ID работы: 5804549

Незабываемый отпуск короля.

Гет
R
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

В добрый путь! (Часть 1)

Настройки текста

Проходил еще один солнечный день лета.

Все было как и прежде; король и королева читали газеты, Бен с Холли и Гастоном гуляли на лугу… — Ничего нового! Скучно! — Воскликнул Король и швырнул газету в Няню Плам, что пролетала мимо. — А что вам угодно, Ваше Величество? — Спросила служанка, поднимаясь с пола вместе с газетой (да уж… Швырнул так швырнул…) — Мне надоело просиживать прекрасные летние деньки в замке! Я хочу выбраться куда-то на природу, чтобы отдохнуть, чтобы расслабиться! — Нервно говорил Король. — А что, если отправиться на пикник? — Спросила Няня Плам. — Дорогой, а давай поедем за луг в лес? Пригласим семью Бена, отдохнем немного. — Предложила Королева, откладывая свой журнал о чайниках. Все согласились и Королева позвонила Миссис Эльф, с которой они обо всем договорились. — Но, дорогая, а кто же будет развозить еду? — Воскликнул Мистер Эльф, приподнимаясь из-за стола после этой новости. Она положила руки ему на плечи и усадив обратно, ласково ответила: — Расслабься, ведь ты так много работаешь… За тебя поработает другой эльф. Нас же много! Она мило улыбнулась, смотря ему в глаза. Мистер эльф вздохнул и ответил: — Ну ладно… Так и быть…

В это время домой вернулся Бен.

— Бен, собирай вещи — мы едем в отпуск! — Воскликнул Мистер эльф и затрубил в рог. — Ты всегда так говоришь, папа, а отпуск у нас длиной в один день! — Ответил Бен и уныло опустил голову. — Сынок, есть то, что тебя обрадует — Холли и Гастон поедут с нами! — Весело сказала Миссис Эльф и потрепала сына по волосам. Бен улыбнулся, восторженно дунул в рог и побежал к себе в комнату собирать чемоданы.

***

В полдень грузовик эльфов подъехал к Маленькому замку и все залезли в машину.

— Ну что ж, в добрый путь! — Торжественно сказал Король и улыбнувшись, посмотрел в окно. Между Мистером Эльфом и королем сидели близняшки и весело улыбались хлопая в ладоши. Все остальные залезли в кузов, где лежали чемоданы и машина тронулась с места…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.