ID работы: 5804549

Незабываемый отпуск короля.

Гет
R
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пять кружек рома и коктейль на двоих (Часть 3)

Настройки текста
Всей компанией во главе с королем, они вошли в помещение, где было множество деревянных столов, на которых красовались маленькие клетчатые скатерти. В углу стояла барная стойка, а напротив входа у стены находилась сцена, где местные эльфы играли живую музыку в стиле кантри. Неподалеку была винтовая лестница, ведущая наверх, где располагались номера с разным количеством мест. - Ну что ж, мы с королевой пойдем регистрироваться, а вы пока займите столик. - Сказал король и взяв королеву за руку, пошел по лестнице вверх. Тем временем Рыжебород уже заказал себе пять кружек рома и жадно пил его, заодно заняв огромный стол. Все сели туда и выбирали блюда в меню. Бену и Холли не особо хотелось есть, потому они заказали один молочный коктейль на двоих и смотрели друг на друга с желанием уединиться вдвоем и быть вместе все время отпуска. Рыжебород выпил все пять кружек и пошел танцевать на сцену к музыкантам, подпевая пьяным невнятным голосом. Няня Плам внимательно наблюдала за Рыжебородом, который при первой встрече показался ей таким привлекательным, сильным и романтичным... Только в этот момент пират упал в ее глазах. Старый Мудрый эльф сидел рядом и положив руку на ее хрупкое плечо, сказал: - Вот поэтому я и не люблю говорить о своих детях. Они все такие... Плам понимающе кивнула. В этот момент заказы уже принесли, а король с королевой вернулись. - Мы заказали 2 четырехместных номера и уже уложили Дэйзи и Поппи спать. Гастон присматривает за ними. - Сказала Королева, садясь за стол. Рыжебород уже натанцевался и упав со сцены, продолжил лежать без сознания. - Вкусные тут блюда, но Няня Плам готовит лучше. - Сказал король, съедая ложку салата. Плам улыбнулась, но ненадолго - ее все еще тревожили мысли о Рыжебороде, которые вдруг нарушил голос Старого эльфа: - Держи, выпей. Вам феям такое нравится - игристый нектар. Развейся. Только один стаканчик. - Сказал он, протягивая ей стакан с искрящейся жидкостью. Она поблагодарила его и выпила. Действительно стало лучше и настроение поднялось настолько, что она куда то ушла, а после вернувшись с пустой бутылкой в руках, сказала: - Давай сыграем в бутылочку? Все равно сегодня без пижамы ты вряд ли уснешь на новом месте." Старый Мудрый эльф согласился. Когда все поужинали, то разошлись кто-куда. Бен и Холли забрались на верхние ветви сосны, чтобы посмотреть на звезды, король и Королева уснули, положив Рыжеборода на диван в своем номере, а Мистер и Миссис эльф решили "расслабиться"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.