ID работы: 5804458

Я защищу тебя

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
...спустя месяц... Чимин и Юнги уже встречаются. Недавно оказалось что Шуга и Чим истинные, что очень обрадовало отцов Юнги и Чимина и самого Чимина. Юнги был выше Чимина и имел жесткий характер. Но у Чимина характер помягче чем хен. И это было не удивительно, ведь Юнги альфа Чимина, а Чим пошлая омежка Юнги. Чимин не был извращенный или же пошлый, но когда время доходило до секса или же течки то Чимин был похож на извращенную шлюшку. Юнги был старше Чимина на 2 года. Но не смотря на то что хену было 18 его отец предпочтил что пока его сын не найдет омегу то не выйдет со школы. ...вернемся к Юнги и Чим-Чиму... Юнги сидел на диване работая в ноутбуке. А младший сидел и пил чай. Вдруг внизу живота приятно потянуло и Чимин почувствовал что у него поднимается температура. Чим уронил на пол кружку и упал со стула сжавшись в колачик. Юнги немедля подбежал к Чиму и взял его на руки. -Хен, в...возьми меня... -сказал младший дрожащим голосом -Минни, я не...-вдруг губы Шуги накрыли другие. Шуга отнес его в спальню и закутал в одеяло и хотел уйти но Чимин схватил его за руку и со слезами посмотрел на Юнги. -Не уходи, Юнги, пожалуйста -Хорошо, солнышко, не плачь- Шуга лег на кровать рядом с Чимином. Как только хен лег на кровать то младший прижался к нему и тянулся за поцелуем. -Хён, п-пожалуйста, помоги, м-мне больно -Я сейчас, а ты не вставай с кровати, если встанешь то сразу упадешь- с этими словами Юнги покинул комнату и пошел на кухню дабы найти таблетки от течки. Спустя некоторое время хён нашел таблетки и налил в стакан воды. После, отнеся в комнату. Шуга подошел к Чимину и протянул ему таблетку и воду. - Ч-что это? -Таблетка от течки, выпей ее и тебе станет лучше- Юнги присел на кровать и нежно приподнял голову Чима дабы тот не облился. Чимин выпил таблетку и все-же попросил Шугу чтобы тот лег с ним. Мин все время прижимался к старшему дабы Юнги нежно поцеловал его. Все же когда течка прекратила о себе знать то старший дождался пока Чим уснет и ушел в гостиную. Гостиная и кухня были соедининены, так, что вовсе не было понятно то-ли кухня то-ли гостиная. У Юнги квартира была в нежных тонах, а у балкона и вовсе был пол с подогревом. Квартира большая и просторная. Коридор сделан в серых тонах. В коридоре стоят большие шкафы от пола до потолка; стоит черный дизайнерский диван на которыйога можно присесть когда обуваешься, или можно поставить пакеты, например... с продуктами. Даже возле входной двери не стоит обувь, Шуга убирает все в шкаф чтобы смотрелось как можно уютнее. Спальня. Спальня сделана в бежево-нежных тонах. Кровать была всегда идеально убрана, да и вообще в самой квартире было шикарно из-за нежно бклевых тонов стен и чистоты. Короче говоря-шикарно, чисто и просторно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.