ID работы: 5804489

Самоутешение.

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс промолчал, обернулся и начал уходить, оставив Дэвида одного под дождем и не зажженным костром. Он услышал шум и визг вожатого. <<Дэвид!!!>> - прокричал кэмпер. Макс начал пытаться откатывать бревна в сторону. Дэви потерял сознание, а из лба, носа текла кровь. Макс звал на помощь - <<Гвен!!! Нил!!! Кэмперы!!!>>. Ребенок судорожно начал искать чем вытереть кровь. Прибежали дети с Гвен. <<Отодвинься! Что еб твою мать, ты опять наделал!?>> - возмущенно и испуганно спросила со-вожатая. Макс молча отодвинулся без огрызки. Дети видели, как она звала своего коллегу, когда нащупала ему пульс. Взгромоздив его на свое плечо, дама позвала детей в лагерь, взглянув на Макса с осуждением. Он молча глянул на Дэвида и на нее. Посидев в прострации ребенок вскочил и побежал по грязи леса, штаны запачкались. Капли воды смешались со слезами, самое главное - не было видно что это слезы, что было утешительно для Макса. Он распахнул дверь и вбежал, оставив грязные следы на полу. - Как Дэвид? - пытаясь не выдать свою обеспокоенность, выдавил Макс. - А ты как думаешь?! О чем ты, блядь думал, Макс!? Теперь хуй знает что будет! - Неизвестно с тобой или с ним? - спросил мальчик в толстовке. - Со всеми! - она ушла в комнату вожатых, разъяренная. Дети смотрели на мальчика, обтекающего водой. Он стоял в ступоре и резко подошел к столу где лежал вожатый. - Макс, что случилось? - спросила Никки. - Мы говорили, потом я стал уходить и его запидорастило под бревна. - Боже... - процедил Нил. Макс стоял и смотрел на Дэвида, он имел смешанные чувства. Чувство радости от того, что Дэвид мог умереть и от того же грусть и беспокойства.

***

Прошел час - ушла большая часть детей. Сидели только Ники, Нил и конечно же Макс. Детей одолевала скука сидеть и ждать пока их ненавистный вожатый проснется. Они просто сидели, потому что Макс сидел. Но после еще одного часа они отмазались, что есть дела. Макс кивнул. Они ушли и Макс посмотрел на Дэвида. Тот лежал весь мокрый, сопел, отчасти где-то осталась кровь, а раны залеплены кое-как пластырями. - Сожаление ли это, или я просто был испуган?... - Прошептал кэмпер. - ...Возможно, он не такой плохой или извращенец-убийца. Он старается как может. - Молчит. - Тогда почему я его ненавижу? Может это не... - мальчик выпучил глаза и поднял брови. - Нет! Это бред! - прокричал от злости Макс. Дэвид проснулся со стонами и вяло взглянул на напротив стоящего кэмпера. Ребенок покрасневший от злости и неожиданности, все еще с выпученными глазами посмотрел на вожатого. - Макс, - Он расплылся в улыбке. - где все остальные? - Он-ни ушли. - заикнулся. - А почему ты не ушел? Почему все болит? - Тебя костер ебнул, а не ушел, потому что... - он замолк. Дэвид улыбнулся и очень слабо обнял мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.