ID работы: 5804420

Моя спасительница - горничная?!

Гет
R
Заморожен
11
автор
Kate000 соавтор
happy_smile бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Теплый осенний денек. Звенят колокола во всех школах Магнолии, ведь сегодня 1 сентября. Для кого-то этот день особенно радостный и светлый, а для кого-то – день, проведенный в аду. Именно таким он был для нашей героини. Эрза Скарлетт – аловолосая 17-летняя девушка с карими глазами и отличной фигурой. Многие восхищаются ее телосложением, но ее главной отличительной чертой был необычный цвет волос. Почему именно это 1 сентября испортило настроение девушке? Потому что с этого дня Эрза становится горничной в доме одного богатого парня. Семья Скарлетт буквально исчезает под натиском долгов отца. - …за! Эрза! - кричала светловолосая девушка, помахивая рукой. - А?! Что? – очухавшись, откликнулась Эрза. - Хватит витать в облаках! Звонок уже прозвенел, пошли! Схватив за руку аловолосую, Люси побежала в сторону кабинета математики. Люси Хартфилия – златовласая девушка 17-ти лет, родом из богатой семьи. Лучшая подруга Эрза Скарлетт. Влюблена в Нацу Драгнила – самого шумного парня в школе. - Люси? – начала разговор Эрза - Мм? - Тебе случайно работа не нужна? - А что? Если ты хочешь заманить меня в лапы того богатого паренька, то нет, - смеясь, проговорила Люси. - Ой, я просто спросила, - пробурчала аловолосая.       POV Эрза Как мне быть? Что делать?! Именно туда занесло меня! Надеюсь, этот мажор не окажется каким-нибудь извращенцем.       Конец POV Эрза Дождавшись, когда, наконец, прозвенит звонок с классного часа, девушка уверенным шагом направлялась к выходу, пока на ее пути не появился темноволосый парень. - Эрза, привет! Куда так спешишь? - Симон? Привет! Не ожидала тебя увидеть, - удивленно ответила Скарлетт. – Мне нужно бежать домой, давай я тебе позже напишу? - Эй, некрасиво будет с моей стороны, если я не провожу тебя, - нахмурившись, ответил парень. Аловолосая не стала возражать, и они вдвоем направились к выходу.       POV Эрза Симон Миказучи – друг детства. Добрый и веселый парень. О его чувствах ко мне знает вся школа, только вот… Я делаю вид, будто не в курсе. Не хочу расстраивать Симона. Он столько делает для меня, но я вижу в нем только друга… - Эрза, может…эм…Сходим завтра в кино? – покраснев, спросил меня Симон. - Завтра я не могу, прости, - ответила я. – С сегодняшнего дня я работаю. - Вот как… А! Вот и твой дом, - перевел тему темноволосый. - Да, спасибо, что проводил, - поблагодарила я. - Да не за что, рад что ты согласилась пройтись со мной, - улыбнувшись, сказал Миказучи. – Ну что ж, тогда до завтра! - До завтра! – помахав ему рукой, ответила я.       Конец POV Эрза Не успела она открыть входную дверь, как тут же на нее налетел ее младший брат Сё. - Эр-чан, Эр-чан! Родители сказали, что если я буду себя хорошо вести, то ты купишь мне вертолет на пульте управления, - с искрами в глазах протараторил мальчик. Из комнаты вышли родители Эрзы и виноватым взглядом посмотрели на свою дочь. Девушка, окинув мать грустным взглядом, взяла за руку своего брата и сказала: - Конечно! Я подарю Сё такой вертолет, которого нет ни у кого. Мальчик, улыбнувшись, обнял Эрзу и помчался убирать свои старые и потрепанные игрушки.       Не обратив никакого внимания на родителей, аловолосая зашла в свою комнату. Переодевшись и собравшись с мыслями, Скарлетт вышла в коридор и начала собираться. - Эрза, доченька, ты куда? – выбежав из кухни, спросила мать девушку. - Как видишь, покупать обещанный вами вертолет для Сё, - грозно ответила Эрза. - Эрза, не сердись на маму. Это я виноват во всем, - выйдя из-за угла, заступился глава семьи Скарлетт. - Да вы оба хороши! Что ты, что мама! Девушка вышла из дома, громко дверью напоследок. Всю дорогу на глазах аловолосой наворачивались слезы, но она старалась скрыть их от окружающих, чтобы никто не видел ее слабости. Эрза сама и не заметила, как дошла до огромных ворот, покрытых позолотой. Скарлетт вдруг занервничала, но все же решилась и нажала на кнопку домофона. - Кто? – послышался грубый мужской голос. - Эм… Меня зовут Эрза Скарлетт. Я насчет работы горничной, - с запинками проговорила девушка. Ворота отворились, и аловолосая нерешительно зашагала в сторону огромного роскошного особняка. Она и представить себе не могла, как изменится ее жизнь с этой минуты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.