ID работы: 5804384

прежде чем лопнешь.

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

не помню что

Настройки текста
Теплые пальцы проходятся по линии подбородка, спускаются к шее, надавливают на выпирающий кадык. Губы касаются кожи, сминают её, оставляя красный след. Брюс смотрит на него цепко, в его глазах лед, никак не вяжущийся с действиями, быстрыми и жадными. Хэл судорожно выдыхает, когда Уэйн кусает мочку его уха, и сжимает чужие плечи, даже сейчас не снимая свою маску. Лицо Брюса не скрыто, Джордан рассматривает его внимательно, пытаясь понять, для чего он делает всё это, потому что фонарям не может везти так сильно. Хэл давно перестал верить в чудеса, но сейчас он сидит на полу, а возле него Бэтмен, и они тискают друг друга, словно влюбленные. Ну, они и есть таковые. По крайней мере Хэл. – Не отвлекайся, пока я у твоих ног, Джордан, — у Брюса ровный голос, хоть дыхание и сбилось немного. Он тянет его за волосы, опрокидывая голову назад, языком проводит линию на шее. Хэл жмурится, ерзая на месте, в костюме ужасно не удобно даже несмотря на то, что он как второй слой кожи. Когда дверь открывается и удивленный Кларк смотрит на них как-то непонятно, Хэл задыхается. Брюс так близко к нему, его губы сминают губы Фонаря, а руки касаются всего, чего только захотят. Кларк быстро отворачивается и извиняется, явно пристыженный, дверь захлопывается также незаметно, как и открылась. Брюс углубляет поцелуй, не давая Хэлу даже опомниться, впивается пальцами в кожу спины. Они не должны отвлекаться, пока находятся так близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.