ID работы: 5804428

Младший братик в Куо

Гет
NC-21
В процессе
389
автор
Rainbow_Death соавтор
Serjo_97 бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 50 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 2 "Бесполезный диалог трех отцов"

Настройки текста
      Утром служители церкви обнаружили, что все кресты на крыше церкви стали темно-алого цвета. И самая первая мысля, которая пролетела у них в голове – это тряпку в зубы и вперед. Служители взяли ведра с водой, а вернее не простой водой, а освященной, которая по странным обстоятельствам освещалась алым крестом, хотя крест по дефолту должен был быть золотым. Но первая попытка обернулась нулевым результатом, но рабочие не отчаивались и решили напильничком снять с металла алый налет.       Спустя пару месяцев на одной из улиц было устроено настоящее празднества, ибо у семьи Хёдо появился долгожданный малыш… ну как появился, родители возвращаясь с отпуска, твердо намерились взять ребенка с детского дома... и вот – они взяли самого, по их мнению, красивого малыша, хоть и волосы его были довольно нетипичного цвета. По приезду было объявлено, мол хранительнице очага на середине отпуска стало неожиданно плохо и ее отвезли в больницу, в общем – стандартная схема.       Застолье в доме было довольно яркое, но самое интересное то, что хозяин и два его знакомых сидели на пристани рыбачили.       - Так значит, тебе одному повезло с мальчиком? – спросил парень, спокойно глядя на поплавок, но в его глазах читалась явная грусть – скорее всего так было велено господом.       - Киоши, замучил со своим господом богом, дай пивка хотя б глотнуть… - мягко говоря заткнул его второй, с козлиной бородкой, который был недоволен пивом. – Лучше бы у меня дома коньяку выпили или вискаря.       - Нуу… Такаши, наши жены вообще сейчас нянчатся с карапузами. – ответил сидящий по центру счастливый отец, которому, мягко говоря, было наплевать сейчас на все – он просто пил пиво и радовался тому, что у него появился сын.       -Кстати о карапузах… Возможно когда Ирина и Иссей вырастут, они полюбят друг друга и я буду нянчить внуков.       -Брр… Притормози повозку, если Ирина будет такой же, как и ты, то она уйдет в женский монастырь после того, как моя Виктория обворожит наследника Хедо.       -Уверен? – между парой явно завязался спор, счастливый отец решил же не вмешиваться       -А то! –       -Да моя Ирина соблазнит Иссея быстрее, чем твоя Вика совершит первый поцелуй.       -Сказал парень, который всего год назад лишился девственности, и то тут же заделал ребенка!       -Да я… Да я… - Киоши уже понял, что в этом споре он, как говорится, слился, однако еще удерживал оборону, сделав безнадежный батман. – я ранее не мог найти свою возлюбленную… А сам-то?       -А я эехехе… Помнишь, ты рассказывал, что в академии из спортивного склада доносились женские крики… так вот... тогда я уже активно этим занимался. – ответил хитро улыбнувшись мужчина, почесывая свою козью бороду.        -Давайте прекратим этот детский спор… Я уже по горло сыт им… Пойдемте лучше домой. - отрезал счастливый отец спор и спорящая пара была вынуждена была с ним согласиться, после чего все разошлись по домам. Когда глава семейства Хёдо оказался дома, празднование уже кончилось и аловолосый карапуз лежал уже в своей кровати... ***       Падший ангел с козлиной бородкой потягивал виски, наблюдая за звездным небом — интересно к чему все это приведет… Хотя, в любом случае, это обещает быть довольно занятным зрелищем… И как же Гремори удивятся, когда узнают, что их потерянное чадо разгуливает перед их носом?…       -Так этот малец? - спросила девушка, медленно прогуливаясь и укачивая находящегося в коляске платиноволосового ребенка.       -Эта информация не для обычной служанки... хоть и в человеческом мире я с тобой расписан...       -Ну-ну, похоже, сегодня вы будете своими руками укрощать вашего ужа. - пробубнила особа и, тут же откланявшись, ушла в дом.       - Виктория... Это последняя надежда семьи Люцифер вернуться на трон... Интересно, как она себя поведет, когда узнает всю правду о своих родителях...       Азазель наконец допил свой напиток и вернулся в дом. Его служанка уже тихо дремала на кровати, активная половая жизнь сейчас была для предводителя клана Григори, как наркотик. Вот уже падший начинает наносить поцелуи на шейку, спинку... вот он касается пеньюара, начиная его приподнимать, дабы прикоснуться к скрываемой коже.       -Господин... все в ваших руках... да, и у меня, как назло, "эти" дни - хитро прошептала служанка и накрылась одеялком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.