ID работы: 5804549

Незабываемый отпуск короля.

Гет
R
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание Бена и игра в "бутылочку" (Часть 4)

Настройки текста
Бен и Холли сидели на рыжеватой ветке сосны, где промеж темно-зеленых иголок можно было видеть луг, оставшийся так далеко, но это было не важно, ведь они были вместе. - Холли, а знаешь, ты мне нравишься... Ты такая красивая... - Краснея сказал Бен, но в сумраке этого не было видно. Холли посмотрела на темную фигуру эльфа и положив свою руку на его, ответила: - Ты мне тоже, Бен... Даже больше, чем просто друг... - После этих слов она нежно поцеловала эльфа в щеку. Бен, красный как рак, вздрогнул. Его знобило от волнения. Он крепче прижался к Холли и обняв ее, посмотрел в небеса, где падала яркая звезда, оставляя за собой длинный яркий хвост. - Бен, а что ты загадал? - Спросила Принцесса. Эльф тихо прошептал, не отрывая взор от неба: - Чтобы мы всегда были вместе... Холли, чье сердце начинало стучать сильнее, ответила: - И я тоже...

***

Тем временем Мистер и Миссис эльф укладывались спать в своем номере

- Ну что ж, пора спать, ведь завтра на работу! - Бодро сказал Мистер Эльф взбивая подушку. Миссис Эльф подошла к нему сзади и крепко обхватив руками, сказала: - Дорогой, у нас отпуск, назначенный королем, так давай же расслабимся... Мы так давно не расслаблялись вместе... - Ее голос звучал томно и загадочно... Мистер Эльф обернулся к жене и ответил, почувствовав забытые ощущения: - Конечно, дорогая! В это время в соседней комнате Няня Плам играла со Старым Мудрым эльфом в бутылочку. - Правила такие - один крутит бутылку и говорит, какая участь ждет того, на кого укажет горлышко бутылки. И избранный выполняет загаданное действие. - Объяснила Няня Плам. - Ну ладно. Начинай. Кто придумал, тот и вода!.. Ну сколько нам лет! - Сказал Мудрый эльф и вздохнул. Няня Плам улыбнулась и сказала: - Итак, на кого покажет бутылка, тот... Мистер и Миссис эльф уже во всю "расслаблялись", когда к ним вдруг на четвереньках вползла Няня Плам, заползла под кровать и закричала: -"Кря! Кря!", после чего поползла обратно. - Эм... Ну ладно... - Сказал Мистер Эльф, прикрываясь одеялом и продолжил "релакс"... Рыжебород успел очнуться, протрезветь и утолив жажду водой из унитаза (да, ты не ты, когда сушняк)), пошел разгуливать по коридорам.

На какое то время стало тихо, но ненадолго...

На сцену, где все еще играли музыканты, уныло взобрался Старый Мудрый эльф и прошептав что-то главному музыканту, встал к микрофону, закричав: -Время телепузиков! Вр-е-е-е-емя телепузиков! Заиграла музыка, а по рядам столиков, за которыми сидели эльфы и феи, прошла волна смеха и непонимания. Старый эльф продолжил, задорно танцуя, напевать: -Тинки -Винки! Дипси! Ляля! Пооо!!!! Телепузик! Телепузи-и-и-ик! Мы-ы-ы-ы дру-у-у-у-зья-я-я-я!!! - Краснея он убежал со сцены, под всеобщий хохот, обратно в номер. В это время его опередил Рыжебород и присаживаясь рядом с Няней Плам, сказал ей: - Я присоединюсь к вам, потому давай сыграем по-взрослому...

Все втроем они продолжили игру с новыми правилами.

Мистер и Миссис эльф уже лежали, укутавшись в одеяло, стиснув друг друга в крепких объятиях, но почувствовали что-то лишнее... Как оказалось, что обнимают они не друг друга, а недовольного Рыжеборода, на которого указало горлышко бутылки (Сразу стало так "по-взрослому"). Из соседней комнаты слышался смех Няни и Старого эльфа, после чего родители Бена поняли, что эта ночь уже точно не будет спокойной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.