ID работы: 5804384

прежде чем лопнешь.

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

соулмейт

Настройки текста
Примечания:
Мир придуман так, что нельзя почувствовать какую-либо боль сполна без своего соулмейта. «Её нужно разделять с кем-то». «Боль может быть только общая». Романтизированный бред для подростков, не чувствующих ничего и ждущих при этом свою вторую половинку. Брюс никогда не ждал. Сидя у могилы своих родителей; получая травмы на тренировках; падая с крыши на землю — Брюс не ждал. Он надеялся, что никогда его не встретит. Ведь боец, которому не ведома боль, может сделать намного больше чем тот, кто страдает. Это он знал всегда и твёрдо убеждал себя каждый день — это случится не сегодня, спокойно. Выходя на патрули, он забывал о том, что нужно быть осторожнее. Что нужно поберечь свое тело ради того, чтобы после Альфред не смотрел на него тем самым «как можно, Брюс?» взглядом. Бэтмен пользовался тем, что ощущал только пустоту. Он был рад тому, что не встретил своего соулмейта. Но потом появился Фонарь. Хэл Джордан с самого детства считал себя стойким парнем. Он не боялся вступать с кем-то в конфликт, что случалось​ довольно часто из-за его неспособности держать язык за зубами; помогал матери, когда отец умер. Никогда не жаловался на что-либо, скрывая настоящие эмоции за усмешкой. Хэл Джордан был сильным, он мог многое, пока не настал час-икс. Ощущать всю боль, что копилась годами — это сильно. Она обрушается лавиной, давит на грудь, мешая дышать. Из глаз льются слезы и тело раздирает изнутри. Вместо пустоты приходит ком, тягучий и колючий, мешающий жить. Брюс падает на колени, смотря на Фонаря. Смотря на то, как тот тоже опускается рядом с ним. И они кричат, оба сотрясают воздух вокруг своими воплями, не зная как вытеснить это всё. Встречать своего соулмейта в этом мире мерзко, потому что боль проникает во все щели, ложится толстым слоем на мысли. Брюс теряет сознание, вспоминая все, что раньше его не волновало. Он закрывает глаза, сидя на могиле своих родителей. И стараясь не смотреть на Хэла Джордана возле себя. Теперь они знают, что такое «боль», но совершенно не рады этому. Потому что они не подростки, потому что героям боль не нужна. Ведь она делает все только сложнее, обрекая на то, от чего они бежали всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.