая выступивший предэякулят. И исчезает, как только в мыслях Хэла становится совсем пусто и сосредоточиться на чем-либо не выходит. Он разочарованно открывает глаза, пялясь в пустоту перед собой. Даже Его Бэтмен кидает так, что без него отвратительно. Методично двигая рукой по стволу, Хэл доводит дело до конца, кончая на выдохе, с именем​ Уэйна на устах. Завтра на собрании Лиги они будут сидеть за одним столом. Бэтмен снова проигнорирует его, а Барри попробует рассмешить какой-нибудь ужасной шуткой. Хэл устало закрывает глаза. Завтра он снова утонет в «все как обычно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.