ID работы: 5804384

прежде чем лопнешь.

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

джен, хэл, ангст

Настройки текста
иногда его не покидает чувство сильной вины перед всеми. хэл ничего не может поделать, но за всю свою жизнь он так и не научился отпускать. в его руках — одна из самых мощных сил среди существующих. под его контролем — жизни миллионов людей и не только. хэл — Зелёный Фонарь, он не умеет сдаваться, не умеет проигрывать, не умеет забывать. хэл помнит всё до мельчайших​ деталей, до тошноты и дрожи, поэтому неудивительно что он просыпается по ночам от кошмаров, в которых сотни голосов кричат в унисон. хэл устал. но он ведь не один такой. барри, загоняясь так, как только можно, делает всё, о чем его только не попросят. он мечется по городу, помогая каждому, его любят. Флеша любят люди, и Флеш любит их в ответ. и никто не хочет думать о том, как сильного на вид парнишку трясет от ответственности, которой его нагрузили. барри устал, как и хэл. есть ли кто-то ещё? джордан прикрывает глаза, думая о том что да, есть. брюс, диана, кларк, ребята из корпуса и ещё кучи, целые кучи людей и не только их, которые перенесли что-то в своей жизни и стали теми, кем они являлись с рождения. героями. хэл тяжело выдыхает, открывая глаза. фигура отца светится зелёным, на его лице нет улыбки, только сплошное сопереживание. мама становится возле него, соприкасаясь с мужчиной плечами. она смотрит на сына с жалостью, но почему-то в этом парень видит любовь. они оба делают шаг ближе к нему, не более, и всё смотрят, не меняясь в лицах. хэл не может вдохнуть. он трет глаза и сглатывает, наблюдает за тем, как зеленый пропадает и чернота ночи возвращается в комнату. сегодня хэл не будет спать. он снова будет бродить по пустому городу, который когда-то был наполнен жизнью, и думать о том, в чем он ошибся. обо всём, что он натворил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.