ID работы: 5804549

Незабываемый отпуск короля.

Гет
R
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жесткие басы или не ждали...(Часть 2)

Настройки текста

Машина неспешно проезжала по камням.

Гремели чемоданы, ударяясь о дно полупустого кузова, в котором сидели Королева, Миссис эльф, Няня Плам и Бен с Холли. Каждый был занят своими делами. Няня Плам смотрела по сторонам, Миссис эльф читала какой-то любовный роман, обливаясь слезами, а Королева смотрела в ее книгу и тоже читала. — Холли, а что ты взяла в дорогу? — Поинтересовался Бен. Холли открыла свой чемодан и посмотрев внутрь, ответила: — Несколько летних юбок, купальник, свою волшебную палочку, а еще множество других вещей, которые лежат под этими! — Она засмеялась, а затем спросила: — А что взял ты? Бен заглянул в рюкзак и начал вытаскивать оттуда шорты, футболки, рожок, Старого Мудрого эльфа и… Стоп, что??? Действительно — Бен так так торопился, что на радостях положил в чемодан все, что попало ему под руку. Старый Мудрый эльф мирно спал, будучи в пижаме, будто ничего и не произошло. Няня Плам удивленно посмотрела на это зрелище и сказала: — Да, Бен, ты должен быть внимательнее. Он же проснется и начнет ворчать! Теперь все старались вести себя как можно тише, но тут им повстречался пират Рыжебород и запрыгивая в кузов едущей машины, воскликнул: — Вы куда-то едете? Я с вами! После этих слов он затрубил в свою трубу, которая звучала, как гудок корабля и прямо в ухо спящему старику… — АААА!!!!!! МОИ УШИ! — Воскликнул Мудрый эльф резко проснувшись. — Ой, прости, папа — Смущенно сказал Рыжебород и улыбнулся (лучше бы он этого не делал, ведь он так давно не чистил зубы…)

Старый Мудрый эльф огляделся и понял, что его куда-то везут.

— Няня Плам, это уже слишком! — Сказал он, смотря на нее сверлящим взглядом. — А что сразу я? Это Бен тебя по ошибке в рюкзак запихнул на нашу голову! — Недовольно ответила она и добавила: — Чувствую, что этот отпуск будет ну очень ярким… Рыжебород и Старый эльф тоже сели и все затихли. — Ой, а я в пижаме! Как неловко!.. — Воскликнул Мудрый эльф и перевел взгляд на Няню Плам, которая язвительно улыбнулась и понимающе достала волшебную палочку, вернув ему его повседневную одежду с помощью магии. Бен и Холли гладили Гастона, что дремал у них на коленях. Всем стало так скучно, что Миссис Эльф скоро отложила свою прочитанную книгу и достав гитару, начала что-то играть, между делом настраивая ее. Няня Плам долго слушала ее заунывное бренчание, после чего взмахнула палочкой и из магнитолы грузовика послышались жесткие басы, от которых дрожали стекла кабины. Король и Мистер эльф заткнули уши, а Холли, Бен и Рыжебород принялись танцевать, от чего машина ходила ходуном. — Ты опять??? — Воскликнул Мудрый эльф зажимая уши руками. Окно кабины открылось и оттуда высунулся недовольный король, который закричал, с трудом перекрикивая громкость музыки: — Няня Плам, кто тебя просил это делать??? Плам не знала что ответить, потому погрозила Мудрому эльфу пальцем и сказала: — Ах как нехорошо! я же говорила — не понравится королю такое, а ты заладил - хочу басы! После чего она убрала музыку, а Королева и Миссис эльф засмеялись, прикрыв рты руками. Ближе к вечеру они приехали в лес, остановившись в ночлежке, чем-то похожей на кабак времен дикого запада. Грузовик отключил фары, все вышли и взяв багаж, пошли к сосне, в которой и находилась ночлежка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.