ID работы: 5804549

Незабываемый отпуск короля.

Гет
R
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давайте играть!.. Пока мы одни... (Часть 6)

Настройки текста
Бен и Холли вернулись обратно в свою комнату и Бен прыгнул на кровать, смяв белую гладкую простыню и свалив одеяло на пол. Он развалился, раскинув руки и ноги в разные стороны и запрокинув голову на жестковатую подушку. Ему было хорошо и лёгкое ощущение сонливости всё еще давало о себе знать. Эльф так бы и лежал, если бы вдруг Холли не подлетела к нему и не начала щекотать, звонко хихикая нам гримасами друга, который громко смеясь, сразу же отошел от сна. -Холли, перестань! Щекотно! - Умоляюще просил он, продолжая смеяться и сопротивляться. -Нет, Бен, не пытайся освободиться - щекотка тебя не оставит! - Весело пролепетала Принцесса. Он всё же вырвался и накинув на Холли скомканное белое одеяло, вскочил прижимая фею к кровати и заигрывая спросил: - А хочешь я пощекочу тебя там, где будет щекотнее всего? Одного ее взгляда хватало, чтобы понять согласие. Он помял подушечки своих пальцев и принялся за дело, подняв розовую полупрозрачную юбочку подруги. Холли было смешно, но этот смех превращался в стон, который был приятен юному эльфу. Он ласкал его чуткий слух и возбуждал, от чего по телу, будто бы проходили разряды тока. Это была новая и интересная игра, в которую Бен и Холли отныне могли играть, оставаясь наедине. Игра - созданная только для них двоих - весёлая, увлекательная, но навечно тайная... Да - они все так же играли, но уже в совсем другую игру, о которой не стоило знать взрослым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.