ID работы: 5804549

Незабываемый отпуск короля.

Гет
R
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой сын - идиот! (Часть 7)

Настройки текста
Няня Плам шла гулять по магазинам в своей короткой фиолетовой юбке, которую одевала только по особым случаям. Рыжебород и Старый эльф плелись сзади, стараясь быть незаметными, ведь никому не хотелось стать лягушкой. - Сын мой, одумайся, зачем тебе этот кошмар? - Шепотом спросил Старый Мудрый эльф. Рыжебород не слушал - его взор привлекало колыхание фиолетовой юбки.

Скоро она вошла в магазин, который находился в соседнем дереве.

Там было светло от солнечных лучей, глядящих в широкие окна. Она ходила по магазинам одежды, обуви, но ничего там не нашла, однако после купила себе очередную плюшевую игрушку в детском отделе. Любуясь покупкой, Плам вылетела из дерева на улицу и во что то врезалась.

Перед ней возвышался Рыжебород.

- Опять ты? Я думала, что наконец отдохну от тебя. - Сказала она, отряхивая пыль с игрушки. Пират поправил шляпу, приподнял повязку и ответил: - Ты когда нибудь видела живых ангелов? Поговаривают, что феи - это земные ангелы... Фея посмотрела на него как на психа, после чего сверху послышался хруст ветки, свист и крик. Сверху на Рыжеборода свалился Старый Мудрый эльф. Плам засмеялась и ответила: - Ну вот теперь я видела все! Твой ангел сам к тебе прилетел! Рыжебород встал с земли и посмотрел во след улетающей фее. - Сынок, ну перестань, она не ангел, а живой терминатор. Пойдем лучше в бар, купишь себе рома. - Говорил Мудрый эльф Но пират его не слушал.

***

Няня Плам вернулась в номер ночлежки.

Бен и Холли тут же спрятались под кровать, иначе бы она непременно что нибудь заподозрила и рассказала отцу. К счастью она не заметила, но сев на эту самую кровать, принялась осматривать игрушку. - Холли, я хочу в туалет! - Прошептал Бен. Холли стиснула зубы и после так же тихо ответила: - Терпи, иначе нас точно спалят! Плам положила игрушку на кровать и улеглась туда сама, крепко уснув. Ночная игра в бутылочку очень утомила, а на сон оставался только час. Бен вылез из-под кровати и на цыпочках пошел к двери на пару с Холли, но принцессе приспичило не в тему чихнуть. От этого чиха она случайно взмахнула палочкой и превратила няню в лягушку.

Друзья живо сиганули за дверь без оглядки.

Рыжебород и Мудрый эльф вернулись в номер и увидев на кровати лягушку, спящую с плюшевым мишкой, перекрестились. - В одной сказке я когда-то читал о лягушке, которую поцеловали и она стала принцессой. Что если попробовать? - Сказал Рыжебород, взяв лягушку в руки и сложив губы трубочкой. Старый Мудрый эльф сел на кровать обхватив голову руками и сказал: - "Мой сын - идиот... Даже смотреть стыдно!..." Раздался звук поцелуя, а после звонкая пощечина и знакомый голос: - А ну поставь меня на землю! Зачем схватил? Старик посмотрел на сына, который вместо лягушки уже держал в руках няню Плам, как беспомощного котенка, под руки. - Надо же... Ну и дела... - Прошептал Мудрый эльф и добавил: - Отпусти ее, иначе станешь чем-то похуже лягушки

Пират отпустил фею и все трое они остались сидеть в номере дожидаясь остальных...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.