ID работы: 5804420

Моя спасительница - горничная?!

Гет
R
Заморожен
11
автор
Kate000 соавтор
happy_smile бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день.

Настройки текста
      Аловолосая вошла в особняк и с раскрывшим ртом стала разглядывать роскошную мебель. Из дальней комнаты вышел человек, похожий на дворецкого, и поприветствовал Эрза: - Приветствую Вас, мисс. Добро пожаловать в дом семьи Фернандес. Чем я могу Вам помочь? - Я… Здравствуйте! Меня зовут Эрза Скарлетт, я пришла узнать по поводу работы горничной, - ответила девушка. - Ах, да! Вы должны пройти полное медицинское обследование и предоставить результаты, а также необходимо освоить полугодовой курс занятий горничной, - разъяснил дворецкий. - Подождите… То есть я не могу приступить к работе сейчас? – спросила аловолосая. - Конечно нет! Без результатов обследований и опыта я не могу взять Вас на работу, - грозно ответил парень. - Но мне очень нужно эта работа, прошу Вас! - Нет, Вы не можете…- начал дворецкий, но его перебил мужчина, спускавшийся по лестнице: - Канаме, довольно! - Да, господин! – покорно послушался парень с темными волосами. - Как Вас зовут, юная леди? – улыбнувшись, обратился к Эрзе хозяин дома. - Эрза… Эрза Скарлетт, - незамедлительно ответила аловолосая. - Вы приняты! - махнув рукой одной из служанок, воскликнул мужчина. - Э… Что? Так сразу? – пребывая в шоке, переспросила Скарлетт. - Да. Это Эфсане. Она поможет тебе освоиться тут, а также научит всему и расскажет тебе правила этого дома. Рядом стояла женщина средних лет невысокого роста с голубыми глазами и собранными в пучок волосами. - Пройдите за мной, мисс, - позвала Эфсане. - Хорошо. Незамедлительно аловолосая направилась за главной помощницей.       POV Эрза. Так, сегодня первый день! Я не должна облажаться, иначе вылечу отсюда. Эфсане очень добрая женщина; она рассказала мне о молодом хозяине. Им оказался Жерар Фернандес – владелец самой крупной компании по добыче нефти и газа в Магнолии. Кажется, «Empire group»… Сложное название. Благодаря помощи всех горничных я быстро включилась в работу.       Конец POV Эрза.

***

      Скарлетт протирала стол в гостиной. Неожиданно одна из работниц подбежала и быстро проговорила: - Эрза, пошли скорей! Канаме собирает всех в холле. Когда весь персонал был в сборе, Канаме, наконец, заговорил: - Раз все в сборе, тогда я начну. Сегодня вечером в доме состоится важное мероприятие. А именно, знакомство «Empire group» с «Kingdom group». Поэтому весь персонал остается на рабочем месте минимум до 11 часов вечера! Все начали аплодировать, одна Эрза не понимала, что в этом такого. Никто и не заметил, как в дом вошел сам Жерар. - Не понимаю, по какому поводу такой шум, но попрошу немного тишины, - недовольно пробурчал синеволосый парень. – Канаме! Пришли, пожалуйста, горничную в мою комнату через 15 минут. - Да, господин! – поклонившись, ответил дворецкий. – Так, новенькая! Через 15 минут ты должна постучаться в комнату молодого господина, зайти и прибраться. Аловолосая лишь кивнула головой и ушла в сторону комнаты парня. В течение 15-ти минут Эрза то и делала, что ходила туда-сюда около двери. «Так, зайду и скажу: Здравствуйте! Я пришла убраться… Нет, нет! Здравствуйте, могу я войти? Да, так и скажу!» Девушка была занята своими мыслями и не заметила, как дверь распахнулась, а на пороге стоял синеволосый. - Что ты тут делаешь? – спросил Жерар. - А? Я… Меня прислал Канаме-сан. Могу я войти и прибраться? – спросила Эрза. - Да, конечно! Парень впустил Скарлетт в свои покои и закрыл дверь. Девушка принялась протирать пыль. Она решила начать подальше от кровати, на которой сидел синеволосый. «А вдруг он извращенец? Лучше избегать контакта с ним» - подумала девушка. За 20 минут она перемыла все, что находилось в комнате, кроме столика, который стоял прямо перед кроватью. Глубоко вздохнув, Эрза принялась протирать его, иногда поглядывая на парня. Жерар сидел на кровати в наушниках и слушал музыку. Засмотревшись на парня, аловолосая не заметила вазу и задела ее рукой. Ваза рухнула и разбилась вдребезги. «О, нет!» - все, о чем подумала девушка и судорожно опустилась на колени, чтобы собрать осколки. Фернандес, услышав шум, снял наушники и посмотрел в сторону горничной. Увидев осколки, парень встал, подошел к Скарлетт и молча стал собирать хрусталь вместе с ней. - Нет! Не делайте этого, Вы можете пораниться. Я сама все уберу, прошу простить мою неаккуратность! – извинялась аловолосая. - Все хорошо, я помогу, - улыбнувшись, ответил парень. Девушка старалась как можно быстрее убрать все, чтобы никто не заметил ее оплошность. Из-за неосторожности Эрза порезала палец и громко вскрикнула: - Ай! Черт, как же больно! - Ты как? Покажи, - настоял синеволосый и начал рассматривать рану. – Глубокий порез, его нужно обработать! - Не нужно, я в порядке. Мне нужно закончить свою работу. Девушка старалась высвободить руку, но Жерар только сжал ее сильнее и притянул горничную к себе. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга, глаза встретились. Эрзе стало не по себе, но она не подала виду. - Я не люблю так разговаривать с персоналом, но ты вынуждаешь меня, - грозно сказал молодой хозяин. – Я сам соберу все, это приказ! Вдруг в комнату постучался Канаме, а затем и вошел. Жерар попросил его оказать первую помощь аловолосой, а сам подмел все осколки. Дворецкий обработал рану и наклеил пластырь. - Прошу прощения, - извинилась Эрза. – Я не смогла остановить господина и…- продолжала она, но ее перебил Канаме. - И не смогла бы. Таков уж наш хозяин. Будь осторожна в следующий раз. - Х…Хорошо. - Время обедать, так что спускайся и иди на кухню. Закончив говорить, дворецкий будто испарился, а Скарлетт сидела и думала: «Почему в тот момент я так смутилась? Да, он красив, богат и вовсе не похож на извращенца, но это просто безумие…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.