ID работы: 5804458

Я защищу тебя

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно в школу Ходан Во Кен перевелся парень по имени Пак Чи Мин. Отец Чима стал заместителем директора школы Во Кен. Чимин сразу в первый же день стал красавчиком школы. Чимин выглядил примерно так: нежно-розовые волосы, карие глаза но он ходил с цветными голубыми линзами, на нем была рубашка в горизонтальную полоску и джинсы. Многие удивлялись почему его пустили в школу в джинсах, но все же ответа не дождались. Все готовы были кланяться ему в ноги кроме Юнги. ...начало урока... Вдруг учительница попросила класс встать и вышла за дверь. С собой она привела Чимина, и как только тот появился в дверях Юнги сел за парту. -Мин встань с места и поприветствуй нового ученика или ты будешь проявлять неуважение-сказала учительница косясь на хена. -Прошу простить, но у меня нет никого чувства уважения к этому парнишке-Шуга продолжил сидеть на своем месте. -Мин я не хотела этого делать но твоей наглости нет придела, так что встань, подойди к Пак-у и поприветствуй его. Юнги встал с места, но, он не стал выполнять то что сказала учительница и просто вышел из класса. ...после школы... Оказалось, так, что отец Юнги (директор школы) и отец Чимина сильно здружились и поэтому отец Юнги сказал тому, чтобы он начал жить с Чимином. Но тот на отрез отказывался это делать. Отец Чимина имел пару популярных фабрик и получал бешенные деньги за фабрики, и сказал что лучше их семьям дружить чтобы половину суммы от бешенных денег получал м.Мин. ...когда Чимин приехал к Юнги... На пороге квартиры Юнги появился Чимин. -Ну здравствуй, мистер наглости нет предела -Закрой рот розоволосая яма -Я даже знаю какое у тебя прозвище в школе -И это дает тебе право вести себя так? -Шуга, не надо так злится, мы же живем теперь вместе -Ты будешь спать на диване -Сколько комнат у тебя в квартире? -Четыре. Но это не меняет ситуацию того, что ты будешь спать на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.