ID работы: 5804428

Младший братик в Куо

Гет
NC-21
В процессе
389
автор
Rainbow_Death соавтор
Serjo_97 бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 50 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 1 "Рождение"

Настройки текста

«Все началось с моего рождения…»

      Была уже поздняя ночь, ничего не предвещало беды. Однако поначалу, в церквушке стоял сильный гул. Служители бегали по всему храму, ища источник столь странного звука, который постепенно стал похожим на ломку металла и исходил из крыши. Проповедник вышел из храма подумав, что, может, источник шума находится вне храма... и не прогадал, ибо на улице шум оказался более чётче, однако было "светло", будто он шел в солнцезащитных очках в облачность. Но солнцезащитные очки имели красные стекла. Небо было окрашены в алые тона, а кресты на крыше начали как-будто самоочищаться. Служитель шокировано пал на колени, увидев, как один из служителей упал на траву, другие тоже выбежали из храма, дабы помочь ему, но тут же тоже были поражены увиденным. Спустя пару мгновений раздался оглушающий женский крик, все стекла, выложенные в храме витражом, неожиданно потрескались и тут же лопнули. В эту же секунду в роддоме раздался оглушительный взрыв.       Пожарные тут же выехали на вызов, однако их главной ошибкой был проезд по центру города, ибо они попали в довольно хорошую пробку. Здание все еще полыхало, однако опоздавшим пожарным, прорвавшимся внутрь, оставалось только наблюдать за сгоревшими телами, некоторые пытались выбраться и сгорели в коридорах, другие сгорели в своих кроватях... и тут один из самых отмороженных заглянул в операционную. Вокруг лежали обгоревшие трупики врачей и на полу лежал плачущий ребенок, на котором не было даже и мелкого ожога – вокруг полыхало пламя, зажав его в кольцо, однако оно будто вовсе не желало причинять мальчику вред, а скорее наоборот – защищало ребенка. Пожарный забрал ребенка и вынес из горящего здания.       Ребенка разместили в детском доме, однако он не пробыл там и дня, как молодая пара, которая, к их несчастью, не могла иметь детей, забрала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.